Долго не отписывалась...но у нас все по прежнему
Армашка весело трямает кальформин, втм...много фоток его игрищ с Гладиатором....
Нравится вот такой портретик.....он стоял прям со стороны солнца, которое било в глаза, поэтому он как в дымке получился, но мне нравится:)) И еще одно расстройство, ну какая же у нас тонкая шейка((( надо нарабатывать.....как в свое время я была зациклена на появлении яблочек, так сейчас заморочена шеей....уж эта моя неугомонность...
Что-то там все выглядывает да высматривает)))
Периодически ко мне подтягивается, проверить как я, не появилась ли в карманах моркова
Тут в очередной раз подходит, а я сижу на перекладине...любуюсь им значит....он ко мне головешку опустил, я его начесала, нагладила, он аж замер от удовольствия
А потом резко головешку поднял, я ощутила толчок, руками не держалась, бух в снежок.....а у пацана вид такой недоуменный был, типа "МамО шо это с тобой????" :mrgreen:
Есть один хороший момент, звонил мне наш поставщик мюслей, сказал, что мы зарекомендовали себя как хорошие покупатели, поэтому они могу для нас всегда держать энный объем нужных нам товаров на складе....воспользовавшись такой замечательной возможностью я тут же заказала два ведерка кальформина и десять мешков втм.....так как у нас в наличии осталось всего 2 мешочка....
Мы еще раз перековали Варежку...теперь она стала опираться и на пяточку!!!! Единственное, нам пришлось наложить за час до расчистки и ковки глину, чтобы размягчить копытный рог и стрелку на больной ножке......там все просто каменное, наверное из-за того, что в течение долгого времени копыто не использовалось по назначению, а тупо было в подвешенном либо завернутом состоянии. В этот раз нам даже удалось расчистить три другие ножки, причем не в станке, а на развязках. Ребенок вел себя просто замечательно. В этом плане нам очень, просто мега повезло с нашим берейтором Леной, она очень любит коней и очень ответственно относится к своей работе....если бы не она.....что бы мы с Варей делали бы...я ж не могу каждый день на конюшне быть и все процедуры делать. Низкий ей поклон конечно от нас.
Работаем вперед и вниз
Это уже от нечего делать
Мокрая Армашкина попа в пелене дождичка)))
После корды ребята просто гуляли в леваде, валялись в снежочке))
Бархатный Гладиатор, если не ошибаюсь, в этом году ему стукнет уже 25.....
Армани и Гладиатор дизилят
Армани и тек Магали
еще немного пофоткала нашего арабского красавца Нубийца....он как игрушечка, весь точеный...красивый..картинка, статуэточка...им долго можно любоваться! Правда побаловалась с обработкой..но мои любительские фото мне нравятся))
А вот и Варина ножка после ковки...не догадалась на твердом полу сфоткать..уже в денник завела потом щелкнула....но все же видно, что ножку уже ставим по другому....
Еще мечтаю купить нашим коням мешочек облепихи......один проели..очень понравилось....тем более облепиха хороша для сердечно-сосудистой системы, а Гладиатору это ой как необходимо, поддержать сердечко...все же возраст почтенный, хоть он и выглядит пионером
Гладиатор работает на корде
У нас тут несколько дней снег валит и валит..вчера перестал, но сегодня опять по прогнозу передают да и в воздухе правда прям пахнет снегом.........не терпится еще пофоткать коней на снегу....хотя мой фотик не тянет..извечная проблема с балансом белого...хотя скорее не фотик не тянет а руки мои, которые из одного места растут......
Кстати хочу отметить..Армани опять пошел в рост....то он был таким пропорциональным и ладненьким, а теперь опять полная дисгармония, огромная голова, тоненькая шейка, высокие ножки..он сейчас выглядит даже не квадратным..какой-то параллелепипед перевернутый :shock: ......наверное это стал кальформин работать....как раз получается мы его уже месяц пьем....в последний раз мы в холке Армани меряли, он был 160 см....интересно вырастет ли еще, а если да, то до какого предела....он не выглядит низеньким, но селедочный такой, понимаю что молодой конь, так и надо....в общем такие пироги у нас
:lol: