Молодчаги! 
Уля, я в таком состоянии нереальном пребываю, что срочно нужно меня поругать, а то мне страшно!
Я не любительница "девочкового", но от платья просто челюсть отвисла... Я таких красивых еще не видела -))
Да мы с мамой (бабушкой) сами в восторге. На самом деле НЕ розовых платьев найти не так уж просто...
Лягушка прекрасная! И птичка!
Платье просто волшебное!
А почему дочку показывать не разрешают?
Спасибо!
Если не вдаваться в подробности и коротко, то "шоб не сглазили"!
Начну с того, что у меня ГАДКАЯ, ГАДКАЯ, ГАДКАЯ, кобыла! Все слышали! Воооот, очень гадкая, и противная. Бревно! Да, гадость а не лошадь! Вот!
Если честно я в таком шоке, так долго думала много разного написать. Укладывала детей спать, а в голове уже пост накатала, села за комп, и чет так лениво стало все расписывать. Так чта, скажу только самое важно. Если кто логически мне объяснить почему оно так а не по другому буду очень признательна.
Итак, ос-та-нов-ки...
С движением вперед проблем нет, а с остановками была как в самом начале. Вроде все делала так. А она почему то вкладывалась в повод и все тут. И в итоге я фактически силой рук ее останавливала. Думаю вроде все делаю правильно, последовательно, а получается фигня. И тут я вспоминаю что повод нужно не на себя тянуть, а вверх руки поднять чуть чуть. И вуаля! Она просто молниеносно среагировала! Вот для тех кто большие видюшки смотреть не любит, выкладываю маленький кусок как раз конца занятия.
На первой остановке я начала тянуть опять повод на себя, и в середине данного процесса на меня снизошло озарение, что руки то нужно поднять. Вторая остановка уже целиком только от поднятых рук.