Автор Тема: ДКП "Памяти казака-конника Степанова Владимира Ивановича" 15-16.11.13г. г.Ялта  (Прочитано 50314 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Да у меня есть своя лошадь, нахрен мне чужая!   Я просто  спросил сколько стоит заплатить взносов, чтобы участвовать на таком пробеге, или это бесплатно?? 
в этом году стоило 150 грн

на пробігу казали - 50.

Да? Хех, мне сказали 150

Оффлайн Милена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Милена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Аллюр

• Энтузиаст
  • **
  • Откройте для себя Крым http://alr.com.ua
    • Просмотр профиля

Оффлайн Милена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Аллюр

• Энтузиаст
  • **
  • Откройте для себя Крым http://alr.com.ua
    • Просмотр профиля

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да у меня есть своя лошадь, нахрен мне чужая!   Я просто  спросил сколько стоит заплатить взносов, чтобы участвовать на таком пробеге, или это бесплатно?? 
Поработайте сначала над свои лексиконом!!! Не поленитесь почитать правила форума и выучить правила соревнований. И только тогда милости просим.

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Kurkuma

• Гость
150 это точно

взносы были разными.
150 и 50.
50 платили казаки.
раньше из взносов платили призовые.
сейчас заветных конвертиков не было.
говорят заплатили за приезд киевским гостям.

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ваши взносы ушли не вам в конвертики потому как этот пробег был на честь казака В.И.Степанова!!! Сдесь спонсоров нет!!! Взносы отдали не киевским гостям а оплатили дорогу приглашенным судьям,ветврачу и т.д!!!!!!!!!!!

Kurkuma

• Гость
ваши взносы ушли не вам в конвертики потому как этот пробег был на честь казака В.И.Степанова!!! Сдесь спонсоров нет!!! Взносы отдали не киевским гостям а оплатили дорогу приглашенным судьям,ветврачу и т.д!!!!!!!!!!!

ну если вы так громко заявляете, что пробег был на честь В.И.Степанова - то вполне даже как бы логично все деньги отдать его семье.
и как-то дороговато стоят местные судьи (Симферополь) и ветеринар (Заречное), чтобы их дорога стоила столько же, сколько взносы 30 участников.

а про "и т.д." можно подробнее?

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
если вам что то не нравится можете вообще не учавствовать! А кубки,грамоты,медальки,кружки покупались со своего кармана. И если вам так интересно кто еще присутствовал помимо судей и ветврачей,то почитайте положения. Больше я не собираюсь тут перед вами отписываться что кому куда уходит. Бухгалтерская работа-не ваше дело!!!