а что делать, если на этой конюшне 3 левады размером 7*7 и 1 открытый плац, который (слава Богу) пока не пришла весна используется как левада? при этом на конюшне 13 голов, из которых 6 жеребцов, 1 кобыла и 5 меринов, из которых 2-е не могут гулять с другими лошадьми. При этом имеется еще 2 конюха, которые не успевают и денники отбить, и в левады вывести. Кстате, Правда им поставлена задача отбить все 13 денников (почему-то) с 8 до 11 утра (почему не в течении дня - не понятно). Кстате, доплачивать конюхам за вывод в левады я не отказывалась ( руководство против этого ).Да и еще хочу добавить, что в рекламе этой конюшни (не буду пока называть какой) было обещано, что в левады ( даже такие) выводят лошадей конюха, при этом чистят лошадей и потом моют им копыта. То есть, мы пришли на эту конюшню с условием вывода лошадей в левады конюхами. на данный момент руководство конюшни отказывается выполнять свои обещания конкретно по пунктам, которые я привожу (не говоря уже о других). Я, как постоялец этой конюшни, хочу спросить, что мне делать? Ответ - уходить - не устраивает, т.к. на то есть причины (не буду пока называть какие). Заранее спасибо всем