Автор Тема: Дороже золота.  (Прочитано 329058 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Life is good!Не ждите чуда, чудите сами!;)
« Ответ #324 : Февраль 03, 2010, 19:05:59 »
Кросс-это одно из испытаний в троеборье.Полевые испытания.Прыжки через мертвые(недвижимые) препятствия !
1 день-езда
2 день-кросс
3 день-конкур

кросс:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Февраль 03, 2010, 19:07:02 »
Ну крос если меня память не подводит…эт бег с препятствиями…и такой адреналинчик!!!

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Февраль 03, 2010, 19:07:53 »
Ой не успела!!!Simpatija а ты бежала крос??? ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Февраль 03, 2010, 19:11:33 »
ну бегут обычно лошади езды:)

неа...я еще не скакала кросс....но  надеюсь, что все впереди:) прыгать очень нравиться:) И обожаю погонять таким резвым галопом по манежу :)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Февраль 03, 2010, 19:13:35 »
Ну ты меня поняла, ну тогда остается только стремиться и тренироваться…а сколько прыгаешь см???

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Февраль 03, 2010, 19:22:37 »
я прыгала мало раз еще....но уже с уверенностью прыгаю 105-110 см  :rolf: ( для любителей сплетни распускать, это типа означает, что я не боюсь заезжать на высоты, выше метра, и то, что я прыгала столько...а не 60 см а говорю что 150)Пока что хорошо получается:) Но бывали случаи, что вылетала на шею и закидывалась...вообще у меня лошадь, на которой я сейчас прыгаю и езжу, не очень любит прыгать:) жмется...дуется и замыкается перед барьером, а иногда отлично прыгает.....но не падала...а хваталась зубами за воздух...тренируюсь я каждый день, надеюсь в этом сезоне буду уже ехать конкура:)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Февраль 04, 2010, 17:41:09 »
Ну тогда Выкладывайся на полную ;)…тогда пиши о своих прогрессах…оч интересно…я пока никак не могу решиться на дневник

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Февраль 04, 2010, 17:43:11 »
создавай прям сейчас, и уже у тебя один постоянный читатель есть!Это я)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Февраль 04, 2010, 17:46:17 »
Хотелось бы но сейчас переломный момент в моей конной жизни…от одного пошла в другое….и пока наверное запутаюсь о чем писать о старой конной жизни или о новой…вот решусь весной…Наверное… :sarcastic:
А как давно ты прыгаешь… ???Как к прыжкам пришла??? Хо выступать???

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Февраль 04, 2010, 18:33:00 »
   Я тоже бегала туда-сюда%) Но остановилась на самом первом вариант-ДЮСШ.

Я прыгать зимой этой начала.Но из-за плохой погоды мы редко очень прыгали.Но потом начали выделять нашей группе время для прыжков в предманежнике:) Прыгаем раз-два в неделю!Но там очень хорошо работать над своей техникой!Хотя высоту поднимали...до 105-110 см...ну а на манеже только 2 раза прыгала...самый-самый первый 30 и 60 а 2 раз 60 и 80 см...

Я вообще всегда прыгать хотела..но так получилось ,что в КСК мне перепала выездковая лошадь уровня большого приза.Но ему 19 лет уже...ВОт я и начала учиться выездке....мне безумно нравилось:) Эти менки, которые заканчивались козлами...полупируэты на шагу, когда Оливер никак не хотел переставлять задние ноги..а крутился на них...что бы я не делала :( Еще он очень умный...если я проплужила хоть немного, и где-то слабо дожала шенкелем, или что-то не так сделала рукой,все!Он выходил из ладу ...иногда даже характер показывал...по-началу мне с ним было тяжело...он очень тяжелая но ПРЕКРАСНАЯ лошадь:) Я его люблю очень сильно, больше всех из КСК!Он мог идеально бегать, делать все элементы от шенкеля, на галопе бежать с идеальным сбором, но мог и устроить западлянку :) В деннике мог и уши прижать, и ногой топнуть и припугнуть!Короче от него можно было ожидать ВСЕГО:) Да это я его, наверное, и люблю:)

Ну и вот я пришла в ДЮСШ...у меня спросили, буду ли я прыгать, ну а так, как во мне жила вечная мечта скакать троеборье, я сказала ДА!Ну и пошло поехало:)Через некоторое время я и "запрыгала" :) Теперь понимаю, как я обожаю прыжки:) НУ и выездку не менее...поэтому троеборье-подходящий вариант...но время покажет, что будет с моей спортивной карьерой :) Но очень бы хотелось, и я очень к этому стремлюсь....Если будет получаться, буду ехать конкура:) Ну и выездку параллельно...одно другому не мешает..и вообще, я считаю, что конкура без выездки не может быть...ВЫСТУПАТЬ очень хочу....ну а вообще дальнейшую жизнь я не представляю себе на всяких там  турнирах почему-то...хочу, но не представляю...даже мысли такие не посещают..представляю себя на работе на уютной конюшне берейтером или же тренером  :) ну и инструктором по совместительству )

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Февраль 04, 2010, 18:40:34 »
Ниче все мечты сбываются главное этого очень хотеть(Наши мысли и слова материальны)А сколько вообще ВЕ занимаешься….???
Да ты права конкура без выездки не бывает…
Я тож люблю сложных лошадей которые могут показать свой характер- короче холериков…флегматики как то не привлекают…

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Февраль 04, 2010, 18:46:04 »
мне нравиться на Лазере ездить:) в ДЮСШ:) Он стоял долго...такое вытворял ухухух) Мой любимец в ДЮСШ(Ну Сима Соля и Соня вне очереди)

я..та уже почти 2 года...6 мая будет ровно 2:) ну а если так реально считать....то меньше...я когда руку поломала, почти всю осень не ходила...ну с конца сентября-начала октября и до декабря...неделю-две и зимы захватила....:(