Автор Тема: От рождения и до ...  (Прочитано 374899 раз)

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Re: От рождения и до ...
« Ответ #744 : Апрель 06, 2009, 14:52:01 »

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Апрель 06, 2009, 14:53:34 »

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : Апрель 06, 2009, 14:57:03 »

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : Апрель 06, 2009, 15:00:51 »

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Апрель 06, 2009, 15:04:43 »

Это всё на сегодня ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : Апрель 06, 2009, 19:16:12 »
У меня интернет появился, попробую немного прокомментировать сегодняшний день  :yes:
Во-первых, Гаргоша сегодня старалась, не могу ее не похвалить  h:hi:
Во-вторых, я ее тренеровала. Оказалось, что во мне пропадает чУдный тренер  :yes: Кому надо - обращайтесь  h:wink
В-третьих, заметили, как красиво забинтованы ножки у Бабеша? Мне с порога были вручены бинты со словами :"Ну, я ж знаю, ты умеешь". Ага, умею. Давно, правда, не пробовала, но  они не размотались, чему Голубков очень удивился (когда он мотал, разматывались  :sarcastic: ). Так что, опять-таки, обращайтесь, дам мастер-класс, бесплатно, только на коня не сажайте  :rolf:
Короче, все прошло замечательно, если бы не моя потеря  :cry: Народ, кто найдет золотой браслетик, верните, пожалуйста, подарок мужа  :(  С меня - мастер-классы по любому предмету  :balalaika:  :kon1:  :kon21:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : Апрель 06, 2009, 19:19:15 »
А, забыла прокомментировать фотку с самолетом - он летел гораздо ниже, чем кажется на фотографии. Просто когда я навела объектив на него, он засмущался, и оказался выше почему-то  h:blush На нем было написано Wizz  :yes:

А еще надыбала тест забавный сегодня - про Удачу. Нам всем так ее не хватает... А вы знаете, где ее надо искать? У меня получился такой ответ:

Твоя Удача живет… в Замке

«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : Апрель 07, 2009, 06:41:45 »
Похвальные оды про тренировку от кутюр, то биш от Milady, я уже слышала. Гаргоша хвасталась. Оказывается всегда надо что -то пробовать для себя новое. Вдруг окажется что это твое. Это я про наше юное дарование на поприще преподования. h:hi: Ну что Milady к тебе уже можно записыватся на курс лекций?   ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Апрель 07, 2009, 08:06:29 »
Не просто можно, а нужно  :yes: У меня еще и голос командирский - птицы в округе молчали  h0.0

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Апрель 07, 2009, 08:09:00 »
Меня вот интересует только один маленький вопрсик, как у Milady  с терпением. Ведь я далеко не подарок, ленюсь все время. То погода плохая, то я  устала, то сына устал (от еды и ничегоделаннья  :sarcastic:), Вот моей подруге приходится брать с собой в манеж шамборьер, под видом для лошади, но я то знаю что для меня. h:DD

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : Апрель 07, 2009, 13:38:13 »
Нормально у меня с терпением  :yes: А вместо шамбарьера у меня громкий голос. Каааааак заору, сразу с сыной поедете езду на "отлично"  :sarcastic:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : Апрель 07, 2009, 14:33:24 »
Texs , придется тебе в очередь записываться  :sarcastic:. Я первый ученик у нашего тренера. ;) Если она от меня не отречется. :unsure: