Утро началось весело

. В воскресенье у организма заложено – выспаться, но не у детского

. Малая проснулась в семь утра и миленьким, «тихим» голосочком произнесла: «Мамя, мамя

». От такого крика я чуть не навернулась с дивана

. «Понятно»- думаю - « все выспалась, пора вставать». С трудом разлепив глаза, пошаркала ставить чайник. Вдруг меня, практически сбивает с ног «ураган». Опомнившись, до меня дошло, у моей дочурки переизбыток энергии

.
Звоню маме и предлагаю встретиться «выгулять ураганчик», на что к большому удивлению получаю удовлетворительный ответ

. Встретились мы в парке и решили пройтись по магазинам. До «Антошки» пешком минут 25- 30 с коляской. Выбросив всю силу в детском магазине, Лизочка попритихла и мы направились в «Вам». Захожу в магазин, как всегда зеваю по сторонам, и тут на меня с витрины смотрит белый конь - картина величиной с метр

. Я просто застыла и рефлекторно стала нащупывать в кармане фотоаппарат. В этот момент , видимо тоже рефлекторно, в мою сторону с очень серьезным видом направлялся охранник

. (в «Ваме» нельзя фоткать). За секунду я умудрилась сделать кадр и спрятать фотоаппарат у мамы в сумке

. Когда охранник подошел, я на «морозе» показывала ребенку красивую картинку, а в руках ничего не было. Он покрутился и ушел. Вот решила похвастаться.