Началось все довольно странно....была в 4 кл на экскурсии и понравилось...заниматься не разрешили... :cry:Прошло время, перешла в новую школу, и там познакомилась с девочками, которые занимаются в ДЮСШ...Я решилась, и записалась... :glad:подделала мамину подпись, втихаря взяла паспорт, все сделала как надо и вперед:)

Первая тренировка прошла на белом тяжике....

:glad:понравилось очень и получалось облегчаться уже на 1 тренировке...на 2 я уже ездила на спортивном коне, и пошагать отпустили без корды...на 3 тренировке меня отпустили с корды на 2 рыси:) Облегчаться мне было легко, и получалось довольно неплохо.... :yes:с учебной были проблемы..но ничего...справилась)

Галоп 1 был самым нелепым:((

Я не могла поднять Шанель в галоп..

.она только набирала скорость на рыси...было весело, кобылу подганяли всей базой)) :rolf:Но Шанель сдалась....и побежала галопом)

мне понравилось.. училась я на корде, но вскоре меня на 2-3 тренировке галопом отпустили....через несколько дней была езди..все хвалили меня за посадку на галопе...правильно сидела...странно так

езду проехала и осталась 6 из 24 но это были не первые соревнования.

..но одни из самых удачных...

Первые соревнования были так себе =\\ :glare:я ехала без галопа, еще тогда не умела..но объехала многих, кто ехал с галопом и занимался намного больше меня...разделила с пару девчонками 9-11 место из около 20... помню волнений было ого-го...на разминке с ездой в руках ездила...за 20 метров от боевого поля водила пальцем по воздуху от буквы до буквы...коленки трясутся...и тут вызывают..сердце в пятки...закрыла глаза и проехала...и подумала "ФУХ!"ну а потом старты все чаще и чаще..и привыкла...но даже когда последний раз ехала езду в августе, страшновато было схему не забыть, да и конь вредный, мог подставить, что он в общем и сделал....подыграл задом на подъеме в галоп....но зато галоп был хорош, и вольт шикаарный был

от буковки до буковки)) результатом довольна...так, как была большая конкуренция..и все всадники были сильные...10-11 из 24...
Но что-то тянуло меня в конкур,

)ну не могла я смотреть как прыгают без своих воображений...представляла себя на маршруте на соревнованиях..как я вообще прыгаю...хотя не знала, как оно по ощущениям.....но мечталааа с утра до ночи:) ну и вот..началось..затянуло окончательно)

Тренер говорит, что мне лишь бы прыгать..только подходящий случай, я сразу, а давайте прыгать:) :sarcastic:Первый раз прыгала мало, и не поняла что делать..раза 3 из сотни только более-менее получилось...а прыгнула я очень много раз:) прыгали я и еще один мальчик, а после него девочка ...а меня никак от барьера не оттащить....раз прыгнула, вылетела из седла, потеряла стремя нет, все равно...заезжала снова и снова..

.но не "прохавала тему"

Зато 2 раз, когда прыгала, на чудо сразу 60 см прыгнула ОТЛИЧНО я и тренер были в шоке:) хорошо отдала корпус, руку и вовремя села в седло, не прихватила, ничего:) На коне(Озорной) сидела первый раз, и сразу прыгать:) Села после мальчика...60 и 80 см отпрыгала шикарно) ну и 3 раз уже и 4 прыгала..высоту поднимали..но так, как предманежник, больше 105-110 см не ставили....опасно очень...у нас он очень маленький...6-7 лошадей максимум в смену

..только рысь...ну ничего...скоро уже на манеж выедим там и начнутся маршрутики, системки и тд) быстрее бы)