Лошадь для красоты в леваде тоже не совсем.......даже не знаю как сказать....маразм какой-то. 
Выпас закончился и дальше? Ведь лошадь это не только трава в поле. 
А что с расчисткой, глистогонкой- это уже роскошь, получается. Ведь расчистка 200гривен, глистогонное 25-35грв. Как вообще живет, в поле один? 
Уж лучше искать ручки для коня. 
Не понимаю я людей, которые так выручают животного.
 вот правда,  читаю и диву даюсь....  ну почему никто не умеет  читать внимательно?) 
ну почему один в поле?))) конь живёт дома,  а в ливаде просто пасётся)  что значит невозможно  только на выпасе,  а как же кони  которые живут в табунах?)))  для  рабочей лошади этого конечно мало, но для домашнего любимца вполне возможно и такое содержание... 
ручки Вы говорите искать?)) а кто  заберёт калеку который в содержании обходится  более  1000  в мес?)))  
я к этому коню не имею никакого отношения, разве что с  хозяйкой по тел говорила и  знаю где он находится, так как  у нас у знакомого кони рядом стоят...  кому интересно позвоните, поговорите с  хозяйкой...  вместо того чтоб писать  "слышал звон не знаю где он" 
кстати,  у  хозяйки коня интернета нет,  так что она всё равно не прочитает....  тел я написала,  звоните если есть что сказать)))