Лошадь для красоты в леваде тоже не совсем.......даже не знаю как сказать....маразм какой-то.
Выпас закончился и дальше? Ведь лошадь это не только трава в поле.
А что с расчисткой, глистогонкой- это уже роскошь, получается. Ведь расчистка 200гривен, глистогонное 25-35грв. Как вообще живет, в поле один?
Уж лучше искать ручки для коня.
Не понимаю я людей, которые так выручают животного.
вот правда, читаю и диву даюсь.... ну почему никто не умеет читать внимательно?)
ну почему один в поле?))) конь живёт дома, а в ливаде просто пасётся) что значит невозможно только на выпасе, а как же кони которые живут в табунах?))) для рабочей лошади этого конечно мало, но для домашнего любимца вполне возможно и такое содержание...
ручки Вы говорите искать?)) а кто заберёт калеку который в содержании обходится более 1000 в мес?)))
я к этому коню не имею никакого отношения, разве что с хозяйкой по тел говорила и знаю где он находится, так как у нас у знакомого кони рядом стоят... кому интересно позвоните, поговорите с хозяйкой... вместо того чтоб писать "слышал звон не знаю где он"
кстати, у хозяйки коня интернета нет, так что она всё равно не прочитает.... тел я написала, звоните если есть что сказать)))