Автор Тема: Скачки в честь военного летчика времен ВОВ Амет-Хана Султана  (Прочитано 32474 раз)

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не имею никакого отношения к Бурульче, (с моей колокольни) у людей есть свой скаковой круг, их основное направление - єто скачки, так как им есть где регулярно готовить лошадей и жокеев с умом, засекая время, смотря как лошадь проходит, с какой скоростью и какой участок, где сдержать коня, где ускориться... и есть просто , да, быстрые кони, которых начинают готовить за 2 недели до скачек по полям. вряд ли кто со мной поспорит, что постоянные тренировки и выработка своей техники прохождения круга будет мешать  получению эффективного результата...видела несколько раз скачку бурульчевских жокеев, и не только на Запонке, отрыв на четверть круга впечатляет, и это доказывает, что судьи с подсуживанием не причем, факт есть факт... а, еще можно сказать, что допинг, но на мой взгляд это не те соревнования, чтоб коней гадостью накачивать

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а зачем нам табло и фотофиниш .  у наших судей глаз -алмаз .новичку и частнику трудно пробиться (вот наглядный пример). Ковбойские игры уже похезали так как приз берет только Григоренко. никто не хочет в них участвовать (не хочется быть массовкой). На очереди скачки среди чистокровок ( приз берет только Бурульча).и не важно какими пришли .и не важен уровень подготовки как жокеев так и лошадей. Да ....Крым обхезался...к счастью таких мало.
     а че вы вообще за Григоренко та цыпляетесь? вы считаете ихние победы тоже не чесными??? имеете какието притензии????

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, в любом спорте сильных спортсменов не любят, А бурульча всегда заслуженно выигрывает первые места,коней тренирует профессиональный жокей, а то что он в этот раз пришел вторым,это еще не показатель, есть  интерес выиграть в следующих соревнованиях.

Оффлайн Елена 65

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
против Григоренко никто и ни чего не имеет. Кони на пробегах у них сильные. и против Бурульчи никто и ни чего не имеет. кони достоиные побед но только честных. а не так что на глазах у всех проиграть а потом отобрать приз и кичиться этим. Этот случай положил пятно на их победы и их репутацию. Неужели это того стоило. правильно говорят что нет в Крыму конного спорта . а теперь еще и пятно такое.........

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
значит так девушка,во первых вы писали наглядным примером ковбойские игры а не пробеги,а во вторырых в ковбойских играх что кони были слабее? чтобы добиваться успехов надо коней готовить каждый божий день,а не заниматься прокатом покатушников и обсуждать всех сильных спортсменов...

Оффлайн Аметович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для всех первым в 5 скачке пришел -Рамазанов Сеитамет и Эфир!И они заслужено получили приз.А те кто не согласен ,оставайтесь пожалуйста  со своими не доказанами обвинениями, на едине !!!И меня волнует только один вапрос "Как после такого привлекать к конному спорту молодеж?".  Я с увереностью говорю что на каждого сильного есть еще сильнее,и в этот раз Рамазанов Сеитамет и Эфир был намного сильнее и более подготовленние.......

Оффлайн Елена 65

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ковбойских игр уже нет. (скандал на клубе Гамма. выиграл конь с конюшни Сафинова а приз отдали Жене Григоренко) а что касается проката то он каждый день чем не тренировка мышч и дыхания а если коню не дано то хоть 10 лет тренируй.... ну не дано . Тогда к организаторам скачек      устраивайте их отдельно среди конюшен и не приглашайте частников.Скучные будут скачки.а что касается тренировок то дело не в  жокее а в профессионализме тренира. можно поставить так тренировку что и годами не надо гонять лошадь а только правильно подчеркнуть ее способности

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ты вообще не в курсе всех событий прошлых лет я смотрю, тебя плохо информируют,рассказываю не какого приза жене григоренко не отдавали,хотя она была первой,а отдали естефеевой жене, григоренко просто подвинули, ты или не в курсе,или всё попутала,такого даже небыло.....на этой скачки: то что рэм взял первое это я согласна,но меня там небыло и я не видела этого в живую, но по видео явно видно что эфир первый,

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
 Я думаю..когда такие проблемы возникают-это минус организаторам.
     кстате,. лента (для ограждений) стоит 30 гривен :):)

Оффлайн Елена 65

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Во-первых не ты  а вы . и потом я была и на тех и на этих соревнованиях и видела все в живую.  и Рэм не кличка а имя и пишется с большой буквы  да...Эфир пришел первый так в этом и дело что потом  через неделю изменили и отдали приз Немирофу. Может организация турнира не на высшем уровне   где-то и не хватило ленты но все заезды прошли успешно а вот последний оказался спорным .Так  оспаривайте сразу а не через неделю. Как можно говорить что срезал  кто там стоял?Сначала не увидели а потом вдруг вспомнили? Ну да ладно ...Бог с ними  это уже не актуально

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А бурульча всегда заслуженно выигрывает первые места

К сожалению, уже не всегда...  :glare:

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Во-первых не ты  а вы . и потом я была и на тех и на этих соревнованиях и видела все в живую.  и Рэм не кличка а имя и пишется с большой буквы  да...Эфир пришел первый так в этом и дело что потом  через неделю изменили и отдали приз Немирофу. Может организация турнира не на высшем уровне   где-то и не хватило ленты но все заезды прошли успешно а вот последний оказался спорным .Так  оспаривайте сразу а не через неделю. Как можно говорить что срезал  кто там стоял?Сначала не увидели а потом вдруг вспомнили? Ну да ладно ...Бог с ними  это уже не актуально
     Я не на экзамене и не пишу диктант чтоб мои ошибки исправлять, мне нравится как вы красиво съзжаете с темы,начали за Григоренко вы первая а не я и быстро переводите тему,ну и ладно закроем эту тему. Я думаю вы поняли в чем вы были не правы поставив в наглядный пример Григоренко.!!!!!   ПРИВЕТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ!!