Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98208 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #276 : Декабрь 02, 2013, 22:30:43 »
Asja
А я не устаю поражаться вам. Вернее, даже не так. Устала разочаровываться. Вроде бы все нормальные люди с виду. Вы. А чуть копнешь - и уже начинается....Вся свора: "ату его, ату". Грубо выразилась. Как умею. Меня же в Европу не тянет. Мне ваши ценности не близки.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Декабрь 02, 2013, 22:32:50 »
Особенно умиляет "НАТО начинает поджиать Россию". Ух!

А вы не в курсе, что противостояние Запад-Россия продолжается?  :max: Надо же, а с  виду такие начитанные люди...

Garmata

• Гость
« Ответ #278 : Декабрь 02, 2013, 22:33:03 »
Asja
Мне ваши ценности не близки.

Интересно, какие именно? -)))

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Декабрь 02, 2013, 22:40:43 »
Garmata

Хто спровокував бійку на вул. Банковій?

И что? На видео всего лишь показано, что некоторые люди вышли в толпу со стороны Беркута. Но нет доказательств (видео), что они участвовали в штурме беркутовцев или были зачинщиками драки. ТВ-каналу надо было показать что-то, они показали - типа какая-то интрига. А на деле пшик.

Мне ваши ценности не близки.

Уже писала об этом. Очень меня удивили люди, которые категорически не переваривают мнение, отличное от ихнего. И вообще чужое мнение за точку зрения не считают. Еще и умудряются навешивать ярлыки. При том, что сами грешат тем же. Нечестность, русофобство и высокомерие - такие ценности мне не близки.

Max T

• Гость
« Ответ #280 : Декабрь 02, 2013, 22:49:28 »
Мне тоже звонили из Киева,. и не один человек...Просили пересидеть  волнения  у нас.. Говорят тут российский флот ..беспредел не допустит..Им страшно.  Омон стоит в  4 ряда без дубинок(молоденькие мальчики по 18 лет ,.дети еще)   а протестующие катают  трактором.. в них..
 Киевляне на улицу боятся выходить.. Вспоминают ораньжевую революци. ,.Проплаченные 100 гривен  в день..
 Есть мнение ..что это просто передел власти   ..
 ИМХО .. и причем киевлян..  Жесть....   Сочувствую .....Искренне..

Ой, как всё запущено  :8):...

Max T

• Гость
« Ответ #281 : Декабрь 02, 2013, 22:51:05 »
Кстате  в Прибалтике жуткая нищита... :(   хотя кого что устраивает..

Бу-га-га  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #282 : Декабрь 02, 2013, 22:52:18 »
Читаю вас и прям удивляюсь.  :madgirl: Оказывается, у человека может быть мнение только такое же, как и у вас. Иначе и быть не может. Ну вы смешные, как дети. Точка зрения - это ВАША точка зрения. У меня другой быть не может. Ибо точкой зрения она уже не считается. И эти люди еще ратуют за Европу и ее ценности, то бишь уважения человеческого достоинства. Оспади! Да куда вам в Европу?  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic: Революционеры вы мои!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:
И это мне еще МОЗГИ ПРОМЫЛИ кляти москали!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

А вы нарочно не замечаете кадров видео, где мирные демонстранты пытаются не дать провокаторам бить Беркут?

Max T

• Гость
« Ответ #283 : Декабрь 02, 2013, 22:54:44 »
2. Витя завтра, вроде как, с визитом в Китай "намылился". В его отсутствие всех нафиг жестко разгонят, а потом Витя - белый и пушистый - возмутится и "покарает виновных".

Не разгонят. Народу сегодня больше было, чем вчера. А завтра будет ещё больше - люди ж с областей подтягиваются.

Max T

• Гость
« Ответ #284 : Декабрь 02, 2013, 22:58:07 »
Это же не только я одна понимаю, что Западу Украина нужна как форпост НАТО? Логическая цепочка: мы сближаемся с Евросоюзом, вступаем в НАТО или в очень близкие отношения, НАТО начинает поджимать Россию, мы втягиваемся в конфликт (военный  ;)) с Россией. Дорогие революционеры, вы готовы к такому ходу событий? Или надеетесь, что "авось пронесет"?

А это калька с российской паранойи.
Прибалтика вошла в НАТО. И что? Втянулась в военный конфликт с Россией?

P.S. А вот Грузия в НАТО войти не успела...

Evelle

• Гость
« Ответ #285 : Декабрь 02, 2013, 22:59:26 »
Когда читаешь по 20 страниц за раз, то глаз начинает цепляться за отдельные фразы...  И после этого пост их автора просто... вызвал грустную улыбку. 

Очень меня удивили люди, которые категорически не переваривают мнение, отличное от ихнего. И вообще чужое мнение за точку зрения не считают. Еще и умудряются навешивать ярлыки. При том, что сами грешат тем же.

Melody, как точно своими словами вы описали себя...   

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Декабрь 02, 2013, 23:00:05 »
А я вас читаю и вижу все знакомые прозападные штампы...Шо делать будем?  :sarcastic: Вот я как раз принимаю другую точку зрения и читаю ваши сообщения внимательно. Чего не скажешь о вас  ;)

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Декабрь 02, 2013, 23:01:20 »
Melody, как точно своими словами вы описали себя...

Надо же, как все мы тут похожи  :sarcastic: