Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69539 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Влада, я не ругаюсь, я выпала из контекста))))

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
у меня через несколько дней уезжает  лошадь которая была на постое.... (хозяйка продала)  если в Крым  в Аргамак будут везти то  могу забрать жеребца который с головой не дружит...   у меня опыт работы с такими есть... или любую другую лошадь... не принципиально...   пока не знаю что могла бы предложить так как не общалась с начальством..  но что-то обязательно  выделим...   так что если что звоните  0997580483  место и корм для еще одного найдём.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
А Водограя куда? Может, пусть Люба и забирает?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Лилит, я не Вас процитировала ведь! А JJJ.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Отвечу по порядку...в теме я с самого начала, просто в телефонном режиме
конюшня под киевом , 80 км
там можно их поставить пока не найдутся нормальные руки, за постой платить при этом ничего не надо
одну из трех кобыл выкупают за свой счет ребята из Борисполя и сами забирают ( по крайней мере собирались..Влада с ними общалась в телефонном режиме)
остаються две кобылы, на одну из них я могу найти деньги ,  на вторую надо собирать
если есть еще варианты , тоже будет очень здорово. может за сегодня - завтра найдуться сразу хозяева на кого-то из них и не надо будет никого никуда перевозить

Wilderness

• Гость
Уважаемые форумчане.

Убедительно прошу - не звоните с вопросами-расспросами и уточнениями директору-начкону.
Звоните мне, звоните Олегу (Гриф), но избавьте меня от претензий со стороны продавца.
Потому как вы не знаете всех нюансов, и спасительная деятельность не всегда оценивается как благое дело.
Если у вас есть конкретные деньги и конкретное желание выкупить лошадь - езжайте и выкупайте. Я с удовольствием помогу вам на месте.
Я попросила оставить перечисленных лошадей живыми. Чем я мотивировала, как обосновывала - вы не знаете.
Потому своим звонком вы можете разрушить ту хрупкую договоренность, которую удалось достичь.

Будьте понимающими.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
На карточке есть 3000 грн. Ещё 1600 грн и будет вся сумма на выкуп одной из кобыл. Грачки, самой маленькой.
Виолу по идее должны завтра ехать смотреть и там же оплатить. По Виоле пока не будет проплаты вопрос, считаю, надо оставить открытым.
По третьей кобыле (извините, никак не могу её дурацкую кличку запомнить) вопрос открыт. Возможно, её выкупит JJJ

Водограю ищем руки. Одни из рук думают.
Звездочёт. Тот, который без башни. Люба, у нас денег нет, чтобы помочь его выкупить :( К сожалению :( Если казаки сбросятся как-то и готовы его забирать, то будет прекрасно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
А эти фермеры что, уже не берут три кобылы?.. Может, пусть Люба Водограя заберет, если некому будет?

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет психики Водограя. Он не свечит, не козлит, не кусается. Он очень сильно тянет.Особенно если рядом  работаются другие лошади.
Подальше в поля, в лес, приткнуть уши  и он будет спокойнее. Я его екздила очень рано утром,когда мало лошадей на дорожке ,тогда он не тянул
Конечно за пол года в заводе характер его изменился наверное.Надеюсь немножко успокоился

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
А если его кастрировать?

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
завтра узнаю что  у нас в запасе есть... но боюсь что не много...  я просто прочитала что в Крым ехать  один из коней будет..  вот и предложила что при надобности  еще одного разместим со всем комфортом)  завтра поговорю что предложить можем...   а какой вообще не принципиально...  когда речь идёт о спасении то выбирать не приходится.. всех жалко(
А эти фермеры что, уже не берут три кобылы?.. Может, пусть Люба Водограя заберет, если некому будет?
жеребец для нас в идеале был бы...  а то у нас же казачество, а из лошадок  бабий батальон получается h:D

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Я смогла подключить и-нет через телефон.

Хочу уточнить несколько вопросов по Водограю (в теме его наездник? Это здорово -информация из первых рук). Какое его происхождение?
Сильно тянет? В качалке?
Если  брать его - то в работу с другими лошадьми - работа в полях, в основном. Насколько он адекватен в части разносов?
Насколько понимаю, в галоп его подниматься не учили?...
Как с работой не только по кругу, как с кордой?
На каком железе он ходил?

Как бегал?

Спасибо!