Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98486 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #444 : Декабрь 03, 2013, 22:40:27 »
Garmata ко всему что связано с Россией, относится предвзято, поэтому принимать ее треп как независимое мнение нет смысла. Человек приходит сюда просто чтобы троллить меня. Спрашивается: зачем? Колунов я и в цирке посмотреть могу.

Garmata

• Гость
« Ответ #445 : Декабрь 03, 2013, 22:40:29 »
Garmata
И еще статья на русском языке! Какой кошмар!!!!!!!! Вам валерьянки прислать? Это же надо такое - вспомнить про Россию!!! Бедная хамка этого не переживет...

Тише, тише, чего вы так из штанов выпрыгивать начали? -)) Валерьяночки себе накапайте, не разоряйтесь на меня -)

Garmata

• Гость
« Ответ #446 : Декабрь 03, 2013, 22:41:55 »
Garmata ко всему что связано с Россией, относится предвзято, поэтому принимать ее треп как независимое мнение нет смысла. Человек приходит сюда просто чтобы троллить меня. Спрашивается: зачем? Колунов я и в цирке посмотреть могу.

Не я одна -) И этому есть причины - люди, в общем-то в курсе какие -))
После того, как вы выложили Разумовского, вы меня троллем называете?  :sarcastic:
Не, афтар, пышы еще, вы тему раскрасили яркими красками, однако -)

Max T

• Гость
« Ответ #447 : Декабрь 03, 2013, 22:43:31 »
аннес Гамильшег | Die Presse
Экономика Прибалтики: взлет и падение

После экономического бума последних лет, подстегиваемого широким распространением кредитов, пишет сегодня Die Presse, теперь, во время кризиса, прибалтийским странам приходится экономить. В Таллине - на уличном освещении, а в Вильнюсе - на праздновании тысячелетия Литвы.

Вот вам ссыль на мой отчёт о командировке в Эстонию от 2011-го года. Где-то всередине поста есть фотки ночного Таллинна. Экономят, сцуки, на освещении  h:DD : !

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=4773.msg448839#msg448839

Garmata

• Гость
« Ответ #448 : Декабрь 03, 2013, 22:43:54 »
Я тут ща читаю сборник цитат одного аффтара - один в один.

Например:

"Так он не только повлиял на всю последующую историю существующего мира, но и стал главным Злом всего Добра."

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Декабрь 03, 2013, 22:45:37 »
Даже в Европе знают, что у них кризис и спад производства. Одна из стран Прибалтики (точно не помню какая) БАНКРОТ. И ей помогут только новые кредиты. Греция БАНКРОТ. Вопрос: что изменилось в жизни этих стран после вступления в ЕС? Да и что изменилось в других? Кто хорошо жил тот, так и живет.
Ладно, не буду пытаться лишить вас розовых соплей иллюзий на счет Евросоюза. У человека в жизни должна быть вера в светлое будущее.

Garmata

• Гость
« Ответ #450 : Декабрь 03, 2013, 22:46:43 »
Еще одна статья российских СМИ о евросоюзе:

"Этот вид ночных тварей был присущ только троллям. Своим мерзким видом они добились появление на свет не только тарлетов, но и практисов. А эти оказались хуже тех. "

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Декабрь 03, 2013, 22:47:20 »
 :kiss:

Garmata

• Гость
« Ответ #452 : Декабрь 03, 2013, 22:47:56 »
Ладно, не буду пытаться лишить вас розовых соплей иллюзий на счет Евросоюза. У человека в жизни должна быть вера в светлое будущее.

Представляю себе, как вы пытались бы отобрать у нас наши сопли...

Max T

• Гость
« Ответ #453 : Декабрь 03, 2013, 22:49:56 »
Даже в Европе знают, что у них кризис и спад производства. Одна из стран Прибалтики (точно не помню какая) БАНКРОТ. И ей помогут только новые кредиты. Греция БАНКРОТ. Вопрос: что изменилось в жизни этих стран после вступления в ЕС? Да и что изменилось в других? Кто хорошо жил тот, так и живет.

Ну а мы не будем пытаться убедить вас в обратном  :yes:. Живите себе с верой, что в Европе всё плохо и ещё хуже  h:hi:.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Декабрь 03, 2013, 22:51:39 »
Garmata
Еще одна статья российских СМИ о евросоюзе:

"Этот вид ночных тварей был присущ только троллям. Своим мерзким видом они добились появление на свет не только тарлетов, но и практисов. А эти оказались хуже тех. "

Ха-ха!!! Да вы, наверное, это специально собираете, чтобы потом всем показывать с томным видом: "Ах, любить Россию - это моветон!"  :sarcastic:

Не, вы шо реально это читаете? Или думаете, что нормальный человек будет принимать данную цитату за доказательство предвзятости российских СМИ? Подсказка: нормальный человек пройдет мимо и внимания не обратит на это. Такие тексты дороги только для любителей какашек. С чем вас и оставляю. Чао, крошки!  :kiss:

Max T

• Гость
« Ответ #455 : Декабрь 03, 2013, 22:53:01 »
Да я уже запарился вам показывать факты (которых вы в упор не видите).