Автор Тема: Лошадь на бойне... Не успели... Возврат денег!  (Прочитано 56101 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Собственно говоря, с учётом завтрашних поступлений от Ptitsa и ИНТРИГА, сбор средств я останавливаю. Денег на выкуп будет ровненько и хватенько!)))
Все остальные расходы (перевозка, ветеринар, кузнец, содержание и всё, что ещё понадобится), мы с мамой берём на себя!
Ну, или если кто будет очень настаивать на помощи - глупо будет отказываться, конечно:)

Выражаю всем огромную благодарность за помощь в выкупе девочки!!! Пусть Боженька вознаградит вас за все добрые дела, которые вы делаете!!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах, да! Дальше мы действуем таким образом: завтра, как только вся сумма будет у меня на карте, я пересылаю её Светлане Двининой (sv1) (которая будет перевозить лошадок из Харькова в Киев) и она в среду едет за лошадками (за нашей белушкой и за мерином). Стрёмно мяснику сейчас всю сумму переводить заранее.. не дай Бог в среду он заявит, что никаких денег не видел и ничего не знает.. и вообще, никакой кобылы у него не было. Так что в среду, если звёзды станут в нашу пользу, лошадки будут уже дома!

Оффлайн Алино4ка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я вас поздравляю!! Очень ваша ситуация напиминает нашу) мы так же выкупали свою) я хотела вам переслать денег, но малех не успела!
Удачи вам, буду ждать фоток!

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Так что в среду, если звёзды станут в нашу пользу, лошадки будут уже дома!
Очень рада за лошадей.Желаю Вам удачи,терпения,сил и бодрости духа. ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ваш план понятен и поддерживается. Удачи!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вас поздравляю!! Очень ваша ситуация напиминает нашу) мы так же выкупали свою) я хотела вам переслать денег, но малех не успела!
Удачи вам, буду ждать фоток!
Большое спасибо!! Фотки будут с первого дня - это я обещаю!
Вообще у меня фотик из рук практически не выпадает)) Мне очень хочется поскорее освятить "до и после". Я уже вижу, какая блондинка может быть красивая!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ну так что, уважаемые перечислявшие деньги?
Кто что берёт из моих:
1 - "печать на холсте" изображения известной арабской кобылы Rohara Rebecca.
Размеры: 42см х 57см. Холст с принтом на подрамнике, очень аккуратное крепление на стену (не нужно дырявить шурупом или гвоздём).

2 - Серия из трёх фигурок лошадей (в азиатском стиле) в одном размере: одна золотистая (8см х 7см), одна коричневая (8см х 7,5см), одна бежевая "под слоновую кость" (8см х 6см) и меньшая коричневая фигурка (5,5см х 5см).

3 - "Инжир" Прошу 300грн. за саму работу (все средства пойдут на выкуп лошади) и по желанию можно согласовать оформление (с доплатой за него).
Год создания 2014. Техника: Акварель. Размеры: 38см х 52см. Раздел: Живопись. Стиль: Реализм. Направление: Натюрморт.
Работа смотрится намного интереснее, чем её виртуальное изображение.

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Катерина, мне бы всё-таки хотелось попридержать номер 2. Может немного попозже смогу выкупить? Нравятся  :yes: :max:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Лизочка,а вам Света SV1 вчера не отзванивалась?за нее хоть денежки дошли вчера за меринка?я ей в личку отписалась,но она наверное замоталась :-)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Лизочка,а вам Света SV1 вчера не отзванивалась?за нее хоть денежки дошли вчера за меринка?я ей в личку отписалась,но она наверное замоталась :-)
Да, Марин, деньги пришли, мясник предупреждён:) Всё хорошо)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ура!!!!спасибо Лизочка!!!я чего-то в мандраже от будущей встречи!у меня же это впервые!!! Че-то я очкую как на экзамене.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Первая лошадь и встреча с ней - это очень волнительно!
Мы с мамой тоже очень переживаем... Как погрузятся, как доедут, как воспримут новый дом.. Но я знаю, что всё будет хорошо!