Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149507 раз)

Оффлайн Karina789

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
эх,быстрее бы это все закончилось....

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Надо опять общественность поднимать.Ксюшины девочки не единственные,кого  украли за последние три дня,а это значит,что работает группа нелюдей.

1+1 и ICTV поблагодарили за информацию и обещали помочь. Сейчас вот ещё отправила информацию на СТБ и хочу ещё на Новый Канал попробовать.

Оффлайн Gromik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Девять лет назад у меня тоже пропали жеребец и кобыла вместе с канатами, приехала с работы -  их нет. Первым делом обзвонила всех владельцев лошадей(которых знала) в районе, маршрутчиков, таксистов... а когда уже отчаялась их найти решила к трактаристам подайти - вот они то и видели как лошади бежали в сторану Керчи, отвезли на место где их видели, а там уже собака довела до фермы в которой кобыла уже стояла закрытая, а вот жеребец вокруг бегал,  его им поймать не удалось, а то что лошади ПРИМЕТНЫЕ воров ну никак не смутило

Оффлайн Chester

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Я не говорю, что конкретно Ирина Смирнова соучастник. Но в целом такой вариант с запутыванием следов не исключён. Хорошо бы потом (когда всё, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!, благополучно закончится) отследить, кто какие наводки давал.
Кстати, а окрестность-то проверили, о которой речь идёт? (на Корабельной, недалеко от Малахова кургана)
И в какой это степи? Приблизительно там, где и искали девочки? Извините, я не очень в географии Крыма сильна(

Вот именно,  что Малахов Курган - это Южная сторона, где девочки не бывают. Но рыжей лошади с жеребенком там быть не может( на местных конюшнях таких нет), поэтому  эта информация показалась мне странной.

людмила777

• Гость
Эта конюшня, как я уже писала находится возле заводом Авлита,Завод по всему периметру под видеонаблюдением,возможно у завода есть съёмка кражи лошадей,думаю в этом направлении надо искать...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Сообщаю, что отправила заявки на "Новый Канал", НТН, Интер.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дорогие мои!Я всем очень благодарна,что вы со мной,что сопереживаете и пытаетесь помочь в беде.
Пока никаких идей где лошади могут быть, и живы ли они, у нас нет.Мы шли по следам три дня,воры верхом гнали Мальвину и Гайху,Камелия с ними.Вчера в лесу нашли верёвочку из заплетённого хвоста Мальвины,чуть позже нашли стоянку,где они отдыхали,но недолго.Сегодня вышли по следам на плато между селом Красный Мак и Эски-Кермен.
Сегодня была попытка вымогательства денег за лошадей.Информацию о вымогателях завтра предоставим милиции,а после выложим на форуме.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем людям, и знакомым и незнакомым,которые нам помогают! Тем,кто распространяет информацию везде,где можно и тем,кто плечом к плечу идёт со мной по следу днём и ночью.Кто не беря денег за бензин и даже забыв распри ездит по населённым пунктам и бойням.Кто звонит с предложениями о помощи и информацией о тех,кто может хоть чем то помочь.Совершенно незнакомые люди готовы идти искать моих лошадей и помогать советами.Мне даже не приходится просить о помощи,её предлагают сами люди,в том числе из СМИ.Сказать,что я тронута-это ничего не сказать.
Спасибо вам всем огромное,дай Бог,чтобы это всё было не зря и мои девочки вернулись домой живыми...

Пиявка

• Гость

мои девочки вернулись домой живыми...
Ксюшка, они обязательно вернутся, мы все верим в это!!! У Вас все получится, а виновные получат сполна!!!

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ксюша, держись! Так и будет!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
мои девочки вернулись домой живыми...
мы все молимся за это!

Оффлайн Эржбет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господи услыш молитвы тех кто ищет .

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Эта конюшня, как я уже писала находится возле заводом Авлита,Завод по всему периметру под видеонаблюдением,возможно у завода есть съёмка кражи лошадей,думаю в этом направлении надо искать...
это первое что проштудировала милиция, камеры не смотрят за забор Авлиты.