...А что Иван Грозный с новгородцами сотворил
Погуглите, уж будьте добры, мнение експертов там выложено в изобилии. А массоны тут причем?
Цитата: Max T от Декабрь 02, 2013, 23:53:03 ...А что Иван Грозный с новгородцами сотворилДа конечно, глупости это, крупная держава просто не могла в те времена не быть агрессивной, причем весьма активно агрессивной
Цитата: gold unicorn от Декабрь 02, 2013, 23:54:39 Не использую слово "масоны" в лексиконе, извиняюсь за свою дикую безграмотность.Не стесняйтесь, это я так, к слову.Вы про гугль не ответили - вы это серьезно? -)))
Не использую слово "масоны" в лексиконе, извиняюсь за свою дикую безграмотность.
Цитата: gold unicorn от Декабрь 02, 2013, 23:51:07 Погуглите, уж будьте добры, мнение експертов там выложено в изобилии. А массоны тут причем?Эти же эксперты доказали, что американцов на Луне не было .
Я же написала, что видела передачу подготовленную независимыми СМИ про 11 сентября, где все эксперты как один утверждали, что это все разыграно. А масоны тут при чем, мне непонятно? ХМ.....
Цитата: Max T от Декабрь 02, 2013, 23:44:07 Киевская Русь - это и есть Украинаэээ. Нет)
Киевская Русь - это и есть Украина
То же самое применимо к англосаксам
Цитата: Виля от Декабрь 02, 2013, 23:45:19 Цитата: Max T от Декабрь 02, 2013, 23:44:07 Киевская Русь - это и есть Украинаэээ. Нет)да
Карту современной Украины с этим сложить сможешь?