Я тоже бегала туда-сюда%) Но остановилась на самом первом вариант-ДЮСШ.
Я прыгать зимой этой начала.Но из-за плохой погоды мы редко очень прыгали.Но потом начали выделять нашей группе время для прыжков в предманежнике:) Прыгаем раз-два в неделю!Но там очень хорошо работать над своей техникой!Хотя высоту поднимали...до 105-110 см...ну а на манеже только 2 раза прыгала...самый-самый первый 30 и 60 а 2 раз 60 и 80 см...
Я вообще всегда прыгать хотела..но так получилось ,что в КСК мне перепала выездковая лошадь уровня большого приза.Но ему 19 лет уже...ВОт я и начала учиться выездке....мне безумно нравилось:) Эти менки, которые заканчивались козлами...полупируэты на шагу, когда Оливер никак не хотел переставлять задние ноги..а крутился на них...что бы я не делала

Еще он очень умный...если я проплужила хоть немного, и где-то слабо дожала шенкелем, или что-то не так сделала рукой,все!Он выходил из ладу ...иногда даже характер показывал...по-началу мне с ним было тяжело...он очень тяжелая но ПРЕКРАСНАЯ лошадь:) Я его люблю очень сильно, больше всех из КСК!Он мог идеально бегать, делать все элементы от шенкеля, на галопе бежать с идеальным сбором, но мог и устроить западлянку

В деннике мог и уши прижать, и ногой топнуть и припугнуть!Короче от него можно было ожидать ВСЕГО:) Да это я его, наверное, и люблю:)
Ну и вот я пришла в ДЮСШ...у меня спросили, буду ли я прыгать, ну а так, как во мне жила вечная мечта скакать троеборье, я сказала ДА!Ну и пошло поехало:)Через некоторое время я и "запрыгала"

Теперь понимаю, как я обожаю прыжки:) НУ и выездку не менее...поэтому троеборье-подходящий вариант...но время покажет, что будет с моей спортивной карьерой

Но очень бы хотелось, и я очень к этому стремлюсь....Если будет получаться, буду ехать конкура:) Ну и выездку параллельно...одно другому не мешает..и вообще, я считаю, что конкура без выездки не может быть...ВЫСТУПАТЬ очень хочу....ну а вообще дальнейшую жизнь я не представляю себе на всяких там турнирах почему-то...хочу, но не представляю...даже мысли такие не посещают..представляю себя на работе на уютной конюшне берейтером или же тренером

ну и инструктором по совместительству )