Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86831 раз)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #216 : Март 16, 2014, 21:31:53 »
Кстати в Беловежской пуще Кучма готов был его вернуть России, и ждал этого вопроса от Ельцина, но Борис был не в форме и забыл про него... Так-то..
Поправлю,  Кучмы там не было.

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #217 : Март 16, 2014, 21:32:24 »
Тока мой ник из цитаты уберите, плз -) Это г*вно - не мое творчество -)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #218 : Март 16, 2014, 21:34:24 »
Сорри, исправляюсь. Видать, я тоже не в форме  ;)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #219 : Март 16, 2014, 21:35:06 »
а вы сейчас путина героем называете? от же второй гитлер, не так?
что то я не видела ..чтобы  Гитлера так люди просили взять  к себе...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #220 : Март 16, 2014, 21:36:56 »
Кстати в Беловежской пуще Кучма готов был его вернуть России, и ждал этого вопроса от Ельцина, но Борис был не в форме и забыл про него... Так-то...
:rolf: и Кучма был не в форме и забыл напомнить. все в тот день были не в форме... :rolf:
а что это за наплыв петросянов сегодня на форуме? я так понимаю форум по настоящему вышел на международный уровень, если сюда массово начали засылать :sarcastic:

Интересно, расскажите мне, кто меня сюда заслал?
А ну да, я сюда попала по ссылке из Российского конного форума, куда обратилась за помощью одна из форумчанок, живущая в Крыму... Наверное она тайный агент,  засланный в Крым глубоко заранее, дабы по происшествии запланированных событий дать ссылку на данный форум, чтобы мы, уже Московские агенты могли вести идеологическую обработку свободолюбивого украинского народа... Ну не иначе....   

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #221 : Март 16, 2014, 21:39:48 »
Кстати в Беловежской пуще Кучма готов был его вернуть России, и ждал этого вопроса от Ельцина, но Борис был не в форме и забыл про него... Так-то..
Поправлю,  Кучмы там не было.

Ну да, простите за оплошность - там был Кравчук... Можете поставить мне 2 по истории постсоветской Украины, перепутала...

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #222 : Март 16, 2014, 21:40:28 »
А ну да, я сюда попала по ссылке из Российского конного форума, куда обратилась за помощью одна из форумчанок, живущая в Крыму...

Ухты как интересно!! А за какой помощью обратилась? Просила российских конников защитить русскоговорящих конников Украины? -))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #223 : Март 16, 2014, 21:42:28 »
о, расскажите подробнее за какой помощью обратилась крымчанка и зачем дала ссылку на форум?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #224 : Март 16, 2014, 21:43:29 »
а вы сейчас путина героем называете? от же второй гитлер, не так?
что то я не видела ..чтобы  Гитлера так люди просили взять  к себе...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так а в чем дело? Для этих 3-4 тысяч места в Тюмени и на Дальнем Востоке завсегда найдутся! В этих регионах как раз очень ждут беженцев с Украины, поддержку обещали, все такое...  Не обязательно брать на себя слишком много и делать выбор за всех остальных жителей нашей страны. Чемодан-вокзал-Тюмень!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #225 : Март 16, 2014, 21:43:46 »
  h:hi:
  Не обращайте внимание.. ..многие настолько сильно зашоренные..что ..Звонят из киева,,и  украины...  с ужасом ..что чего как..
 Отвечаю ,.концерты идут..народ веселится.. :sarcastic:

Писала я.. (я же  и тут и там живу)  ..  :)))  Вообще Крым  с таааааккккими  большими планами на будущее..что сегодня творилось в городе вы не представляеет  такая эфория..Народ радуется ликует..!!!
 h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #226 : Март 16, 2014, 21:44:08 »
[quote/] Вместо богатой и красивой страны сотворили ... И про межнациональную рознь кому бы говорить... Если не было бы так грустно от ваших спектаклей в течение уже скольких лет, а теперь еще и с жертвами, свобода...свобода... от кого освобождаетесь? Кто к вам лезет?

Из богатой и красивой страны сотворили то, что сейчас есть, воры и коррупционеры. То одни, то другие.
Вот от них в первом случае и освобождались. Меняли не персонажей, а систему пытались поменять. И не надо про жертвы. Людям терять было уже нечего, довели их бандиты до крайней степенью обнищанием, грабежом и ложью.
А тут - бабах ! - и война. Вопрос: почему, за что ? Но вы устраивайтесь со своим попкорном удобненько у своего зомбоящика. Вы же только зритель.
[/quote]

Поменяли систему? Одни бандиты сменились другими...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #227 : Март 16, 2014, 21:47:19 »
[quote/] Вместо богатой и красивой страны сотворили ... И про межнациональную рознь кому бы говорить... Если не было бы так грустно от ваших спектаклей в течение уже скольких лет, а теперь еще и с жертвами, свобода...свобода... от кого освобождаетесь? Кто к вам лезет?

Из богатой и красивой страны сотворили то, что сейчас есть, воры и коррупционеры. То одни, то другие.
Вот от них в первом случае и освобождались. Меняли не персонажей, а систему пытались поменять. И не надо про жертвы. Людям терять было уже нечего, довели их бандиты до крайней степенью обнищанием, грабежом и ложью.
А тут - бабах ! - и война. Вопрос: почему, за что ? Но вы устраивайтесь со своим попкорном удобненько у своего зомбоящика. Вы же только зритель.

Поменяли систему? Одни бандиты сменились другими...
[/quote]

Даже не буду в полемику встревать, кто там кем сменился. Пожили бы эти 4 года под бандой здесь, вот тогда бы и имели право что-то говорить.