Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98293 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #252 : Декабрь 02, 2013, 20:06:59 »
 Только когда эти революции что-то хорошее приносили?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Декабрь 02, 2013, 20:11:17 »
Все - это все. Если акции протеста, то без уличных погромов и разбитых голов. Лично для меня гораздо важнее спокойствие  в стране. Пусть мы лучше вступим в Европу (да хоть в Гондурас), лишь бы в стране был мир.
Так нет погромов, а головы бить начали не демонстранты.
Все всегда за мир, это понятно.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Декабрь 02, 2013, 20:12:29 »
Melody, ми ВСІ хочемо, щоби нікому не розбивали голову.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Декабрь 02, 2013, 20:16:59 »
Если б я не видела к-во Ваших сообщений и не видела Вас раньше на форуме, я бы подумала, что Вы-тролль. Т.е. я вот искренне не верила, что есть люди, которые так считают- мне всё равно ЧТО будет, главное, чтоб тихо-мирно. Ого.
Нет, я тоже не за разбитые головы, но если стоит вопрос - даже моя разбитая голова и приличное будущее страны, то я да, за голову.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Декабрь 02, 2013, 20:25:45 »
Asja
Нет, я не тролль. И быть им не собираюсь. Я пишу то, что думаю. Я не считаю, что вступление в ЕС принесет нам "приличное будущее". Я даже абсолютно уверена, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Т.е. я вот искренне не верила, что есть люди, которые так считают- мне всё равно ЧТО будет, главное, чтоб тихо-мирно. Ого.

И мне не все равно, что будет. Я резко негативно против Евросоюза. Но. Если выбирать между гражданской войной и, к примеру, тихим мирным соглашением со вступлением в ЕС, то я за  мир. Потому что мне не все равно, когда я вижу чужие разбитые головы. Мне не все равно!!! И я никому не пожелаю оказаться в драке "мирных демонстрантов" с "защитниками правопорядка". Я не хочу, чтобы в Украине была революция или окончательное разделение на Запад и Восток. Я хочу, чтобы была одна страна. И я готова поступиться ради этого своими личными взглядами.

Вот так нужно все это читать.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Декабрь 02, 2013, 20:32:30 »
Только что говорила со знакомым. Моего возраста, к Евромайдану относился скептически, воспринимая его как политические игры и передел власти. Закрыли на время фирму и едет он и еще 20 человек в Киев. Только по одной причине - нельзя избивать людей.
Мне тоже звонили из Киева,. и не один человек...Просили пересидеть  волнения  у нас.. Говорят тут российский флот ..беспредел не допустит..Им страшно.  Омон стоит в  4 ряда без дубинок(молоденькие мальчики по 18 лет ,.дети еще)   а протестующие катают  трактором.. в них..
 Киевляне на улицу боятся выходить.. Вспоминают ораньжевую революци. ,.Проплаченные 100 гривен  в день..
 Есть мнение ..что это просто передел власти   ..
 ИМХО .. и причем киевлян..  Жесть....   Сочувствую .....Искренне..

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Декабрь 02, 2013, 20:33:50 »
Т.е. я вот искренне не верила, что есть люди, которые так считают- мне всё равно ЧТО будет, главное, чтоб тихо-мирно.
А я вам говорила :sarcastic:
Всегда есть люди, поддерживающие любую точку зрения. Вот любу. Избиение, неизбиение, ТС, ЕС, ничего не делать, громить витрины - всегда есть те, кто за) И это их право, ага

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Декабрь 02, 2013, 20:34:30 »
Говорят тут российский флот
Гиде? На Днепре прям? :max:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Декабрь 02, 2013, 20:34:45 »
Asja
Нет, я не тролль. И быть им не собираюсь. Я пишу то, что думаю. Я не считаю, что вступление в ЕС принесет нам "приличное будущее". Я даже абсолютно уверена, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Т.е. я вот искренне не верила, что есть люди, которые так считают- мне всё равно ЧТО будет, главное, чтоб тихо-мирно. Ого.

И мне не все равно, что будет. Я резко негативно против Евросоюза. Но. Если выбирать между гражданской войной и, к примеру, тихим мирным соглашением со вступлением в ЕС, то я за  мир. Потому что мне не все равно, когда я вижу чужие разбитые головы. Мне не все равно!!! И я никому не пожелаю оказаться в драке "мирных демонстрантов" с "защитниками правопорядка". Я не хочу, чтобы в Украине была революция или окончательное разделение на Запад и Восток. Я хочу, чтобы была одна страна. И я готова поступиться ради этого своими личными взглядами.

Вот так нужно все это читать.
Вот так политики делают свои деньги... :(

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Декабрь 02, 2013, 20:36:53 »
Говорят тут российский флот
Гиде? На Днепре прям? :max:
..В севастополе...Просят  переседеть в гости :)))   Про флот лично не уточняла и не бегала смотреть..

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Декабрь 02, 2013, 20:46:40 »
Читаю вас и прям удивляюсь.  :madgirl: Оказывается, у человека может быть мнение только такое же, как и у вас. Иначе и быть не может. Ну вы смешные, как дети. Точка зрения - это ВАША точка зрения. У меня другой быть не может. Ибо точкой зрения она уже не считается. И эти люди еще ратуют за Европу и ее ценности, то бишь уважения человеческого достоинства. Оспади! Да куда вам в Европу?  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic: Революционеры вы мои!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:
И это мне еще МОЗГИ ПРОМЫЛИ кляти москали!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Декабрь 02, 2013, 20:51:45 »
antaxe, Garmata Для Вас привожу пример из опыта небольшого завода, который находится в маленьком городе и обеспечивал работой много людей.Завод работает с 1993 года. Много труда, сил было потрачено для развития партнерских отношений с россиянами. И вдруг все оборвалось. Продукция изготовлена, склад забит. Но в связи с последними событиями поставки сорвались. Рабочих пришлось сократить, кого-то отправить в простой. Вот такая картина. А Вы говорите чушь, брехня. А фабрика Рошен? Разве не та же история? И сколько таких заводов маленьких и больших? Наша продукция не нужна Европе! Она не пустит нас на свой рынок, зато будет сюда поставлять "нате боже, что мне негоже".

Что-то у вас все с ног на голову. Вам не кажется, что это Россия обрывает с нами отношения как только мы перестаем плясать под ее дудку? Это если уж вы о Рошене вспомнили.
А вы считаете ,.что россиия должна плясать под  вашу(ннашу) дудку ? :)))) Ес точно не будет..  От газа то ни кто еще не отказался...?  У каждой страны свои экономические интересы..

Кстате  в Прибалтике жуткая нищита... :(   хотя кого что устраивает..