Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69526 раз)

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
добрый день! дайте подробности по Водограю, и-нет очень плохой (((

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
  Только что говорила с Аркадием - Водограй немного не такой спокойный как Гончар - были проблемы на ипподроме ...с головой...Возможно, все исправимо...

Говорила с НГ, объяснила ситуацию. Он уже подготовил денник, корма, договорился с машиной...Расстроен, конечно. Так как у него одни мерены - в принципе он согласен на кобылу, если рук не будет на нее. Я думала предложить Виолу - но смотрю на нее тоже есть покупатель...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что говорила с Аркадием

скажіть, навіщо ви телефонуєте начкону і зайвий раз смикаєте його з цього питання???
або ви особисто плануєте забрати жеребця?
він вже голосно лається матом і дуже шкодує, що пішов назустріч.

ще пара дзвінків від "співчуваючих", і вся домовленість накриється мідним тазом.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
  Я звоню, чтобы узнать кого лучше брать в Ямской двор - мне задали вопрос на форуме может ли Полтава взять Водограя или кого-то другого. Для того чтобы решить может ли - нужно узнать о лошадях подробно!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Говорила с НГ, объяснила ситуацию. Он уже подготовил денник, корма, договорился с машиной...Расстроен, конечно.

А почему бы ему не купить лошадь за свои деньги? Он прокатом занимается. И лошадь берет явно не задаром кормить  :glare: Прокат у него далек от совершенства, честно говоря. На полтавских форумах про него пишут вот так:

он просто грубиян, и невоспитанный человек, который не умеет общаться с людьми. Народ пожалейте свои нервы и деньги !

Ничего хорошего о нем сказать не могу,работала одно время у него,подготовила коня к продаже(который стоял длительное время в конюшне) кардибалет был еще тот,когда я на него села верхом,но обещаных денег за подготовку коня так никто не заплатил,хотя коня благополучно купили.Детям,которые приходили тренироваться,седла не давали,а те ,что я выклянчила,это страх ,а не седла,я не разрешила одевать их лошадям,все путлища и подпруги перетертые,карабины старые,вообщем,это не школа верховой езды...
Посмотрите на сайте,какие уздечки,седло....разве можно это показывать,не говоря о том,чтобы люди ездили с такой сбруей.
Я понимаю,что все стоит денег,и нормальное седло,и уздечка,но позвольте,вы же садите на лошадей детей!
Разве это школа?секция?простите,это колхоз.
Но,я не хочу вносить пропаганду против Ямского Двора,у каждого есть право выбора,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то и так хорошо,но не забывайте,что под вами нет педали газа и тормоза,и руля тоже нет,просто авось пронесет....

Бізнесмен з Полтави - це власник "Ямського двору"? На Опитній живуть наші друзі. Нещодавно ділилися враженнями про цю конюшню. Там жахлива атмосфера війни. Господар агресивний. Воює з усіма сусідами. Ворожнеча жахлива! Там небезпечно.

А от про зброю у власника "Ямського двору" мова йшла. Зацікавило, чого він боїться більше - коней чи людей?

И этот человек, так уж и быть, "согласен на кобылу". То есть, чтобы на форумские деньги ему купили лошадь в прокат  :glare: Я была там. 2 лошади толстые, 1 была худая. Все, при прощупывании, жаловались на спину. Начинающих при мне выпустили кататься самостоятельно, без сопровождения. Считаю, что эти руки не подходят.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
  Я звоню, чтобы узнать кого лучше брать в Ямской двор - мне задали вопрос на форуме может ли Полтава взять Водограя или кого-то другого. Для того чтобы решить может ли - нужно узнать о лошадях подробно!

так зателефонуйте тренеру, конюху, Грифу в кінці-то кінців! він-то всіх коней знає навпомацки.
ви не розумієте, що зайвий ажіотаж у справі порятунку тільки на шкоду?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
А почему бы ему не купить лошадь за свои деньги? Он прокатом занимается. И лошадь берет явно не задаром кормить  Прокат у него далек от совершенства, честно говоря. На полтавских форумах про него пишут вот так:
+1000
Покупать лошадей для прокатчиков вообще глупость...

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Отправила 400 грн. Я уже запуталась: на каких лошадей нужны руки? Предложу своим знакомым. И, желательно, инфо про них: характер, рост, болячки-тараканы.

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
На Водограе ездила я лично.
Жеребец ходит верхом.После ипподрома успокоится ему надо. Думаю все будет нормально  в умелых руках.

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Решили пока так, забирать надо всех в любом случаи, заберем сейчас ко мне на конюшню и без спешки будем спокойно пристраивать
Вопрос стоит с финансами на выкуп, пока оплатили жеребца, Виолу люди оплачиваю самостоятельно, то есть сейчас надо выкупить еще двух кобыл, часть денег я найду - тысячи 4 точно, остальные надо собирать.

И огромноая просьба -НЕ ЗВОНИТЕ больше начкону, он просто в ярости, поймите правельно , в следующий раз с такой нервотрепкой никто не даст даже возможности выкупить лошадей