Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69796 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
А эти фермеры что, уже не берут три кобылы?.. Может, пусть Люба Водограя заберет, если некому будет?
Пока фермеры никаких отбоев не давали. Они готовы взять 1-2-3 кобылы. Оплатить могут только одну. Больше всех их интересует Виола.
Но пока не пришла оплата за лошадей, памятуя события из соседних тем, я всё равно оставляю вопрос открытым.
Если Женя JJJ хочет и может сама оплатить одну их кобыл и забрать к себе, почему нет? Тогда к фермерам поедут две кобылы. А, если за 2 дня найдутся более вменяемые и достойные руки. то поедет лишь Виола. Повторюсь, в случае, если всё будет так, как разложилось сегодня утром. Т.е., если Виолу оплатят.
По Водограю пока не горит. Подождём решения от думающих рук :) Если форумчане против, что я перевела 2000 с карточки сбора средств, то эти деньги  на карточку я верну опять из своих.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
якщо взагалі все буде проблемно, можу запропонувати свою стайню.
НЕ обеднеем.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и думающие про Водограя руки отписались :)

luba, я не против, чтобы конь к Вам ехал. Просто тут такая ситуация. Водограю руки точно найдутся. Он вменяем и заезжен туда-сюда.
Звездочёт, по словам начкона и ветврача, неадекват. Если его спасать. ему нужны очень опытные руки. Говорят, что он вполне способен покалечить человека. От чего это - от обращения или от генетики - я не могу сказать. и что такое неадекват тоже не знаю. По словам "разбивает людей"...

Вот Звездочёт.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
А есть фото или описание Грачки?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Неадекватная лошадь опасна имхо...а у Любы дети :glare: Тем более - денег в обрез. Значит, судьба такая. Нормального надо пристроить кмк, в первую очередь. И кобыл.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
А есть фото или описание Грачки?
Фото пока нет. Обещают.
Описание - гнедая, небольшая. Ласковая, добрая.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
да любого коня можно в чувства привести....  главное забота и кропотливая работа....  я ж говорю, мне всё равно,  я не выбираю,  главное чтоб на мясо не ушли...  а место и еда , ну и тренинг соответственно это  уже мы организуем (конечно если уж совсем без башни то хотелось бы в живых остаться)

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Отвечаю по порядку вопросов. .Водограй
Тянул в качалке. Верхом ездила девочка, но тоже шел на вожжах, терпимо.
С лошадьми может начать нервничать. Но опять таки, прошло уже пол года с  ипподрома. В Дубровке начкона сын ездил.Говорил терпеть можно.На ипподроме меня сгеб  в качалке один раз, и то по моей вине.Верхом не носил никогда.
Галопировать неучили. На корде ходил , но давно.Думаю вспомнит
Железо. сначала были простые удила. Под конец пару раз одевала французские. На верхнем фото видно. Но на простых ему будет лутше. На боль сильнее тянул.
Когда под седлом очень здорово смотрелся, жаль фоток нету. Он голову собирает и тихой рысью с ноги на ногу.
Верхом в открытой уздечке ходил. В качалке закрывали.
Бегал по началу неплохо. Я несколько раз выигрывала. Потом начал заводится. И дальше вообще немог старт принять-скакал
Ушел 4-х лет с рекордом 2.07(1600м)
Он от Гусара (Амбер Джек Ран-Горянка)и Виглы. От кого Вигла незнаю
Р.С. На апетит нежаловался. На все остальное тоже

Насчет Звездочета. Он тоже у нас стоял. Он от Вертепа. (резвейший рысак Украины)и на этом его плюсы заканчиваются.Ребята-жизнь ваша дороже, поверте.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Насчет Звездочета. Он тоже у нас стоял. Он от Вертепа. (резвейший рысак Украины)и на этом его плюсы заканчиваются.Ребята-жизнь ваша дороже, поверьте.
Блин. Вот и ответ. Всё прям так плохо?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
. Всё прям так плохо?

все дуже плохо.
я його бачила...

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Расскажите пожалуйста про Звездочёта, блин не удержалась... С агрессивными есть опыт, что он делает? Нападает?