Автор Тема: Лошадь на бойне... Не успели... Возврат денег!  (Прочитано 56059 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Лизочка ,хотела спросить,это ж они приедут без ничего,ни  недоуздка,ни чомбура,ни попонки?может я им поеду приданное посмотрю?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Если вопрос по деньгам не будет  закрыт  до обеда по вашей лошадке,я его закрою.Хочу как можно скорее увидеть ЛОШАДИ ВЫКУПЛЕНЫ,СПАСИБО ВСЕМ

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Лизочка ,хотела спросить,это ж они приедут без ничего,ни  недоуздка,ни чомбура,ни попонки?может я им поеду приданное посмотрю?
Мариночка, не переживайте, на первое время у нас вся амуниция есть, наши первенькие со всем приданым, поделятся))
А потом уже будем по размерам смотреть и покупать всё, что нужно)
Вопрос будет закрыт!! Настя (Ptitsa) переведёт 500 грн и ИНТРИГА (Светлана) 300 грн. Нам полностью хватит денег на выкуп!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катерина, мне бы всё-таки хотелось попридержать номер 2. Может немного попозже смогу выкупить? Нравятся  :yes: :max:

Видимо я не совсем понятно написала. Я имею в виду, что участники выкупа могут забрать предложенные мною сувениры. Вы же тоже финансово принимаете участие. Так что пишите в ЛС данные для "Новой Почты" и муж отправит посылочку.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Тогда может мюсли  им купить какие-то,чтоб быстрее жирок нагуляли?у девочек сейчас поспрашиваю кто и какие покупал,видела на сайтах специальные с бифидобактериями,витаминами,для лошадей после болезней,для восстановления   :yes: у меня  какое-то ощущение, будто бы из роддома кого-то выписывают и нужно что-то полезное взять и очень нужное для новорожденного .

tess

• Гость
Вы лучше деньги потратьте не на мюсли, а на вызов ветеринара и анализы, лошади стояли хз где и как, помимо уже указанных проблем по здоровью у серенькой, там может быть и сильная заглистованность и вообще целый букет всего. А уже по результатам осмотра и анализов и мюсли положенные и препараты необходимые. А подкормки, амуниция и т.д. подождут, это не главное. И отпишитесь, пожалуйста, по осмотру в теме, может потребоваться помощь на медикаменты и лечение.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Спасибо Tess !а то я не знаю с какого бока начать,ветеринар и кузнец приедут на следующий же день,если нужно сама могу за ними съездить ,просто хочу чтоб все и сразу,а так наверное не бывает

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Мариночка, не переживайте!! У нас две "мясные" девочки прекрасно восстановились, мы уже знаем толк)) Никаких мюслей пока, рацион формировать будем очень постепенно. В любом случае сначала ветеринар и кузнец, наблюдение за лошадками, забота и любовь!!! Любая лошадь станет на ноги!

tess, спасибо! Как я и говорила, лечить будем уже своими силами, клянчить у форумчан ничего не будем. Но если кто-то будет очень настаивать - конечно, не откажемся:))
Все отчёты обязательно будем предоставлять. Заключение ветеринара сразу же выложу сюда. Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Лизочка,а вы не в курсе,как моего-то зовут хоть?кличку не знаете случайно?вашу вроде бы Чайкой звать  ;)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Лизочка,а вы не в курсе,как моего-то зовут хоть?кличку не знаете случайно?вашу вроде бы Чайкой звать  ;)
Имя неизвестно.. Так что можно назвать как захочется))
Мы ещё посмотрим, захочет ли наша блондинка быть Чайкой)) На всякий случай рассматриваем разные варианты имени.
Но, например, табуну своих собак мы давали имена, исходя из каких-то их особенностей поведения или "интерфейса"))

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Пусть они приедут,а мы у харьковских конников  повыспрашиваем,может к Свете обратится,она может спросить у мясника,а уж он то точно знает кто и откуда коня привез, судя по внешнему виду он явно не бпэшка. Мне в принципе все равно,каких он кровей и что у него было до меня,просто если у него уже есть имя и он на него отзывается ,пусть остается 

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
От Насти 500 грн пришло!! Спасибо огромное!!!

Звонил мясник, спрашивал, как дела! Я сказала, что деньги собраны и завтра к нему с деньгами за лошадью едет Светлана!! Спросила, как малышка, говорит: "Та нормально".. Надеюсь, не врёт..
Очень хочется поскорее девочку видеть дома.. и мальчика тоже..