Голосование

Как удалить опрос отсюда?))

Я не знаю :|
0 (0%)
Знаю но не скажу :(
0 (0%)
Сейчас напишу в личку ;)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Ноябрь 03, 2015, 12:56:59

Автор Тема: Когда сбываются мечты?  (Прочитано 48879 раз)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #96 : Сентябрь 27, 2015, 16:32:44 »
Да, Оленька...ревность - противная штука... Мне просто по-видемому уже просто терпения не хватает. Ну пока вроде спокойнее всё стало, но до "всё гладко и всё наладилось" ещё очень далеко(

А пока пару фото мальчиков в новой леваде 20 на 20 м.

К концу недели будут новые фото)

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #97 : Сентябрь 27, 2015, 17:52:52 »
Вот это мальчуганы играются, а у твоего из далека губки на боку прикольно смотрятся. Нравится мне ваша с Таней напористость, на новое место переехали,  конюшенку в порядок привели, леваду построили, кони умнички. Поверь все наладится, главное верить и идти к намеченной цели! :yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #98 : Сентябрь 27, 2015, 18:45:51 »
 :glad: Красатульки),Сколько свободы ,игр, травки)))Очень здорово  :kon19:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #99 : Сентябрь 28, 2015, 08:27:24 »
Спасибо огромное, девчонки) Да, Таня рассказывала, что резвились мальчики на славу! Жаль многие моменты не успела снять. На этой неделе поеду туда с хорошим фотоапаратом и надеюсь смогу сделать отличные фоточки)
А строится стараемся поскорее, вернее Лёша с Таней стараются, так как у меня пока не выходило снова туда поехать( Но на этой неделе полюбэ!) А скоро холода, потому и всё спешим. На этой неделе закупим несколько тонн сена на зиму.
Очень понравилось фото где График на свече на бегу) Такой "беременный"))) Соскучилась уже за ним(( почти 2 недели не видели, все новости только по телефону с Таней.

А, вот совсем забыла выложить фото, уже из архива можно сказать))) Таня в процесе постройки денников, вернее в процесе разбора старого сарая))))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #100 : Сентябрь 28, 2015, 18:37:20 »
Многообещающая фотка Тани с молотком. Да женщины слабый пол безусловно, только мы и в горящую избу войдем и коня на скаку остановим! А где ж мужчины в это время :hehe:?

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #101 : Сентябрь 28, 2015, 19:04:30 »
Наши слабые женщины любого мужика за пояс заткнут))) было бы желание)
А мужчинки один на работе был, а второй поехал ещё за вещами, перевозил всё) А мы без дела не сидели и устроили "ремонт")))

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #102 : Октябрь 03, 2015, 09:54:30 »
И снова немного новостей и свежих фото. Все фото ещё не перебрала, потому пока несколько выложу, остальные уже ближе к ночи.

Итак, мы закупили почти 5 тонн очень хорошего, ароматного, вкусненького сена) В декабре закупим ещё. Эпопеи конечно с ним было не мало. Изначально фура должна была приехать на погруз в 12, затем отложили на 14, затем на 16...а в 18 оказалось, что он проехал мимо на 40 км в сторону. Но наконец в начале 10-го ночи фура таки приехала. Пока разгрузили всё, конечно думала уже не встану. Но в целом состояние терпимо стабильное на сегодня) думала будет хуже.
А перед этим (перед разгрузкой сена) мы с двоюродной сестрой Лолкой выгребали доски с сарая, чтоб освободить место для сена. А в перерыве пофоткались с Графиком) Вернее я фоткала Лолку и Графа)

Эта фота мне очень очень нравится!) Пампусик)

С Рексиком) хотя он на очень многих фото попадается)

А вот уже с Лолкой)

Вечером скину ещё фотки с левады, как бегают. И отдельно фото Хлопчика скину в днев Тани)

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #103 : Октябрь 03, 2015, 13:26:26 »
Отличные фотки :glad: 5тон сена ну вы даете, вот она любовь к лошади, ради них и 5 тон разгрузить можно!!!!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #104 : Октябрь 03, 2015, 16:55:11 »
Сено - это самое лучшее для конника  :glad: Умнички!!!
Фото красивенные ,такой красатун на них  :max:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #105 : Октябрь 04, 2015, 09:21:20 »
О да, это было нечто) Спасибо большое)
Хотела фоточки пообрезать, чтоб ближе было...но почему-то сильно падает качество фото(( хотя фоткала на хороший фотоаппарат. И вот я думаю, или надо разбираться с фотыком или просто в пеинте нельзя обрезать?

График кайфует когда ему чухают грудку)

Два брата акробата)

Эта фотка мне нравится...неприменно придумаю что к ней написать в вк)

Пампусик) Он уже начал заростать зимней шёрсткой, скоро снова будет мягким мишкой)

И дурашки в леваде)

Утренняя разминка Тани и мальчиков))) Чтоб вы понимали снимали всё в 7 утра))

Хотела сфоткать Графикин глазик...без мухи! Но муха очень хотела сфоткаться...

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #106 : Октябрь 04, 2015, 13:47:09 »
Красивые мальчишки :ok:, а в 7 утра они не очень хотели бегать. Ну а как же без мух родимых :sarcastic:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #107 : Октябрь 04, 2015, 13:53:35 »
А, ещё совсем забыла забавную историю рассказать))) По селу активно ходили слухи, да и сейчас сомнения бывает закрадываются... В общем некоторые думают, что мы цыгане! В начале в автобусе школьном родители говорили, а соседка им сказала, что мы обычные киевляне) Теперь сосед пришёл и расспрашивал...
- А кони воз тягнуть?
(я думаю, мо украсть думают, буду говорить какие они у нас вредные и ничего не умеют)
Говорю. - Навчаты треба.
- Ну верхы ж возять?
- Нас возять, а чужих скинуть могут! Мы их с детства вырастили и воспитали, они только нас слушают.
- А, ну то в цыган ясное дело...
- Мы не цыгане! Мы киевляне!
- Ааа...а то хто? (и на Лолку кивает, а она смугленькая...))
- Сестра моя!
- Молодша?
- Да.
- А...ну понятно....

А всё знаете почему?? Из-за масти Графа))) Они таких лошадей, такой масти не видели) Думают такие только у циган бывают)
Я девкам в шутку говорю: - Давайте травки собирать, пусть ещё думают, что мы ведьмы! Чтоб боялись к нам соваться)))