Автор Тема: Активный отдых, но с прекрасными последствиями)))  (Прочитано 43222 раз)

Халцедон

• Гость
Re: Моя мечта, моё настоящее и будуйщее...
« Ответ #96 : Июнь 05, 2009, 20:48:57 »
Совершенно согласна, вот меня случайно посадили на коня на которого ни кто не хочет до сих пор.
Сначало пожалела, но потом поездила, поняла что за конь, привыкла.
Теперь его понимаю отлично, когда он что-то делает я знаю что он хочет зделать. Я теперь отлично чуствую когда конь нервничает, а когда он спокоен, когда игрив, а когда лентяйнечает. Он с характером, как и должно быть. У нас сразу прикупают к прокатным лошадям, на которых не нужно напрягаться.
Сама видела как людей которые ездили на прокатных конях, сажались на коней с характероми с истерекой потом проклинали лошадей, конюшню, тренеров, манеж...и т. п.
Часто также виже как на коня на которого ни кто не хочет садится один человек, и под ним конь ни чё такого не делает. А потом сразу все на него хотят.
Вот со мной такое тоже было, села я на этого коня (о котором говорилось више), и сразу на него все захотели. А сегодня мы сним показали какой у нас характер и теперь сново на него ни кто не хчет)))
А я и рада, я на нём и ехжу)))

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 05, 2009, 20:51:53 »
Dofina , мне в учебке нравился Убор - мягкий, послушный конь, самовоз. А вот ездить мне нравилось на Новаторе (не самый послушный, но и не тюфяк. На нем нужно было думать головой и следить не только за собой, а еще и за сменой), так как он всегда был головным, а мне очень нравилось водит смену  :hehe: . Но именно любимчиком (ему доставалась почти вся морковь и яблоки (которые тащились, кстати, сначала в школу, там таскались в кульке целый день, а потом неслись на ипподром)) был Уборчик).

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 05, 2009, 20:56:57 »
Любимчик-самовоз и любимая лошадь - две разные вещи, ага?  ;) И любимой лошадью может быть лошадь, абсолютно противоположная по характеру той, на которой ездишь... :)
Меня можно бить палками, но я никогда не любила самовозов. Не лошадей-самовозов, а конкретно - с а м о в о з о в. Ездить на них неинтересно уже со второго-третьего занятия, научиться на них чему-то нереально. Разве что коне-часы наезжать. Наверное мне везло по жизни, я с содроганием сейчас вспоминаю - на ком мне порой приходилось ездить. И... спасибо им. Только благодаря им мне сейчас абсолютно фиолетово - кто у меня окажется под седлом, когда в этом возникнет необходимость.  ;)

Халцедон

• Гость
« Ответ #99 : Июнь 06, 2009, 18:16:52 »
Да....это точно :yes:
Я когда первый раз пришла в учебку меня конечно посадили на прокатного коня. А потом сажали на коня которого нужно было постараться выслать во что ни-будь, или повернуть. Я его очень полюбила, и до сих пор его люблю, хоть и его уже как 3 мисяца забрали. Правда я стараюсь не привязываться к лошадям. Но иногда возникает симпатия и к другим.
Вот сначало меня посадили на коня который делал очень резкие повороты, и спешил куда-то. На него ни кто не хотел, а потом стал любимчиком. Потом меня садили на другого коня, который всего боялся и козлил изза этого. Все увидили что подо мной он не козли  и сново коня записали в любимчиков. Посадили меня сейчас на коня которого все не любят, даже теперь на него не хотят.
Странно, я всегда хотела сесть на кого-то с характером, ни когда меня не тянуло к спокойным.
Люблю погонять, вот сейчас часто езжу на коне, о котором я говорила више. Так он так гоняет, что прям скачки))) :kon2:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июнь 06, 2009, 19:46:15 »
Добавляй побольше фоток с Авангарда))Интересно оч))ахах..) :sarcastic:
А вот рисунки на первой страничке оч классные)Молодец! h0.0

Халцедон

• Гость
« Ответ #101 : Июнь 08, 2009, 11:30:17 »
Спасибо за рисунки))) Старалась... :sarcastic:
А вот фоток мало....как доходить до того что бы пофоткать, то у всех сразу фотики исчезают :glare:
А у меня не качественный, фотки выходять тусклые...((( :cry:

Халцедон

• Гость
« Ответ #102 : Июнь 24, 2009, 11:32:27 »
Давно я не заходила  в свой дневничок...аж заскучала. Правда сильно не отлечаются рошедшие дни с теми о которых я писала.

Вот иногда после трнеировок рождается такое... :8):

Тяжик, пони, верховая...
Их много, но подойдёт одна.
Липициан, рысак, гонновер...
Их много, но поймёт тебя одна.

Одни ганяются за родословной,
Другие за послушностью её,
но к чему весь поиск этот?

Если лошадь для души,
То не подойдёт особый метод.
Вить если ты найдёш её,
Ты наплюёш на всю ту смесь,
На дикость, на характер, на упрямость.
Ты влюбишся в неё как есть,
Такую оссобенную и желанную.

В том то и смысл что
Среди людей мы друга ищем
не по красоте и по багатству
...а по тому
Что находится внутри,
Что там живёт и светится так ярко.

Халцедон

• Гость
« Ответ #103 : Июнь 24, 2009, 11:48:13 »
Вот обещанные фото с Авангарда)))

Новатор он же Нюша)))

Новатор только проснулся...

Вихрик в деннике...

Вихрик идёт домой)))

Вихрик (не судите строго за натянутый повод, это не я.....)

Наследник он же Сеня)))

Пипетка, древний житель конюшни....мы её все любим и уважаем)))

Вот так весело у нас....

Халцедон

• Гость
Вот прекрасно проведеные выходные, а точнее суббота :glad:
Ездила в Саланту как гость, просто посмотреть как и что там. Мне там так всё понравилось, кони прекрасные, люди добрые. Только вот по началу было жарко, что у меня плечи сгорели, но потом намечался дожди  который благополучно прошол мимо, закрыв собой солнце. Конюшня очень уютная, напомнила мне отдых в Закарпатье: деревянная, оккуратная, чистинькая. Кони красивенные...правда я видела только Люсю, Сангрию, Монику и Бегемота, а ещё пони...смешные такие.  h:DD
Там так хорошо.....уезжать не хотелось, пробыла там до 8 вечера, а потом бегом поехала домой, потому как мама волновалась.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
А ездили на ком?

Халцедон

• Гость
Ездила я на Сангрии, очень мощная лошадка....
Красивая и спортивная, мягкая очень)))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Держите подарок  h:hi: