Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом (Португалия). Часть III. Искусство ВЕ.  (Прочитано 40693 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Насколько я помню, Магнат не обеспечивал специально - ни бочку, ни тачку(договариваются с конюхом на месте), ни комнату для переодевания (на выбор был туалет либо конюховка), ни хранение вещей, ни слой опилок в строго оговоренном виде, ни мойку, ни корма. И вопросов таких никто не задавал)))). Но если по телефону нельзя - пожалуйста. Денники с гидроизоляцией, обшиты деревом. Размер три на три. Корма не входят. Опилки - это опилки а не тырса - стандартно три тачки. Вода будет подведена рядышком, чтоб использовать ее и для мытья, и для поения. Но автопоилок в летниках нет. Выглядит это как в Процеве.

Все, связанное с конюхами, можно решить на уровне самих конюхов - как кормить, косить ли им траву, как поить, непосредственно на месте установить очередность участников, разобраться, как и кто будет и где гонять коней на разминке, переодеться и сходить в душ можно будет в раздевалке. Имхо. Если есть реальная возможность дополнительно привезти Родриго воду и сахар для коней, было бы неплохо - в прошлый раз Влада вытащила этот семинар в одиночку, а он нужен нам, а не ей.

И, разумеется, если есть какая-то тревога, сомнение или волнение, есть смысл приехать лично накануне и все оговорить. База отнеслась к нам очень лояльно имхо. И дает ровно то, что может. Оценивает каждый по-своему. Поэтому никто не возьмет на себя стопроцентно отвечать за ваш комфорт, если вы в нем сомневаетесь.

Оффлайн Trida

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
От нас 2 лошади (оба жеребцы, в принципе беспроблемные, но нежелательно оказаться по соседству с кобылой) на два дня. Бронирование денников в теме или нужно отдельно связываться с представителем базы?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Клуб "Фаворит" может принять нас после 10 июля, поэтому уроки будут с 11 по 13 июля.
Miks,  к сожалению :(
Trida, отметила Вас.Пожалуйста, напишите в личку мне информацию о лошадях.

Все организационные вопросы по размещению и обслуживанию лошадей, бронь денников и т.д. - пожалуйста, по вышеуказанному телефону  096-683-28-79 - Юля, непосредственно с хозяевами и администраторами "Фаворита". Киевляне могут подъехать и посмотреть условия.
Я нахожусь в Одессе, и мало что могу отсюда регулировать, кроме приезда Родриго.
Спасибо за понимание.

На сегодняшний момент 10 всадников для уроков уже есть. Если никто не отменится в последний момент, то группу можно считать укомплектованной.
Жду информации по лошадям от тех, кто ещё не прислал. Тогда буду составлять расписание занятий.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
просьба к Фавориту - киньте координаты конюшни (или точку на гугл мэп)
я себе представляю где-то здесь. правильно?
https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4051243,30.1062512/50.3465813,30.1691241/@50.4047328,30.1148728,2789m/data=!3m1!1e3!4m4!4m3!1m0!1m0!3e0

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо. и в личке тоже спасибо

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Для зрителей в Киеве стоимость 10 евро в день.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо. Зрителем можно? всадника для лошади у нас нет, к сожалению.
На один день.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
у меня ещё 2 человека приедут с конём (хозяева). они являются зрителями? то есть с них по 10 евро?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Зрителями можно.
Хозяева лошадей являются бесплатными зрителями.