Долго решалась на эту тему, но уже просто наболело. Просветите меня пожалуйста - почему человек, который продает вещи не удосуживает себя в том, чтобы написать цену? Ладно уж с частными обьявлениями, темы где нету цен и фото я например игнорю, но когда интернет-магазин себя таким не утруждает это уже просто несерьезно. Представьте себе - вы пришли в супермаркет и вам приходиться спрашивать о каждой вещи и ждать ответы по личкам. Я понимаю, что супермаркет это не конный магазин, но уже достали эти "бесценные" товары, особенно когда я прочесываю рынок в поисках нужной вещи (оговорюсь, что у меня на этом есть пунктик - я люблю конные вещи выбирать долго и тщательно) и приходиться каждого выспрашивать. В чем тайна? Или продавцы руководствуются мнением, что если человек действительно хочет купить данную вещь, то не поскупиться найти минутку на вытягивание информации о ней? Сомневаюсь, учитывая разнообразие товаров и магазинов на сегодня. Я вот принципиально не покупаю у таких людей вещи, потому как это свидетельствует либо о заоблачных ценах, либо о завышенной самооценке ("у мене такой супер-товар, пусть пишут, если им надо"), либо о банальной лени заняться нормальным оформлением своего раздела.
ПС: Вспомнила еще один момент - курсы валют, которые постоянно меняются как отмазка об отсуствии цен. Так можно написать в евро\долларах и человек уже будет прикидывать свой бюджет