Автор Тема: Посмеёмся? :)  (Прочитано 1147896 раз)

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Посмеёмся? :)
« Ответ #4176 : Октябрь 25, 2016, 01:33:02 »
Бедные мурашки . :facepalm:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : Октябрь 26, 2016, 16:55:04 »
Итак - что же делать, если Вам кажется, что Вашу лошадь сглазили и она ведет себя неподобающе, а так же травмируется в леваде и еще где...

- в полнолуние взять молоток с осиновой рукоятью и шепча наговор "млять, млять, темно-то как" забить всякие торчащие гвозди и подправить доски в деннике и леваде;

- набрать воды святой (да побольше, побольше!) и сбор купить успокоительный, водицей этой его каждый вечер заваривать, по часовой стрелке мешать, через левое плечо поплевывая - так надежнее, а в завершение вылить сей состав диковинный прям лошади в кашу;

- коли лошадка наша не просто сглаженная, а на всю голову, то пристально глядя ей в глаза и громко декламируя "изыди, бес!" в момент очередного припадка (со стороны может показаться, что она просто с жиру бесится, но не верьте, это сглаз!) надо взять лопату с серебряным черенком и значительно так этой лопатой у лошади перед мордой потрясти...по идее бес в лошадиных глазах должен смениться на легкую задумчивость;

- дабы коварные личности, сглазившие нашу лошадь, убедились в собственной профнепригодности и удавились на ближайшей осине , надо эту лошадь выводить работаться, да побольше, вот прям каждый день, а для эффективности кавалетти крестом животворящим выложить и бегать, бегать, бегать...тут любой бес охренеет, отвечаю;

- и в левадку выводить каждый день, заставив предварительно голую девственницу раскидать по ней крапиву и полынь, можно в принципе и сено, но это не так прикольно;

- поборов в себе жалость ко всем тварям божьим, хоть и сглаженным, пройтись по нормам еды лошадиной и проанализировать, как количество овса сказывается на запихивании лошадью ног во всякие там решетки, когда как нормальные и получающее меньше жрачки кони мирно себе спят по денникам;

Хотя, конечно, можно для начала таки попытаться зорко оглядеть все вокруг и найти кучу ништяков, об которые любая лошадь (не только наша уникальная, со сглазом) может убиться, устранить сие непотребство, а еще лошадку регулярно работать и посоветоваться с ветеринаром, что не так у лошадки с нервной системой и не заварить ли ей жбан валерьянки. Можно еще посоветоваться с книжками и людьми. Завести дискуссию на тему "моей лошади пять лет и она веселится - нормально ли это?"*

*автор не известен, но тема-верная)

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : Октябрь 26, 2016, 17:05:32 »
Ну прям - каша из топора .

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : Октябрь 26, 2016, 17:52:38 »
Мне пункты 1 и 3 реально понравились, лошадник поймут  :sarcastic:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4180 : Октябрь 26, 2016, 19:00:37 »
Я от первого пункта рыдаю  :rolf: :rolf: :rolf: .

А это только,что в ВК прочитала,поплачьте и вы...
Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4181 : Октябрь 26, 2016, 19:35:46 »
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
— Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!!
— Хорошо, мамочка.
Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. »
Молчание. Затем басом из-за двери:
«Идите на х@й, мы углем топим!»

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : Октябрь 26, 2016, 19:47:32 »
Мишку жалко

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля

Max T

• Гость
« Ответ #4184 : Октябрь 27, 2016, 11:24:17 »

Timbuktu

• Гость
« Ответ #4185 : Октябрь 27, 2016, 12:31:44 »
Вигулювання собачки для лінивих? :hehe:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : Октябрь 27, 2016, 17:18:15 »
Потужний дрон.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : Октябрь 27, 2016, 17:36:51 »
А я-то думаю, шо з конякою робиться? А, виявляється, наврочили!!! Так, хто там ше дєвственніца - отзовісь! Кропиву і полинь організую!