Автор Тема: Посмеёмся? :)  (Прочитано 1147972 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Посмеёмся? :)
« Ответ #3060 : Март 27, 2013, 20:44:35 »
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

— Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?

— Ну не знаю, кофе на ночь как-то…

— Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! :-D

Оффлайн kon

• Бывалый
  • Одно «возьми» лучше двух «я отдам»
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : Март 28, 2013, 10:05:34 »
- Даремно ми з тобою лаяли дочку за пірсінг. Тепер, коли в неї кільце у носі, піднімати її в школу стало набагато простіше.
 :rolf:

Якщо ви випадково разом із їжею з"їли упаковку - не панікуйте. За своїм складом вони майже нічим не відрізняються одна від одної.

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : Март 28, 2013, 11:45:12 »

Оффлайн Dana7

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : Март 29, 2013, 11:42:44 »

Нашла где-то.... :yes:

Оффлайн Dana7

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : Март 29, 2013, 11:44:25 »

Всем бы так.... :max:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : Март 29, 2013, 12:48:59 »
Получили от поставщика. Рыдали всей конторой. Речь идет о повышении цены на фисташки на 6 рублей.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : Март 29, 2013, 17:41:29 »

Оффлайн Арахис

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : Март 29, 2013, 19:23:56 »
Собралась и пошла украшать мир :)

Оффлайн furtive

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : Март 30, 2013, 20:27:16 »

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : Март 30, 2013, 21:15:37 »

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : Март 31, 2013, 12:57:50 »
Это было еще одно мерзкое утро, когда не лезешь в петлю, только оттого, что опаздываешь на работу.
 Виктор с Ольгой прожили вместе почти двадцать лет, но уже целый месяц не разговаривали.
 Люто поругались.
 Конечно и раньше бывали стычки со скандалами, но их быстро сводили на нет общие трудности и легкости, а в этот раз все зашло слишком далеко, серьезно и трагично.
 Виноват, скорее всего, был Виктор, но хотя… как сказать, если бы Оля поступила тогда по-умному, то этой ссоры вообще могло бы и не быть, хотя, вначале был все же Виктор…
 Да какая теперь к черту разница, из-за какого Фердинанда началась война?
 Ведь далеко не каждый солдат поджидающий свою пулю в грязном окопе, вообще знает о существовании города Сараево.

Стокилограммовый Витя в деловом костюме, сидел в коридоре на специальной табуреточке и наводил на ботинках окончательный глянец.
 Дети давно самоликвидировались в школу и старинные ходики, только подчеркивали гнетущую враждебность тишины.
 Ольга сидела на кухне и с серебряными нотками презрения размешивала сахарок в своем кофе.
 Обувная щетка сказала:
 - Шш-их, шш-их (Да ладно, хорош строить из себя жертву, не переживай, сейчас уйду…)
 Ложечка в чашке ответила:
 - Цыньк, цыньк, цыньк (Скорей бы ты уже ушел, не могу больше находится с тобой в одном пространстве. Я привыкла жить без тебя, да и ты переживешь. Пора нам развестись, чтобы больше никогда не видеть твою щекастую рожу. А дети поймут и привыкнут)
 - Шших, шш-их!?
 - Цыньк, цыньк, цыньк!!!
 - Ших? Ших, ших, ших…
 Наконец Виктор отложил не в меру разговорившуюся щетку и как всегда, не прощаясь, вышел, хлопнув дверью и энергично лязгнул ключом в замке.
 У Ольги был еще целый час до выхода на работу, его вполне хватило и на душ, и на ногти, и на спокойно поплакать о своей загубленной этим уродом молодости…

Наконец, готовая к выходу Оля, в последний раз полюбовалась в зеркале на женщину со счастливым макияжем и загнанными глазами и стала открывать дверь.
 Но что за черт? Ключ со скрипом провернулся на пол-оборота и намертво застрял, ни туда - ни сюда. Еще одна иллюстрация бесполезного мужчины в доме - что он есть, что его нет.
 Опять поднатужилась, давай, давай, еще немножко, вроде пошло…
 - Тунк…!
 Сказал ключ и его кольцо осталось в Ольгиной руке.
 Из замка торчал только сантиметровый огрызок.

На плач и курение ушло еще полчаса, но правильная мысль, наконец пришла – нужно в Витиных инструментах найти плоскогубцы и попытаться провернуть обрубок в замке.
 Порылась.
 Ну почему так не везет? У него два огромных ящика, размером с гробы, со всякими дрелями и шуруповертами (как будто он не университетский профессор, а установщик кондиционеров) и ни одних, самых задрипанных плоскогубцев.
 Оля, немного промучившись у дверей со своими жалкими щипчиками для бровей, решилась таки на звонок мужу, хоть очень, очень, очень не хотелось. Первое «Ало» далось совсем не легко, просто комом в горле встало, как будто она забыла как разговаривать:
 - «А-а… Кхм… Ало, Витя, у меня сломался ключ в замке. Не знаю как?! Вот так! Ты не мог бы вернуться и что-то сделать? Я понимаю, но мне тоже на работу! Хорошо, спасибо, жду…

Через двадцать минут в балконную дверь неожиданно постучали и пред Ольгой предстал стокилограммовый человек-паук в костюме Джеймса Бонда.
 Паук–Виктор нежно отодвинул ошарашенную жену со своего пути и решительно направился в прихожую.
 Ольга, все еще никак не могла прийти в себя:
 - Витя, как же ты на балкон влез?
 - С крыши, а что?
 - Ты дурак? Ты же разбиться мог!
 - Но не разбился же. Можно подумать, что ты бы расстроилась…
 Потрясенная Ольга даже не удивилась тому, что Джеймс Бонд достал плоскогубцы из внутреннего кармана пиджака. Мало ли у него разных удавок в наручных часах…?
 Витя ловко клацнул замком и вуаля – путь свободен…

Но пленница не спешила покидать свое заточение, супруги, наконец, бурно помирились, как обычно мирятся взрослые люди, пока их дети в школе…

А за стеной за них радовался сосед, ведь они вместе с Виктором придумали выкрасть ночью ключ из Ольгиной сумочки, чтобы изрядно подпилить на нем бородки и основание кольца.
 Ради хорошего дела, сосед даже разрешил временно отвинтить стальную перемычку между их балконами.
 Ну, в самом деле, не лазить же по стенкам почтенному профессору университета…
 © Грубас

Wilderness

• Гость
« Ответ #3071 : Март 31, 2013, 21:28:51 »
Весна - настоящая женщина. Все уже ее давно ждут, а она только что помыла голову, накрасила ногти и теперь сидит и неспешно наносит косметику, готовясь к выходу...