Спасибко Оленька!
Просто Хлопчик уже пол года мерен. Он и так спокойный довольно был, а теперь уже совсем добряк) Граф с Хлопцом уже почти год. Пол года они два жеребца были и вместе сдружились и уже через 3 месяца гуляли вместе в леваде, даже через 2 по-моему. Но тогда Графа Хлопчик поставил на место и Граф ему подчинялся, признавая старшим жеребом. А после того, как Хлопца кастрировать пришлось, Граф теперь себя основным чувствует.
С одной стороны, можно бы просто их впустить в леваду обоих и они разберуться, но рисковано, так как Граф 145, а тот 180+....боюсь за Графа) Потому попробуем просто Графа хорошо отработать и Граф будет в леваде а Тор снаружи, и будем понемногу знакомить. Надеюсь выйдет. Если всё будет проходить очень сложно, проблемно и опасно для кого либо...боюсь мне таки прийдётся принять нелёгкое решение о кастрации...хотя я очень, очень этого не хочу(( Ведь знаю, что даже кроющие жеребы нередко бывают достаточно спокойны, даже в присутсвии кобыл.
Первый мой самый любимчик Бусик, был жеребом, крыл и работал с кобылами. Чётко отличаяя работу и гульбанки) Но ему тогда было уже за 10 лет. Может Графу просто нужно больше работы и больше времени...станет старше, мудрее и всё будет хорошо...