Автор Тема: Коні в моєму житті  (Прочитано 251035 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Коні в моєму житті
« Ответ #432 : Июнь 25, 2009, 08:33:32 »
А я почти львовянка :) Точнее,я бывшая львовянка :) Родилась и училась во Львове, да и родители тоже во Львове родились, а потом уехали в Германию, а оттуда уже я в Киев перебралась. Но вообще-то "бывшим" львовянином быть невозможно, наверное. Если ты уже родился и вырос в этом городе, то он у тебя где-то в спинном мозгу :)) Очень люблю Львов, хотя бываю там, к сожалению, очень редко теперь...

А вы не пробовали Техасу восьмёрочку (она же сопля :) ) одеть? Не затягивая,так, мягенько. А то ж он не улыбается-то на самом деле,а рот открывает,а значит может и челюсти подставить. Я, чес говоря, это дело в работе не сильно люблю, предпочитаю товарищам, которые любители рот пооткрывать восьмёрку всё-таки одевать. ДАже не затягивая очень помогает...

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Июнь 25, 2009, 10:43:47 »
Хде это меня не хватает?
Как хде? Везде. :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Июнь 25, 2009, 10:51:56 »
Asja  бывших львовян не бывает. Есть только те которые живут или жили во Львове. ;) А вообще-то надо бы приехать в гости. Тем более лето, тепло, солнце. Встретим, :balalaika: посидим, лошадей и конюшни посмотрим. ;)
Восмерку как-то пробывала Техасу одевать, но ему не очень нравится. Попробуе еще раз,

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Июнь 25, 2009, 10:59:39 »
Ой, приехать надо и при этом давно :) Может к концу лета как-нить...Или может раньше, посмотрим.

Так а попробуйте одеть, но не затягивать. Я ездила на кобыле, которая по-началу на восьмёрку прям психовала. Но мы так вот по-тихонечку её приучали, приучали и в итоге всё отлично - и на восьмёрку спокойно реагирует и языком перестала играть по поводу и без повода :)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Июнь 25, 2009, 11:32:10 »
Ой, приехать надо и при этом давно :)
во-во  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Июнь 25, 2009, 13:13:49 »
Ой, народ,а что у вас там во Львове за движняк? На корреспонденте написали, что вчера 30 голов с ипподрома сбежали, какую-то машинку затоптали с людьми... Что случилось-то?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Июнь 25, 2009, 13:36:58 »
Незнаю. Вчера все вроде спокойно было. У нас кобылы гуляют в поле огражденном електропастухом. И присматривают за ними тож постоянно. Сегодня узнаю подробнее, напишу.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Июнь 25, 2009, 13:45:52 »
Галя, да кто там за ними присматривает?!? они из этого электропастуха регулярно выходят, сама видела
...а уж кто там кого затоптал - лошади автомобиль или автомобиль лошадей - неизвестно  :( 

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Июнь 25, 2009, 13:51:35 »
Вот что мне только что сказали. Но это только предварительная информация. Табун действительно ночью сбежал и выскочил на трассу. В результате в табун врезалась машина. Какие там последствия пока неизвестно. Вечером буду видеть работников иподрома и все про что узнаю напишу. Пока говорят про двух погибших кобыл, :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Июнь 25, 2009, 14:00:03 »
Вот уж история... Лошадей жалко, капец :((((

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Июнь 25, 2009, 14:02:12 »
Лошадей очень жалко. И жеребенки в табуне. Уже говорят всякие ужасы. Надеюсь только про то, что погибших лошадей окажется меньше чем говорят.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Июнь 25, 2009, 14:10:14 »
Очень хочется в это верить. Вообще, слухи вещь неадекватная. Вот будешь вечером на конюшне, тогда всё и расскажешь... Но история, конечно, в любом случае мрачная :(((