Автор Тема: Спасите жеребенка.  (Прочитано 23358 раз)

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #24 : Октябрь 04, 2013, 21:38:10 »
Оффлайн RePost

Новичок
    *
    Вес голоса:
        Просмотр профиля
        Добавить репутацию
        Личное сообщение (Оффлайн)

Вороная жеребая кобыла
« Ответ #49 : Сентябрь 29, 2013, 09:01:33 »

Цитировать (выделенное)

извините, но это просто свинство - заниматься таким шантажом. Этот Ильвер - просто дерьмо собачье, а вы все, публикующие здесь фото, ему подыгрываете.

Если вы хотите устранить проблему в корне - не покупайте лошадей с мяса, это  вина сдавших их этому монстру.

Будь я в Крыму - просто бы приехал и набил морду этому мяснику - за шантаж. А еще лучше - натравить все налоговые и санитарные службы. Чтобы он раз и навсегда прикрыл свой бизнес.

Если есть такая возможность - сделайте, и не нойте тут.

вот человек истину глаголит!)
это непосредственно к тому мяснику.но сколько таких по Украине?и извините,уважаемая Мар Го,но я проходить мимо не буду.это общественный форум.где хочу,там и отписываюсь

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #25 : Октябрь 04, 2013, 21:47:04 »
Мясников я тоже не поддерживаю, но все ровно как могу так и помогаю.
В этом случае продают люди в селе.
Поэтому слово "умничать" здесь вообще не уместно.
И по сути ваши высказывания хамские, тоже к положительному результату не приведут, разве , что тему поднять. А вот кобылке- наврядли.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #26 : Октябрь 04, 2013, 21:56:40 »
получается так.я хочу лошадку,но у меня нет на неё денег(или просто не хочу платить).нука форумчане,скинтесь мне все дружненько на неё.так это  получается?!
Редактировать сообщение
не хотела лично Вас обидеть,извините ещё раз.
почему то на сообщения парня(или мужика)о вороной,форум не так бурно реагировал.Мар Го лично вас не хотела чем то задеть.извините ещё раз.вы действительно спасаете с мяса.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #27 : Октябрь 04, 2013, 21:57:48 »
Enigma, на этом форуме кому попало, как Вы например, деньги не шлют на карточку и лошадей выкупленных сообща не дарят. А если Вам завидно, что кому то везет в преобретении лошади даром, чтож, Вам есть к чему стремиться, развивайтесь, пока вы только ядовите.

Если ручки найдутся, могу выслать евро 20, только могу по western Union,

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #28 : Октябрь 04, 2013, 22:03:22 »
да мне как бы не завидно.ради Бога,спасайте лошадок.мне своего хозяйства хватает)

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #29 : Октябрь 04, 2013, 22:04:59 »
Enigma, на этом форуме кому попало, как Вы например, деньги не шлют на карточку и лошадей выкупленных сообща не дарят. А если Вам завидно, что кому то везет в преобретении лошади даром, чтож, Вам есть к чему стремиться, развивайтесь, пока вы только ядовите.

Если ручки найдутся, могу выслать евро 20, только могу по western Union,

Ручки нашлись, это Аня из Харькова. Есть вконтакте если нужно могу кинуть ссылочку.
Она берет на себя только перевозку.
Будем благодарны а помощь.
Завтра спрошу как лучше сделать с переводом.

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #30 : Октябрь 04, 2013, 22:08:03 »
извините,но не нужно меня оскорблять.я не кто попало.тоже самое я могла сказать о Вас.ещё раз повторю,если вас не устроило моё сообщение,давайте перейдём в личку.а ещё лучше на телефон

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #31 : Октябрь 04, 2013, 22:12:14 »
Enigma, на этом форуме кому попало, как Вы например, деньги не шлют на карточку и лошадей выкупленных сообща не дарят
а я и не притендую на ваших выкупленных лошадей.мне и своих хватает.прям трусит от Вашего сообщения....

Оффлайн Lyuka2303

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #32 : Октябрь 04, 2013, 22:14:24 »
Enigma, Вы не правы на этом форуме спасают жизни лошадей- ни в чем не повинных животных, за которых люди захотели денег, а Вы засоряете просто темы, лучшебы реально помогли, да я понимаю мясники жируют и набивают карманы но их не перестроишь и неперезагрузишь! всем обидно, но как-то надо действовать! вот люди и пытаются хоть кому-то подарить шанс на жизнь, хотя к сожалению он не всем достается!

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #33 : Октябрь 04, 2013, 22:16:40 »
я не засоряю,а обновляю) h:wink

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #34 : Октябрь 04, 2013, 22:18:58 »
я не засоряю,а обновляю) h:wink

Лучше завтра в обед, а то я на тренировке буду ;)

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасите жеребенка.
« Ответ #35 : Октябрь 04, 2013, 22:19:11 »
а реально помочь.....я и так помогла.кошкам и собакам.это тоже живые существа.и лошади живут не плохо) h:yes:а на мнение все вас мне как-то....................