Автор Тема: Дороже золота.  (Прочитано 327531 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Life is good!Не ждите чуда, чудите сами!;)
« Ответ #348 : Февраль 05, 2010, 16:43:33 »
ок, сейчас начну:)

У меня к моим читателям просьба...Может, кому-то из вас...или вашим знакомым нужна лошадка.....хотела бы вам предложить 2 замечательных красавцев!Вектор и Азнаур перспективны как в выездку, так и в конкур.Но так, как Вектор является сыном Кливера, у него движения лучше.Но у Азнаура тоже хорошие:)Если что, звоните, пишите, приезжайте...расскажем покажем и пощупать и попробовать дадим)

http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=5534.0

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Февраль 05, 2010, 16:45:14 »
Да, давай попорядку))) Интересно теперь) Вообще читабильность дневников это проблема. Мало кто заходит, чаще всего пишут одни и теже. Но ни чего....главное что бы было читателей как минимум один, а у тебя уже два))) h:hi: Т
Так что давай, радуй нас историями)

я поспрашиваю о лошдаках...може кому и надо)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Февраль 05, 2010, 16:51:26 »
Да ща с этим кризисом проблемы…у нас тож много коней оч хороших продается :(

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Февраль 05, 2010, 16:53:57 »

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Февраль 05, 2010, 17:29:12 »
   Началось все довольно странно....была в 4 кл на экскурсии и понравилось...заниматься не разрешили... :cry:Прошло время, перешла в новую школу, и там познакомилась с девочками, которые занимаются в ДЮСШ...Я решилась, и записалась... :glad:подделала мамину подпись, втихаря взяла паспорт, все сделала как надо и вперед:)  h:blush
  Первая тренировка прошла на белом тяжике.... :glad: :glad: :glad:понравилось очень и получалось облегчаться уже на 1 тренировке...на 2 я уже ездила на спортивном коне, и пошагать отпустили без корды...на 3 тренировке меня отпустили с корды на 2 рыси:) Облегчаться мне было легко, и получалось довольно неплохо.... :yes:с учебной были проблемы..но ничего...справилась) ;)
  Галоп 1 был самым нелепым:(( :8): Я не могла поднять Шанель в галоп.. :8):.она только набирала скорость на рыси...было весело, кобылу подганяли всей базой)) :rolf:Но Шанель сдалась....и побежала галопом) :tong: мне понравилось.. училась я на корде, но вскоре меня на 2-3 тренировке галопом отпустили....через несколько дней была езди..все хвалили меня за посадку на галопе...правильно сидела...странно так  :unsure: езду проехала и осталась 6 из 24 но это были не первые соревнования. :sarcastic:..но одни из самых удачных... :sarcastic:
   Первые соревнования были так себе =\\  :glare:я ехала без галопа, еще тогда не умела..но объехала многих, кто ехал с галопом и занимался намного больше меня...разделила с пару девчонками 9-11 место из около 20... помню волнений было ого-го...на разминке с ездой в руках ездила...за 20 метров от боевого поля водила пальцем по воздуху от буквы до буквы...коленки трясутся...и тут вызывают..сердце в пятки...закрыла глаза и проехала...и подумала "ФУХ!"ну а потом старты все чаще и чаще..и привыкла...но даже когда последний раз ехала езду в августе, страшновато было схему не забыть, да и конь вредный, мог подставить, что он в общем и сделал....подыграл задом на подъеме в галоп....но зато галоп был хорош, и вольт шикаарный был :) от буковки до буковки)) результатом довольна...так, как была большая конкуренция..и все всадники были сильные...10-11 из 24...
   Но что-то тянуло меня в конкур,  :()ну не могла я смотреть как прыгают без своих воображений...представляла себя на маршруте на соревнованиях..как я вообще прыгаю...хотя не знала, как оно по ощущениям.....но мечталааа с утра до ночи:) ну и вот..началось..затянуло окончательно) :dance: Тренер говорит, что мне лишь бы прыгать..только подходящий случай, я сразу, а давайте прыгать:)  :sarcastic:Первый раз прыгала мало, и не поняла что делать..раза 3 из сотни только более-менее получилось...а прыгнула я очень много раз:) прыгали я и еще один мальчик, а после него девочка ...а меня никак от барьера не оттащить....раз прыгнула, вылетела из седла, потеряла стремя нет, все равно...заезжала снова и снова.. :kon1:.но не "прохавала тему"  :rolf: Зато 2 раз, когда прыгала, на чудо сразу 60 см прыгнула ОТЛИЧНО я и тренер были в шоке:) хорошо отдала корпус, руку и вовремя села в седло, не прихватила, ничего:) На коне(Озорной) сидела первый раз, и сразу прыгать:) Села после мальчика...60 и 80 см отпрыгала шикарно) ну и 3 раз уже и 4 прыгала..высоту поднимали..но так, как предманежник, больше 105-110 см не ставили....опасно очень...у нас он очень маленький...6-7 лошадей максимум в смену :grabl:..только рысь...ну ничего...скоро уже на манеж выедим там и начнутся маршрутики, системки и тд) быстрее бы)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Февраль 05, 2010, 17:44:25 »
Да…классная история…я так поняла ДЮСШ у тя рядом…повезло….а какие были проблемы на учебной рыси????  (У мя тож с ней проблемы были) а от с галопом сразу правильно все получилось… (Да со стартами волнение притупляется входишь в азарт…и все главное потом результат! Так что ты в душе конкурист!  ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Февраль 05, 2010, 17:49:52 »
:)) даа.. конкурист:))

ДЮСШ рядом..минут 10-20  ехать на маршрутке...я живу в центре города, а ДЮСШ на окраине...а город маленький)

На учебной у меня поясница не работала)) а потом ок)закрепощалась я)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Февраль 05, 2010, 17:51:32 »
Ой таже проблема….а как раскрепостилась…и через сколько???

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Февраль 05, 2010, 17:53:54 »
та я и не помню...просто без стремян чаще ездить надо...а потом окончательно закрепила, когда ездила на коне с тяжелой рысью!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Февраль 07, 2010, 20:14:53 »
Оу...прочитала историю, занятная, даже очень) :yes:
А я когда ехала первый раз галопом, мне попался конь который если вышлеш то потом только словами тренера "шагом" остановиш. Так что на каталась я впервый раз много и больно.  :kon2:
А старт у меня был только один, проехала не помню как....помоему я была 11 из 14 или 15......вообщем плохо, но меня тренер успокоила, сказала что мне которая занимается только 3 мес, занять 11 место среди тёток которые занимаются по 2-3 года это круто. И я даже загордилась...  :sarcastic:
Стремилась я сначало в конкур, бредила прыжками, но потом как-то переклинило меня на просто работу с лошадью....ну нравится мне и фСё  :8): :sarcastic:
А учебная до сих пор не выходит, у меня очень сильно закрепощонная спина.....много сижу сгорбленно, а выровняться уже теперь больно. Но хорошо я работаю на рысачке, она то меня учит как правильно ездить....ну и я её всякому учу)
Вот....если ни кто не против, я вот такое настрочила)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Февраль 07, 2010, 20:16:23 »
нет, не против)))

а я не ездила на рысаках... :8):
получится у  тебя учебная!100%))

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Февраль 07, 2010, 20:22:57 »
Очень полезно научиться при ходьбе(сидьбе) :sarcastic: чувствувать корда спина раслабленна а когда нет, потом эт очень поможет при езде верхом…