Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69512 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
якщо, можу запропонувати недорогу передержку у себе.
люди знають))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Скажіть, де Ви є і які умови перетримки?

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кто был у меня дома??? состояние какой лошади вам не понравилось???????? вот это меня заинтересовало!!!!!!! ммм... с аркадием разговаривала. так стоп,ребята,это как выходит7 ерунда. отправить деньги не понятно кому.... короче,я в шоке... я собралась ехать,за 700 км от феодосии,смотреть коня.. а тут еще и не ясно к кому.. и к стати,что такое перекупщица? я ни когда этим не занималась. только если попросили хозяйка лошади продать лошадь,я  помогу. так что не хрен пургу гнать. не зная человека.так обговорить!!! хотела б я видить в лицо того человека который так считает!!!!!!

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мне и не надо что б люди знали.. блин,бред какой-то!!! Этого коня по какой причине продают????

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажіть, де Ви є і які умови перетримки?

Кременчук - передмістя.
умови звичайні. стандартно-конюшенніі.
Сейва знає. Рапід Тата знає.Гриф знає.  JJJ теж знає.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так он продается??7 что делать вообще?? брать не брать?? я уже и не знаю брать его или нет. хозяин не понятно кто, но рассрочку то,обговорила.  то на мясо его,то жеребцует,ноги целы..короче,ребят,решайте сами,я так не поведусь. это бред надо точно знать что с конем.и как.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я ведь правда хотела помочь коню,и люцерку искать начила,а мне еще получается тюклв сто -двести брать надо на него,лишние растраты. а тут так выходит балаган. кому верить,фиг его знает.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ні-ні, умови - Ви написали "недорога перетримка". Що це означає?))
Тобто, приміром, форум викупає коня, привозять до Вас - і що далі, як його утримувати і що будемо з ним далі робити?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
кто был у меня дома??? состояние какой лошади вам не понравилось???????? вот это меня заинтересовало!!!!!!! ммм... с аркадием разговаривала. так стоп,ребята,это как выходит7 ерунда. отправить деньги не понятно кому.... короче,я в шоке... я собралась ехать,за 700 км от феодосии,смотреть коня.. а тут еще и не ясно к кому.. и к стати,что такое перекупщица? я ни когда этим не занималась. только если попросили хозяйка лошади продать лошадь,я  помогу. так что не хрен пургу гнать. не зная человека.так обговорить!!! хотела б я видить в лицо того человека который так считает!!!!!!

Аркадій Степанович не господар коня. він - зоотехнік, і питання розстрочки - не його компетенція. а враховуючи, що кінний завод установа державна, питання про розстрочку там не розглядаються.
причина продажу була озвучена на самому початку теми - жеребець безпліден.

так що з ким і про що ви договрівалісь - незрозуміло.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
так он продается??7 что делать вообще?? брать не брать?? я уже и не знаю брать его или нет. хозяин не понятно кто, но рассрочку то,обговорила.  то на мясо его,то жеребцует,ноги целы..короче,ребят,решайте сами,я так не поведусь. это бред надо точно знать что с конем.и как.

дівчина, ви в адекваті?
перечитайте першу сторінку, там все описано.
звідки ваші фантазії?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
я ведь правда хотела помочь коню,и люцерку искать начила,а мне еще получается тюклв сто -двести брать надо на него,лишние растраты. а тут так выходит балаган. кому верить,фиг его знает.

Лошадь не продается. Она списывается на мясо. За мясные деньги. Если здесь найдется ему хозяин - замечательно, с такой надеждой тема и размещена. Если это форумские доброхоты будут сбрасываться коллективно, должна быть отчетность, куда и как пойдет лошадь. Как-то так.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Ні-ні, умови - Ви написали "недорога перетримка". Що це означає?))
Тобто, приміром, форум викупає коня, привозять до Вас - і що далі, як його утримувати і що будемо з ним далі робити?

а то і означає, що тиждень я можу коня у себе потримати на повному пансіоні, поки руки шукають.
потім почну турбуватися і нервувати))) але годувати не занедбую.