Автор Тема: ДКП "Памяти казака-конника Степанова Владимира Ивановича" 15-16.11.13г. г.Ялта  (Прочитано 50400 раз)

Оффлайн Anka-moto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разметка постоянно на пробегах довольно не чёткая , кто постоянно участвует могли бы давно это заметить и ехать в большей степени по следам

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Разметка постоянно на пробегах довольно не чёткая , кто постоянно участвует могли бы давно это заметить и ехать в большей степени по следам

пробеги в горном лесу по каменистым дорожкам(отдельные участки)...ну как сказать...след легко потерять. В прошлом году довольно сложно было сориентироваться с непривычки, хорошо, что ехали с местными.

разметка была, ее правда на последнем круге, какие-то дибилы посрывали, она валялась вдоль дорог, юля съехала в 10 метрах от старта, там был резкий каменистый подъем, она по нему 2 раза поднялась, а на третий повернула влево до подъема, там прямая дорога, которая обходит эти поляны вокруг, длиной меньше километра, и выехала она на ленточки, которые указывают направление к финишу - около 100 метров до него было... почему она не вернулась по той же дороге назад, или не проехала 100 метров на финиш, по ленточкам и не стартовала повторно, а осталась пол часа гулять на месте,это уже вопрос не к организаторам... девочка пробеги бежит не в первый раз..

Да, обидно.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
а девочка сказала судьям о том.что она заблудилась?

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
знали об этом все, кроме судей... а раз не сказали сразу.... то ....
разметку вешала я... :unsure: а так как в тот раз сама сбилась с дороги, то в этот раз вешала на поворотах по 3-4 ленточки.. там где начинались спуски я раньше не ездила, поэтому там кусты тоже ленточками обделены не были... на трассе никто не заблудился, и судя по тому, что у многих бегущих не местных скорость прохождения была намного выше, чем у аборигенов, то говорить о том, что блин, на трассе не видна была разметка, и все стояли и думали куда же ехать не приходится...

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я хоть и местная но в той части плохо знаю местность, стартовала я сама первая, потерялась на маршруте один раз возле озера пропустила тропинку в низ, быстро с ориентировалась  и нашла тропу в низ)))
В общем лудше всегда со своей правдой сидеть в уголке и молчать, а то из меня тут уже обиженку сделали)))
Просто хотелось бы чтоб такого в дальнейшем не повторялось....вот и всё)))
Мне вообще эта победа не нужна, медальки это не главное..... главное участие :glad:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
В общем лудше всегда со своей правдой сидеть в уголке и молчать, а то из меня тут уже обиженку сделали)))

Лучше всего говорить сразу судье.  Пока результаты еще не посчитаны. Это было бы самым правильным решением.
Думаю все сделали для себя выводы и в след. раз проблем такого характера не возникнет. Конечно хочется,чтобы все было честно и по правилам. Иначе и соревноваться не интересно.

З.Ы. Где же еще фоточки?)))

Оффлайн Bosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знаете я как то и не вдавалась в такую мысль) Намотаю на ус себе) В следующий раз буду делать так как палогается) И суть не в победе а в честности участников) :yes:

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а  возможно выложить результаты в эту тему?

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
официально, все результаты соревнований вывешивают на эквидате

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
их не видно!
 Просто поздравление...

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
посмотрела результаты,оказывается у меня самая быстрая скорость  на 40.это радует!!!! И еще,обьявили то что я 7место,а в результатах 5....это тоже радует,а девочка которой обьявили 8 место в тех.резах 4место!!!! Она обрадуется!!!!

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
их не видно!
 Просто поздравление...

там надо зарегистрироваться. или хочеш позвони мне яч продиктую тебе ваши резы