mala-mut Вы себя утешаете идли меня?..
Я же вам написала - что могу выложить еще 20-30-40 резвых орловцев. Поверьте - историю и успехи орловцев я знаю лучше Вас. Многие орловцы в 2-3 года не показывают феноменальных результатов - и не потому, что не могут, а потом - что их берегут. так как успехи в 2-3 года очень часто ставят крест на дальнейшей карьере таких лошадей из-за несоотвествия нагрузок физическому состоянию лошади и уровню ее развития. Расцвет орловцев 3-5 лет и далее.
Линия Гормадного через Успеха ушла в матки - как Вы думаете, почему?
Мало того - Успеха сложно назвать ипподромным успешным бойцом. На его счету практически нет побед в традиционных призах. Главные орловские призы он не выигрывал ни разу.
Свой результат он показал в беге отдельно на рекорд резвости.
Я не умаляю заслуг Успеха - я Вам пишу о том, что даже показав такие результаты и много использовавшийся в разведении (относительно) - линия, которую он представлял, ушла в матки. Еще раз подумайте - почему?..
Мало того - обратите внимание на экстерьер маток в подборе к Успеху
Ну и еще - Успех был очень хорошей лошадью! От него получены также очень неплохие потомки (хотя ни один из его сыновей или дочерей не перешагнул рубеж резвости 2.05).НО! Мне цитату из книги про то, что "каретные" орловцы резвые, но после 8-и лет. Один пример орловца, который, кстати, показал резвость именно в 8 лет - это не показатель

И еще - мне Вам что-то доказывать и спорить - не очень интересно. Вы пытаетесь меня уличить в незнании? Или доказать, что я неправа?

Смешно, ей-богу