Автор Тема: Изумительная жизнь... Сивка-Бурка-Вещая-Каурка  (Прочитано 44159 раз)

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Изумительная жизнь... Сивка-Бурка-Вещая-Каурка
« Ответ #72 : Декабрь 19, 2013, 11:15:10 »
Нус-с, я сегодня как всегда!  :madgirl:
Приехала на конюшню (с Женькой). Пока та спала в машине. Пошла из багажника достала штатив, выбрала место в манеже, с очень важным видом установила это добро. Сделала вокруг него круг почета и тут до меня дошло что фотоаппарат я оставила дома!  h:DD
А сегодня столько всего разного было... Эххх...
Хочется отметить что животинко стала значительно больше доверять. Она вообще меня сегодня потрясла.
Как выяснилось она бегает на виртуальной корде  h0.0 Да-да-да. Правда круг слегка овал, но ведь бежит не останавливается, правда отвлекается, но не криминально
Еще сегодня прыгали за сахар  :max: С первого раза поняла что делать, и сама на свободе :shock: заходила на препятствие!
Ну и на десерт...
Оно меня катало по манежу (меня одну, без кордового)  :glad: Блин, как же я счастлива, да... Очень чуткая, высылается от простого напряжения икроножной мышцы. Все таки изначальная работа в руках дает невероятную базу. Я села... и поехала. Все везде рулится, все везде понятно. Кайф!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 20, 2013, 09:48:03 »
Молодчаги!  :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #74 : Декабрь 20, 2013, 10:24:53 »
Я не любительница "девочкового", но от платья просто челюсть отвисла... Я таких красивых еще не видела -))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 20, 2013, 13:49:14 »
Платье, как из девчачьей мечты....

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 21, 2013, 07:48:49 »
Лягушка прекрасная! И птичка!
Платье просто волшебное!
А почему дочку показывать не разрешают?

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 21, 2013, 20:35:16 »
Молодчаги!  :glad:

Уля, я в таком состоянии нереальном пребываю, что срочно нужно меня поругать, а то мне страшно!

Я не любительница "девочкового", но от платья просто челюсть отвисла... Я таких красивых еще не видела -))

Да мы с мамой (бабушкой) сами в восторге. На самом деле НЕ розовых платьев найти не так уж просто...

Лягушка прекрасная! И птичка!
Платье просто волшебное!
А почему дочку показывать не разрешают?

Спасибо!
Если не вдаваться в подробности и коротко, то "шоб не сглазили"!

Начну с того, что у меня ГАДКАЯ, ГАДКАЯ, ГАДКАЯ, кобыла! Все слышали! Воооот, очень гадкая, и противная. Бревно! Да, гадость а не лошадь! Вот!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=izMCpZ_n8-U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=izMCpZ_n8-U</a>

Если честно я в таком шоке, так долго думала много разного написать. Укладывала детей спать, а в голове уже пост накатала, села за комп, и чет так лениво стало все расписывать. Так чта, скажу только самое важно. Если кто логически мне объяснить почему оно так а не по другому буду очень признательна.
Итак, ос-та-нов-ки...
С движением вперед проблем нет, а с остановками была как в самом начале. Вроде все делала так. А она почему то вкладывалась в повод и все тут. И в итоге я фактически силой рук ее останавливала. Думаю вроде все делаю правильно, последовательно, а получается фигня. И тут я вспоминаю что повод нужно не на себя тянуть, а вверх руки поднять чуть чуть. И вуаля! Она просто молниеносно среагировала! Вот для тех кто большие видюшки смотреть не любит, выкладываю маленький кусок как раз конца занятия.

На первой остановке я начала тянуть опять повод на себя, и в середине данного процесса на меня снизошло озарение, что руки то нужно поднять. Вторая остановка уже целиком только от поднятых рук.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bMEhaJEE5Eg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bMEhaJEE5Eg</a>

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 22, 2013, 07:39:28 »
 :glad: Ну просто отвратительные девченки!  :sarcastic: Как вам на манеж то выходить не стыдно, еще и к другим всадникам :))))

Сонь, а ты к чему повод цепляешь, к кавессону или к трензелю?

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 22, 2013, 07:46:51 »
Да ващее... стыдно сил нет никаких! :sarcastic:
В том то и дело что цепляю к кавесону. Треньзель так пока и не трогаю. И очень рада что не спешила и не спешу на нем рабоать, так как сейчас кобыла сама его в рот берет, и он у нее не ассоциируется ни с каким дискомфортом, ну лежит яблочная пластмаска и лежит.  :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 22, 2013, 07:58:15 »
Супер! Молодчаги!  :glad:

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 22, 2013, 17:29:21 »
Завтра день икс, утреник всмысле...
Последние приготовления... Блин, и все это ради 20 минут в актовом зале :8):

Дорбатываю чешки до ума!

Garmata

• Гость
« Ответ #82 : Декабрь 22, 2013, 17:57:36 »
Вы хотите сказать, что это вы и платье сами "дорабатывали"?

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 22, 2013, 19:28:28 »
Вы хотите сказать, что это вы и платье сами "дорабатывали"?

Ой, не-не-не я еще не настолько способная. Его пришлось собрать внизу, две нижние юбки я подшила на "живую нитку". А самую верхнюю юбку собрала "сборками". Платье получилось значительно пышнее и доча на него не наступает. Оно на 5-6 лет, а ей только три будет. В талии оно подвязывается бантом а по плечам и рукавам оно как раз. Но результат я еще не фоткала.

Фуууф, я ненормальная мамаша, доделала таки! :D

З.Ы. Со мной можно на ты, я даже больше это люблю)))))