Автор Тема: продается араб  (Прочитано 12161 раз)

saracin

• Гость
Re: продается араб
« Ответ #36 : Декабрь 08, 2009, 16:28:00 »
Скажите пожалуйста, а где его папа находиться. Очень понравился, хотелось бы кобылку свою покрыть:)))

Папа находился еще этим летом в Крыму, сейчас не знаю(((

saracin

• Гость
« Ответ #37 : Декабрь 08, 2009, 16:35:06 »
Продается чистокровный арабский жеребчик...
родословная
Родословная, вписанная в паспорт от руки, не заверенная печатью Агентства, - недействительна. Вы не имели права этого делать!
P.S. Чистокровной арабской может считаться только лошадь, зарегистрированная в соответствующей племенной книге.
Очень интересно, а когда пишут продается УВП без документов, у вас не возникает никаких вопросов.
Я не навязываю никому коника, если человек действительно заинтересовался, то с ним можно пообщаться на тему происхождения коня, доказать что это араб на данный момент я не могу, но нам на данный момент достаточно реакции людей, которые воотчию видели Пегаса и восхищались им. Извините за столь длинную декларацию, но просто задело. Да и еще lara, пожалуйста напишите координаты Агенства, о котором идет речь.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабрь 09, 2009, 06:24:14 »
У вас есть выход на ВНИИК? мы туда уже писали неоднократно никакого ответа, указывать легко, подскажите как сделать?
Выхода на ВНИИК, к сожалению, нет. Я бы тоже писала, как и Вы. Но скоро будут ехать туда знакомые, перешлите мне на larisa@agro-id.gov.ua то, что Вы писали, а я передам.
Очень интересно, а когда пишут продается УВП без документов, у вас не возникает никаких вопросов.
Вопросы, в первую очередь, должны возникать у покупателя.
Да и еще lara, пожалуйста напишите координаты Агенства, о котором идет речь.
Государственное предприятие "Агентство по идентификации и регистрации животных", центральный офис - 04119 г. Киев, ул. Семьи Хохловых, 15; тел. (044)205-47-03, сектор идентификации лошадей (Безуглая Лариса Юрьевна); Крымский филиал - 95050 г. Симферополь, ул. Чайкиной,1, оф. 205; тел. (0652) 26-07-09.

saracin

• Гость
« Ответ #39 : Декабрь 09, 2009, 17:55:56 »
Продается, милый мальчик, на котором шагом уже катаемся по полчаса, на корде.

saracin

• Гость
« Ответ #40 : Декабрь 12, 2009, 18:34:41 »
В случае вопросов по покупке обращайтесь по тел 0663252383 Оксана