Автор Тема: Спасите жеребенка.  (Прочитано 23305 раз)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #12 : Октябрь 04, 2013, 20:24:24 »
получается так.я хочу лошадку,но у меня нет на неё денег(или просто не хочу платить).нука форумчане,скинтесь мне все дружненько на неё.так это  получается?!

или.
никто не будет скидываться, и не найдется хозяин в короткие сроки, пусть лучше она пойдет на мясо.
Мы же не пишем здесь , что это принудительная помощь, не хотите, проходите дальше.
Я например не вижу иного смысла пытаться помочь спасти жизнь за неделю..

saracin

• Гость
Спасите жеребенка.
« Ответ #13 : Октябрь 04, 2013, 20:27:01 »
получается так.я хочу лошадку,но у меня нет на неё денег(или просто не хочу платить).нука форумчане,скинтесь мне все дружненько на неё.так это  получается?!
Вы бы вместо ехидства взяли и выкупили без лишних слов, все бы спасибо сказали. Если человек может содкржать. но в данный момент свободных средств нет, но есть люди готовые помочь с выкупом, то почему бы не дать лошадке шанс на жизнь?

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #14 : Октябрь 04, 2013, 20:57:06 »
ну хорошо,(извините за ехидство))я хочу лошадку на халяву.(возможно у меня и есть деньги на выкуп)но я лучше напишу,свои реквизиты карточки,и попрошу скинуть на неё.но это же бред! :madgirl:вы можете кидать  в меня тапками,мне плевать.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2013, 21:03:06 »
ну хорошо,(извините за ехидство))я хочу лошадку на халяву.(возможно у меня и есть деньги на выкуп)но я лучше напишу,свои реквизиты карточки,и попрошу скинуть на неё.но это же бред! :madgirl:вы можете кидать  в меня тапками,мне плевать.

13
Срочно! / Вороная жеребая кобыла
« : Сентябрь 27, 2013, 22:40:14  »
могу предложить свои руки .живу в Крыму.есть свой коневоз(но пока в ремонте,планируется починка к концу недели)место,где держать,есть.но выкупить не могу.если всё так критично,могу забрать к себе.

П С. проходите мимо. Спасибо, что апнули тему.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #16 : Октябрь 04, 2013, 21:07:24 »
и что?зачем вы откопали это сообщение?просто я действительно не могу понять этого прикола.мол сдаётся лошадь на мясо,срочно помогите!
лёгкая нажива.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #17 : Октябрь 04, 2013, 21:11:14 »
и что?зачем вы откопали это сообщение?просто я действительно не могу понять этого прикола.мол сдаётся лошадь на мясо,срочно помогите!
лёгкая нажива.

Легкая нажива для кого?
для людей которые живут в селе? они за эту же сумму, не завтра так после завтра, сдадут малую на цех.
Вот и вся нажива.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #18 : Октябрь 04, 2013, 21:11:41 »
а в теме про вороную.как вы заметили,я больше не отписывалась,т.к я увидела,что на неё нашлись руки.я написала,что если ситуация действительно КРИТИЧЕСКАЯ,то я могу предложить свои руки.но я не стала сразу писать реквизиты своей карточки,мол скидывайте свои денюжки мне,так что не надо тут умничитать! h:hi:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #19 : Октябрь 04, 2013, 21:17:38 »
а в теме про вороную.как вы заметили,я больше не отписывалась,т.к я увидела,что на неё нашлись руки.я написала,что если ситуация действительно КРИТИЧЕСКАЯ,то я могу предложить свои руки.но я не стала сразу писать реквизиты своей карточки,мол скидывайте свои денюжки мне,так что не надо тут умничитать! h:hi:

Слушайте, а где вы увидили мои реквизиты?????
если вы не в курсе событий, удалитесь из этой темы раз и навсегда.
А то если я начну умничать, боюсь Вам не хватит ума разобраться будет с более сложными словами.
Смотрю Это сообщение про вороную прям задело Вас.
Не хочу читать пустословные посты больше.
Хотите оффтопить, бегите в другой рздел, здесь Вас Увы не поймут, нормальные люди :)

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #20 : Октябрь 04, 2013, 21:22:05 »
ой,боюсь,боюсь)в срочном порядке побежала в другие темы h:wink. я и не говорю про Ваши реквизиты.мы,кажется,отошли от темы.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #21 : Октябрь 04, 2013, 21:24:04 »
а насчёт моего ума,можем перейти в личку,раз Вы такая умная)))дабы не засорять тему h:wink

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #22 : Октябрь 04, 2013, 21:25:34 »
а насчёт моего ума,можем перейти в личку,раз Вы такая умная)))дабы не засорять тему h:wink

Мне не о чем с Вами разговаривать. Вообще больше никогда.
Всего хорошего.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #23 : Октябрь 04, 2013, 21:29:16 »
ок,извиняюсь,если обидела.мне как бы тоже с вами разговаривать не о чем)))))))))))))))))))))))