Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Декабрь 14, 2013, 21:18:05
ну к примеру на 1-й день приедет 20 человек, разбираем на 2 группы и пошли работать, на 2-й день 30 человек, на одной лошади показали пример и разошлись по группам пробовать.В 1-й день не получится зонд добавить, если 30 человек, минут 15-20 на каждого как минимум на постановку зонда уйдёт
Цитата: Grif от Декабрь 12, 2013, 10:52:06 ну к примеру на 1-й день приедет 20 человек, разбираем на 2 группы и пошли работать, на 2-й день 30 человек, на одной лошади показали пример и разошлись по группам пробовать.В 1-й день не получится зонд добавить, если 30 человек, минут 15-20 на каждого как минимум на постановку зонда уйдётДавайте пробовать таким образом. Попробуем разделить список ,кому в какой день ехать.Нам в принципе все равно, 21 или 22 - 3 чел, Днепропетровск.
Гармата, напишите что вы бы предпочли в меню, я поговорю за Вас, и уточню нюансы. в крайнем случае есть проращивание на маточной (извините, не сдержался)
ок, я с спрошу за кашу и гарнир. может отречётесь от веры и отведаете белков животного происхождения?
нет, не один день. два дня, но на первый день простенькое, на второй по сложней. Из этого следует что группа людей которая не знакома с в/в приедет на первый день и может остаться и на второй, а те кто уже знаком с в/в приедут на второй. Как то так.
Мы с Хорс...А там в столовой нельзя нам будет на месте договориться?..
за обеды, могу уговорить директора сделать предновогоднею акцию.купи лошадь- получи обед бесплатно , сколько лошадей подготовить?