Автор Тема: Рыжая кобыла(там же, где вороная из соседней темы)  (Прочитано 32889 раз)

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Рыжая кобыла(там же, где вороная из соседней темы)
« Ответ #48 : Сентябрь 30, 2013, 17:21:14 »
Вы предлагаете свои руки, но не воспринимаете никакой критики и не можете ответить на элементарные вопросы.
Честно, когда Вы написали, что Алльо:) добавляет Вам на кобылу, я (и думаю, не только я) вздохнула с облегчением. Но именно ваши действия, а не действия остальных форумчан могут сейчас запросто привести к печальным последствиям.

Оффлайн seti78

• Энтузиаст
  • **
  • 099 062 42 96 , 098 206 98 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентябрь 30, 2013, 17:26:48 »
Если вы помните  Алльо:) сама сняла своё предложение после того как я обнародовала его , мне скрывать нечего .

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентябрь 30, 2013, 17:28:55 »
Вы предлагаете свои руки, но не воспринимаете никакой критики и не можете ответить на элементарные вопросы.
Честно, когда Вы написали, что Алльо:) добавляет Вам на кобылу, я (и думаю, не только я) вздохнула с облегчением. Но именно ваши действия, а не действия остальных форумчан могут сейчас запросто привести к печальным последствиям.

если у Вас есть "руки" достойнее, так представьте их на всеобщее обозрение, и мы все вместе решим. А пока вариантов других нет, и если жеребую кобылу не определить к выходным, то она будет в колбасе. Этот вариант лучше? Так что хватит придераться к человеку, не у всех лошади стоят в евро конюшнях и на одних витаминах, так что теперь по забирать у них лошадей или обратиться на каждого третьего в службу спасения животных??
давайте ближе к делу, не хотите, тогда не участвуйте в выкупе и ваша душа будет спакойна!

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 30, 2013, 17:43:13 »
Я не  написала ни одного слова насчет "евро" или не "евро" конюшен. Где вы это взяли? А хотя ... моя душа и так спокойна.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентябрь 30, 2013, 17:44:29 »
Рук на рыжую пока нет.
1500 грн потенциальные. Если к пятнице не соберётся ничего, буду что-то решать сама.
Моё мнение: если лошадь будет просто в добрых руках, накормлена и в тёплом помещении, не бита и грамотно присмотрена, это более. чем достаточно.
Витамины и подкормки для жерёбых и родивших - прекрасно. А без этого никак не обойтись? Если в селе нет у человека возможности подкормки покупать?
Mar Go, если Вы сможете изредка навещать рыжую, давайте отдадим её seti. Я уверена, что в селе без подкормок, но в тёплом сарае с сеном (да, просянка - не лучший вариант, но если нет другого) и сельхозработами лошади однозначно будет лучше, чем смерть с дитёнком в пузе.
Правда, я абсолютно не знаю, где ещё взять деньги на перевозку...
Давайте подождём ответ от Бульбуль. Может, она сможет пристроить кобылку в Киеве. Если нет, то лошадь поедет в Луганск.
В общем, подождём до завтра.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентябрь 30, 2013, 17:46:00 »
Есть вариант один...Казачье общество может забрать кобылу к себе в Симферополь. Как Вам такой вариант? Номера телефонов скину тел, кто занимается кобылой. От себя добавлю...руки достойные :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Сентябрь 30, 2013, 17:48:43 »
susan, нам любые варианты подойдут. Давайте рассмотрим. Вы говорили с ними? Они согласны взять рыжую?

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Сентябрь 30, 2013, 17:50:10 »
Рук на рыжую пока нет.
1500 грн потенциальные. Если к пятнице не соберётся ничего, буду что-то решать сама.
Моё мнение: если лошадь будет просто в добрых руках, накормлена и в тёплом помещении, не бита и грамотно присмотрена, это более. чем достаточно.
Витамины и подкормки для жерёбых и родивших - прекрасно. А без этого никак не обойтись? Если в селе нет у человека возможности подкормки покупать?
Mar Go, если Вы сможете изредка навещать рыжую, давайте отдадим её seti. Я уверена, что в селе без подкормок, но в тёплом сарае с сеном (да, просянка - не лучший вариант, но если нет другого) и сельхозработами лошади однозначно будет лучше, чем смерть с дитёнком в пузе.
Правда, я абсолютно не знаю, где ещё взять деньги на перевозку...
Давайте подождём ответ от Бульбуль. Может, она сможет пристроить кобылку в Киеве. Если нет, то лошадь поедет в Луганск.
В общем, подождём до завтра.

полностью с тобой согласна!))насчет сена там и разнотравье есть, я спрашивала.

Есть вариант один...Казачье общество может забрать кобылу к себе в Симферополь. Как Вам такой вариант? Номера телефонов скину тел, кто занимается кобылой. От себя добавлю...руки достойные :yes:

те же требования. фото где будет находиться кобылка, есть ли корма?

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Сентябрь 30, 2013, 17:51:53 »

второй вопрос. они смогут что то оплатить?
Света seti доставку хоть сможет оплатить, и то легче.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Сентябрь 30, 2013, 17:52:30 »
susan, нам любые варианты подойдут. Давайте рассмотрим. Вы говорили с ними? Они согласны взять рыжую?
Да я с ними говорила, от себя казаки добавили, что не позволят сдавать лошадь на мясо

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентябрь 30, 2013, 18:00:22 »
те же требования. фото где будет находиться кобылка, есть ли корма?
Где-то через час они выйдут на форум

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Сентябрь 30, 2013, 18:19:11 »
Бульбуль что там по поводу рук?