Автор Тема: Соревнования в Аграрной Академии. Кубок Дарлинга.  (Прочитано 110441 раз)

Оффлайн Natalie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Г@р@ж, на Магнат едешь?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное нет.  :(
Потому что следующие выходные опять Дарлинг. Каждую субботу-воскресенье стартовать тяжеловато и накладно

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
а есть уже положения на 2 этап дарлинга?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
а есть уже положения на 2 этап дарлинга?

дык положение то общее на все этапы вроде.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что каждый раз у них будет все стандартно, а именно, по 4 маршрута: 90, 105, 115 и 130. Маршруты будут классические с перепрыжками. Стартовые везде - стольник. Пара всадник-лошадь может стартовать хоть по всем 4 маршрутам, либо на следующий маршрут всадник может передавать свою лошадь другому всаднику.
Думаю, что время начала первого маршрута тоже будет стандартизовано (12 часов). А все остальное будет зависеть от количества участников  ;)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати стартовый взнос поменялся....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Он мог поменяться для детей. То есть для юношей он должен быть меньше. Для взрослых 100.

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
насколько я поняла от тренера,то будет так:юноши-на халяву,юниоры-100,взрослые-150....

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
во всяком случае юниоры и взрослые уже столько стоят.....а насщёт юношей уточню.....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
150 для взрослых - врядли. Ездить перестанут. Сейчас пошла здоровая конкуренция между турнирами. Конбол - 80, Коневласники - 100. Если сделать Дарлинг 150, то тогда сильно прибудет участников на Коневласниках и Конболе. Экономика простая. А Анна Викторовна - женщина разумная

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
может оно и так..я если что-то уточню то напишу....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
насколько я поняла от тренера,то будет так:юноши-на халяву,юниоры-100,взрослые-150....
Стартовые взносы не поменялись и менять их не собираются. 100 гривен - старт. Слухи о 150 гривнах - происки врагов  :sarcastic:
Начало, как и в прошлый раз в 12:00. Конкуры классические с перепрыжками. Заявки подавать до субботы.