Автор Тема: ДКП "Памяти казака-конника Степанова Владимира Ивановича" 15-16.11.13г. г.Ялта  (Прочитано 50260 раз)

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
надо зарегистрироваться

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ребят результаты здесь ;)
http://www.equidata.com.ua/forum/index.php?topic=465.msg545#msg545

Конечно о нарушениях нужно говорить сразу!!!А после драки кулаками не машут ;).
Ни кто ими и не машит))) Просто каждый из участников в дальнейшем может поступить так же.....постоять в кустах .....выйти как ни в чем не бывало)))
Та и как то все кто видел это просто стормазили и промолчали)))
Девочка победила....молодец))))))))))))
Просто пусть она сама для себя сделает вывод что так делать нельзя :yes:......Заблудилась (тем более в начале трассы) вернись, дадут новый старт) ;) ;) ;)
Я ни с кем ругаться не хочу)) Просто хочется чтоб в дальнейшем ни кто из участников не повторял таких ошибок)))))

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
девочка сразу мне сказала, что заблудилась, я только поняла, что она все-таки потом вернулась на маршрут, или ее вернули.. я только не поняла, как она проехала 2 круга, а заблудилась на третьем..

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
девочка сразу мне сказала, что заблудилась, я только поняла, что она все-таки потом вернулась на маршрут, или ее вернули.. я только не поняла, как она проехала 2 круга, а заблудилась на третьем..
Первый круг она ехала за мной,на втором она отстала, потом я её вообще не видела)))

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят не могу посмотреть результаты :cry:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Анабелла прям написала мои мысли :yes:.
Трасса была сложная как всегда.И в том году самой пришлось блукать так как добрые "грибники" или всадники сняли ленту на одной развилке.
А давайте на следующих стартах те, кто недоволен поработают наблюдателями на трассе?А то все хотят участвовать,а поработать под открытом небом пусть кто-нибудь другой))))
И если есть притензии,то не нужно прятаться под новым ником,а зразу напишите свою ФИО.А лучше вообще подойти лично в судейскую на старте.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Всегда есть недовольные. На каждом старте.
Помню тоже как-то заблудилась на трассе... проехала в итоге на 5 км больше. Не побежала ругаться и возмущаться почему на развилке было два красных флажка :glare: Так...сами потом с себя и посмеялись. Чай не олимпийские игры, чтобы расстраиваться. Получайте от всего удовольствие

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
всё равно не открывается

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я и не прячусь) Я Блажевская Ольга Анреевна скакавшая на лошади Бонд)))
Довольна я всем) Просто не хочется чтоб в дальнейшем были такие неурядицы)
Просто пусть девочка сделает сама для себя вывод и больше не повторяла таких ошибок)))))) :yes:.....закроем тему))
Победила молодец)))))))))) h:hi:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю выводы должны сделать организаторы. Контролеры на трассе и хорошая разметка :)

Девочка заблудилась не специально. Уверена на 100%, т.к. самой приходилось блукать. Если бы она сделала это специально, вы бы не узнали :) Никому бы не сказала. Это же понятно

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
разметка была, ее правда на последнем круге, какие-то дибилы посрывали, она валялась вдоль дорог, юля съехала в 10 метрах от старта, там был резкий каменистый подъем, она по нему 2 раза поднялась, а на третий повернула влево до подъема, там прямая дорога, которая обходит эти поляны вокруг, длиной меньше километра, и выехала она на ленточки, которые указывают направление к финишу - около 100 метров до него было... почему она не вернулась по той же дороге назад, или не проехала 100 метров на финиш, по ленточкам и не стартовала повторно, а осталась пол часа гулять на месте,это уже вопрос не к организаторам... девочка пробеги бежит не в первый раз..

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
в этот раз трасса была значительно легче, чем в тот раз, да и короче по продолжительности. Те кто претендовал на первое место на 40 км, могли сразу подойти, и объяснить ситуацию, к тому же всадница не скрывала, что не туда съехала... а так получается все знали, между собой все обсудили, судьи все посчитали, а на следующий день все вдруг вспомнили, что их несправедливо обделили медалькой...