Автор Тема: Дороже золота.  (Прочитано 326766 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь Удалась:) Фото :)
« Ответ #300 : Январь 28, 2010, 09:17:33 »
эх...не доберусь я никак до той Здобы....а тут еще и заболела...ну её вродь должны на днях заездить  :dance: :laie78: :dance4: .... :kon2:

еще я себе мою кроху на воспитание забрала...вообще в табуне офигела! :not_i: У нее подпольная кличка Тайсон....такие удары выдает.....=\\любой боксер позавидовал бы  :nu_nu: ...когда гуляет с другими жеребятами, задирается ужас как :nuts: ...вся такая покоцаная стоит! :grabl: короче надо перевоспитывать...а раньше такая плюха была... все равно люблю её  :love:

Солька-соблазнительница)) Обратите внимание на задний фон)) Жеребцы все разворачивались :) :g_shock: Такая красотка пробежала... :kiss:

моделька  :ok:

масик .уфка зайчиком)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Life is good! ;)
« Ответ #301 : Январь 30, 2010, 09:29:19 »
ауу, где все? :8):

что?никому не интересно?

ну ладно...

:not_i:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #302 : Январь 30, 2010, 10:32:18 »
эх...не доберусь я никак до той Здобы....а тут еще и заболела...ну её вродь должны на днях заездить   
Мне интересно.  Расскажи как у вас заезжают лошадей. Насколько мне кажется это происходит очень быстро. А лошадь ещё дикая. Какие последствия в будущем от такой заездки?  И ещё, возраст этой дикарки какой?   :la_la:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Январь 30, 2010, 10:51:02 »
   У нас лошадей заезжают по разному ...зависит от характера..особо сложных приучают к седловке,седлу...поначалу водят в руках, потом ганяют на корде (с седлом) по началу без стремян, если лошадь плохо на них реагирует.ложатся на спину , потом со временем садятся шагать ( если лошадь гипер-буйная то без стремян) стремена отстегивают или просто не берут, что бы не случилось ЧП) ну и потом потихоньку начинают рысить на корде с легким контактом со ртом, постепенно нагрузки увеличиваются, и со временем уже шагают без корды а потом и рысят.Но к заездке у нас относятся очень серьезно.

Ну я думаю Здобу сначала приучат к амуниции а потом уже будут потихоньку садится, но и смотря как она будет реагировать.Был случай, что кобыла тоже попала к нам из табуна.и пока покроют следующий раз требовалась от нее какая-нибудь работа.Её заездили.Но не думали, что она сможет катать деток.Она совершенно спокойно отнеслась к седлу, хотя его никогда не видела за свои 10-15 лет...бегала идеально, ну по началу плохо на ногу реагировала....но потом стала отличной лошадью, и любимицей всей учебной группы.Ну по началу она конечно немного сопротивлялась, тогда на ней ездили более опытные..и прыгали даже!Иногда даже кидалась...но потом привыкла...сейчас детки её тискают в деннике, и она особо не сопротивляется...

Здоба на нее похожа.Она плохо дается в руки, но если добился своего, она спокойная, и смиряется с тем, что её гладят и кормят сено.Сахар она не ест.Посмотрим, как проойдет заездка...она дикая, но спокойная.не паникерша.её поймать по деннику очень тяжело( поэтому она стоит с небольшим чомбуром) а когда поймал и ведешь, она идет как теленок:)

Ей кажется 4-6 лет..где-то так..точно не помню.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Январь 30, 2010, 11:06:14 »
  В левом верхнем углу морда Здобы.А это её малышка Заенька(Забава) славная кобылка:)(на заднем плане, за женщиной в красном, моя Сима и Солька)))

Здоба и Заенька(Забава)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Январь 30, 2010, 13:38:42 »
у моего котика начался резкий прилив любви к розетке....странно однако...

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!(с)

я пыталась его отогнать от розетки, что бы не увлекался, а он начал огрызаться...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Январь 31, 2010, 00:00:23 »
Последняя фото котика-просто валялась! :rolf:
Я всегда читаю твой дневник! Ты умница!Это так здорово,что ты такая молодая(если не сказать маленькая ;) ) а уже столько знаешь и умеешь с лошадьми! И сердце у тебя доброе! Молодец! :yes:
Кобылка Солька-просто красавица! Такая вся изящная и точёная! :love:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Январь 31, 2010, 08:16:57 »
спасибо  h:blush

Соличка будущая выездковая олимпийская  надежда  :rolf:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Life is good!Не ждите чуда, чудите сами!;)
« Ответ #308 : Февраль 01, 2010, 19:27:55 »
у меня попугайчик сдох :( Слева,зеленый, уже давно сдох еще в 2007 году, а Даша,беленькая справа, сегодня...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Февраль 03, 2010, 13:57:22 »
Сочуствую...
+1 читатель ;)
Фото супер

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Февраль 03, 2010, 14:09:23 »
Спасибо!

И за фотки спасибо:) Вот скоро на конный пойду,  и пофоткаю мелкую)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Февраль 03, 2010, 16:57:26 »
Тогда ждемс фото и Расказа!  ;)