ну знаешь, когда С.В. перестал быть директором, ну я не особо там как-то что-то.. я ездила на их лошадях, и особо претензий не было. Я работала на ФКСО, ну меня все устраивало. Вообщем как-то не знаю, ну поменялось и все. Я дальше с ними общалась, и наверное единственная, кто до последнего была с ними в норм отношениях. У меня не было причин конфликтовать. Но.... то, что случилось перед Новым Годом.... Короче..
Я понимаю, 99% что эту запись прочитают!!! И мне плевать. Мне боятся нечего. Я не вру, а говорю то, чтоо было. Просто когда я работала Изю и Берегиню... Ладно кобыла..
Но Измаил.. Забрала его хромого, вычухала.. Довели его до ума... После езды мне М.Ю. говорила как все супер ик лассно ,что ей лошадь по другому открылась.. С.В. говорил, что не ожидали от него такого прогресса.. да и я была на 4567890 небе от счастья.. А на нг я с травмой дома была. Коня в вс погуляла, после обеда упала , ну лошадка была целая и не вредимая. Чистенькая и любимая. Звонит тренер и говорил ,что измаила забрали. Ладно, это их конь, Пусть делают что хотят.Так я еще и крайняя осалась,! Я ему свищ на спине набила!!! НУ ясно, так не было ни следа. А лошадь сейчас в отвратительном состоянии!!!! Он заслуживает намного лучшей жизни! Вообщем он чудо лошадь. Но деньги делают свое. Он продан. И я не думаю, что ему очень хорошо. Точнее, уверена. Дай Бог ему здоровья!
Так что сама погнимаешь, как изменилось мое отношение к людям. Ну с С.В. я здороваюсь и особо как-то ну нейтральное отношение к нему. Ну а так.. корчое еще были проблемы.. Вообщем, слава БОГУ за то ,что я не завишу от этих людей ни на грамм
а у нас все хорошо. Лошадки сытые, здоровые, блестят и радуются жизни
Манеж боронили, база чистенькая вся такая) круто