Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98356 раз)

Garmata

• Гость
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #468 : Декабрь 04, 2013, 09:26:58 »
Вот Китая я, кстати, таки боюсь. И вот там менталитет и вправду другой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Декабрь 04, 2013, 09:41:14 »
Дугой- не другой, а денег дебилу нашему не дали вчера. Так, для информации.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Декабрь 04, 2013, 09:46:48 »
А у меня вот вопрос к спикерам, которые тут всячески против сближения с ЕС и всячески ЗА Россию. А что вы знаете про сегодняшнее состояние дел в экономике России и из каких источников? Вы связаны как-то по работе с российским капиталом, российскими рынками или это ваши познания - исключительно из просторов инета? Может, вы сами экономисты-финансисты, аналитики и выводы свои основываете на каком-то анализе глубоком? Поделитесь. Про то, как вы связаны с Европой спрашивать не буду - вижу, что никак. А то как-то странно. Я лично вам тут цифры постила - реакции никакой. Но при этом громкая дискуссия и обсвинения "вы не умеете дискутировать и признавать чужое мнение".

Garmata

• Гость
« Ответ #471 : Декабрь 04, 2013, 09:52:28 »
Ася, так тут жеж видео Старикова и Разумовского вешали, что, мало аргументов?  :sarcastic:
Ну и плюс еще несколько под брендом "точка ру" в стиле "а пойдете в Евросоюз - вас рельсы заставят перекладывать, ядрёные отходы вам подсунут и дома, фашистами отстроенные, немцам же и отдадут"  :sarcastic:
Аргументы такие аргументы.

Max T

• Гость
« Ответ #472 : Декабрь 04, 2013, 09:59:48 »
Макс, спокойно, гоблина вышибли из темы -)
Все кто думают не так как Вы - тролли и гоблины? Почему?

Потому что они поступают как тролли. Подают материал от какого-нибудь одиозного автора. Мы этот материал аргументированно опровергаем. Они, вместо того, чтобы аргументированно опровергнуть наши аргументы, подают ещё более одиозный материал.
Вот как к такому относиться?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Декабрь 04, 2013, 10:11:51 »
Ну я, к примеру, такие материалы не ищу, нет ни времени ни желания, а свое мнение строю исходя из личных предубеждений. Вот, тех моментов, которые считаю совершенно неприемлемыми, мне искренне не хотелось-бы наблюдать у нас в стране. Я почему задала вопрос о Голландии. Вот у них уже все с ума посходили. Как можно организовать партию в поддержку педофилов и требовать снизить возраст согласия с 16 до 12 лет??? Как можно спокойно относится к тому, что дети , проживающие в однополых семьях в школах ставят концерты, основанные на том как хорошо жить когда воспитывают два папы или две мамы??? Своих детей мне хочется оградить от такого безобразия, и я готова поддержать вступление куда угодно, лишь бы не наблюдать всего этого маразма. Потому как к таким я не смогу лояльно относится и меня будут постоянно наказывать штрафами и что там еще предусмотрено в таких случаях. Нормальный мужик должен четко осознавать для каких целей его природа наделила задницей.
 Есть еще некоторые моменты, но их выложу несколько позже. Это один из основных. Когда пытаются ставить условия и навязывать чужое мнение, которое я считаю совершенно абсурдным, складывается нехорошее впечатление от той же самой Европы, где это в порядке вещей. У меня лошадное время пришло, поэтому удаляюсь..

Garmata

• Гость
« Ответ #474 : Декабрь 04, 2013, 10:16:08 »
Я почему задала вопрос о Голландии. Вот у них уже все с ума посходили. Как можно организовать партию в поддержку педофилов и требовать снизить возраст согласия с 16 до 12 лет???

Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (нидерл. Partij voor Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие») — политический кружок в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии.
Однако, члены PNVD встретили резкое осуждение со стороны голландского общества и политиков. 82 % жителей страны в интернет-опросе газеты Brabants Dagblad ответило, что «партию педофилов» нужно запретить.
Партия не принимала участия в каких-либо выборах. Единственная попытка участвовать в выборах в парламент Нидерландов в ноябре 2006 года провалилась, так как партия не набрала нужных 570 подписей (по 30 в каждом из 19 избирательных округов Нидерландов), необходимых для её регистрации в избирательном списке.

Вы считаете, что подобных клоунов у нас мало?

Max T

• Гость
« Ответ #475 : Декабрь 04, 2013, 10:18:09 »
Ну я, к примеру, такие материалы не ищу, нет ни времени ни желания, а свое мнение строю исходя из личных предубеждений. Вот, тех моментов, которые считаю совершенно неприемлемыми, мне искренне не хотелось-бы наблюдать у нас в стране. Я почему задала вопрос о Голландии. Вот у них уже все с ума посходили. Как можно организовать партию в поддержку педофилов и требовать снизить возраст согласия с 16 до 12 лет??? Как можно спокойно относится к тому, что дети , проживающие в однополых семьях в школах ставят концерты, основанные на том как хорошо жить когда воспитывают два папы или две мамы??? Своих детей мне хочется оградить от такого безобразия, и я готова поддержать вступление куда угодно, лишь бы не наблюдать всего этого маразма. Потому как к таким я не смогу лояльно относится и меня будут постоянно наказывать штрафами и что там еще предусмотрено в таких случаях. Нормальный мужик должен четко осознавать для каких целей его природа наделила задницей.
 Есть еще некоторые моменты, но их выложу несколько позже. Это один из основных. Когда пытаются ставить условия и навязывать чужое мнение, которое я считаю совершенно абсурдным, складывается нехорошее впечатление от той же самой Европы, где это в порядке вещей. У меня лошадное время пришло, поэтому удаляюсь..

Не стоит связывать то, что происходит в Голландии с членством в ЕС. Голландцы просто грибов перекурились  :sarcastic:.
Польша - тоже член ЕС, но у них строгие нравы.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Декабрь 04, 2013, 10:40:28 »
Нет, ну, Гармонь, может это мы просто людям не даём мысли в кучку собрать и сформулировать? ;) Может люди на самом деле знают больше чем я, ты, Инвизибл, Макс. Мы ж не можем с тобой это исключать, некрасиво бы было. По этому и прошу ответить на мои вопросы.
Сразу скажу "это и так ясно любому здравомыслящему человеку" для меня, как для финансиста, не аргумент. Косвенные аргументы - принимаются. К косвенным я лично отношу, например, вот такое - я уже 5 лет почти работаю в компании, принадлежасщей одной из крупнейших российских финансовых групп. До этого работала в дочке крупнейшего российского страховщика. Таки образом, учитывая, что должности я давно уже занимаю высокие, я последние 7 лет а)вижу их рынок и анализ экономической ситуации в России, сделанны не для СМИ, а для работы, б) общаюсь с, так сказать, крупным бизнесом российским. Короткая зарисовка. Так вот. Акционеры обеих компаний в шоке и ужасе от перспективы изменения вектора развития Украины. Обрывки цитат "вы с ума сошли там все?! гоните ваших дебилов! у нас брать нечего, у нас спад и рецессия, мы не выгребаем! у нс вся надежда была на вас, что вы (украинцы, не компании) покажите нашему карлик дулю и он будет вынужден менять свою стратегию (экономическую и политическую, которую они считаю совершенно губительной для страны)". Я знаю лично акционеров одной инвестиционной компании российской, которая хотела прикупать тут бизнес в Украине, аргумент "у нас будет только хуже, а вы если подпишите соглашение, начнёте развиваться, есть шанс", но сейчас,ч то естественно, остановили переговоры. Ну и т.д. Это вот косвенные аргументы в моём понимании.

О, прочитала пост Valensija2011... Ну, я тут, дура, о высоких материях, а мы опять боимся неизвестно чего. "Я Пастернака не читал, но осуждаю...". Мой совет - поедьте в Голаднию. Вот подкопите чуть денег и слетайте хотя бы на пару дней в тот же Амтердам (есть лоукосты, по-моему, есть туры выходного дня). Это офигенный город, с очень приятными, радушными и улыбчивыми людьми, всегда готовыми прийти туристу на помощь, если он хотя бы 3 слова слепит на английском (кстати, а Вы знаете английский?), Вы увидите прекрасную, шикарную страну, в Амстердаме чудесные музеи. И даже их квартал красных фонарей выглядит очень мило, поверьте. Пока Вы это не увидите, убедить Вас будет невозможным. Ну а Вы просто отрезаете себе кусок чудесного мира, честное слово...

Garmata

• Гость
« Ответ #477 : Декабрь 04, 2013, 10:44:35 »
Нет, ну, Гармонь, может это мы просто людям не даём мысли в кучку собрать и сформулировать? ;) Может люди на самом деле знают больше чем я, ты, Инвизибл, Макс. Мы ж не можем с тобой это исключать, некрасиво бы было.

Ась, стопудово, исключать не можем, но аргумент в виде Разумовского вчера был последней каплей. Я ушла спать рыдая и икая.

Garmata

• Гость
« Ответ #479 : Декабрь 04, 2013, 10:47:58 »
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Главной проблемой они считают геев и прислушиваются к мнениям засекреченных разведчиков и пропутинских "экономистов". Как я могу всерьез относиться к этой теме?