Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86784 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #288 : Март 17, 2014, 13:02:17 »
Хамить не хотела, если невольно так получилось, прошу прощения, но реально все эти события абсолютно непонятны, точнее со стороны видится чудовищная манипуляция целым народом, особенно в свете последних событий в мировом масштабе, Ирак, Иран, Египет, Сирия....линейка уж больно нарисовывается красивая а точнее совсем некрасивая...

ну вот, называть происходящее "спектаклем с жертвами" не разбираясь в происходящем не корректно
я понимаю, что россиян кормят "происками госдепа" не переставая со времен СССР, но думающим людям ведь понятно, что все происходящее в мире нельзя объяснить настолько просто. а тем кто смотрит на происходящее изнутри, из Украины, произошедшее понятно и логично. за последние годы майданов местного значение была масса. Врадиевка и Оксана Макар только самые прозвучавшие на весь мир. а сколько было мелких, тех где люди выходили, чтобы снести забор незаконного застройщика, или тех где люди перекрывали дорогу потому что очередной "хозяин" отобрал их землю, сосчитать очень сложно... людей много лет приучали к тому, что пока не выйдешь и физически не помешаешь, то каждый властьимущий любого уровня будет делать, что захочет, наплевав даже на видимость законности.
но и в этот раз такого Майдана могло бы не быть, если бы Янукович повел себя по другому. у него были все шансы досидеть до конца срока. лично я всю дорогу думала, что он такой хитро сделанный пацанчик, который хочет обмануть всех, и Путина в том числе. но он оказался глуп, не смог просчитать последствия своих действий даже на шаг, и обманул сам себя. и в этот раз события прошли точку невозврата.
вот здесь многабукф, но если Вам действительно интересно как все завертелось, самый развернутый пост хроник Майдана мне попадался здесь
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #289 : Март 17, 2014, 13:39:42 »
видится чудовищная манипуляция целым народом, особенно в свете последних событий
Я с вами абсолютно согласен.
Я даже знаю каким народом "чудовищно манипулируют ".

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #290 : Март 17, 2014, 13:40:39 »
 :sarcastic:

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #291 : Март 17, 2014, 13:45:26 »
Немного юмора ;)

Оффлайн Радуга

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #292 : Март 17, 2014, 14:32:59 »
Хамить не хотела, если невольно так получилось, прошу прощения, но реально все эти события абсолютно непонятны, точнее со стороны видится чудовищная манипуляция целым народом, особенно в свете последних событий в мировом масштабе, Ирак, Иран, Египет, Сирия....линейка уж больно нарисовывается красивая а точнее совсем некрасивая...
Манипулируют именно Вами ... и к сожалению Вы этого не осознаете и даже не пытаетесь осознать...
Майдан - вот чего испугался Путин!!!! Повторения этого в России!
Как Вы думаете до чего надо довести народ в стране, чтобы эти люди без оружия с деревянными щитами шли на вооруженный до зубов Беркут!
И когда говорят : "Майдан  проплаченный.." Да нет же!!!! Лично мне никто не платил чтобы я была против этого Зека!!! Я юрист по образованию и когда были выборы и Зек выиграл их мне было стыдно за нас, за мою страну, что мы выбрали себе в главы государства ЗЕКА!!!! отсидевшего в тюрьме!! Согласно украинскому законодательству на атомной станции не имеют права работать люди с непогашенной судимостью!!! а управлять страной!?????
Посмотрите интернет - как этот глава государства вывозил награбленное...
Я горда за то, что именно в моей стране - Майдан!!! И хочу пожелать России - Вашего Майдана, Вы это заслужили ибо живете под тираном и не осознаете этого....Вот это трагедия народа!!

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #293 : Март 17, 2014, 14:46:31 »
А мы нормально живём. Не голодаем, лошадей разводим, детей растим, строимся, отдыхать ездим. Есть проблемы, ну, а, где их нет? А Путин, он в историю войдёт. И о нём больше будут хорошего говорить, чем плохого. Хотя уродов разных, его грязью поливающих немало. Он сейчас Россию с колен поднял, дал веру народу русскому, что они не быдло. Олимпиаду вон, какую роскошную провёл, Крым с Севастополем отжал. Мы справимся со всеми проблемами. А Пиндостан пускай зубами щёлкает и брызжет слюной. А Украина рано или поздно к нам вернётся, вернутся люди, которые не забыли, что они одной крови, одной веры. А в моей Родной стране, я уверен в этом ( пишу с большой буквы!!!!) всё будет хорошо! Европа ещё обзавидуется!

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #294 : Март 17, 2014, 14:48:23 »
жжоте  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #295 : Март 17, 2014, 15:00:20 »
...Крым с Севастополем отжал...

Россия - страна-гопник (с) :sarcastic:

смотрю Громадське - в Симферополе людей и машины обыскивают прямо на улице. Машины с гуманитаркой не пустили в Крым, разбили и разграбили... пару недель - и нам придется помогать крымчанам организовывать партизанское движение

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #296 : Март 17, 2014, 15:25:52 »
Если вы испытываете моральное удовлетворение обливая грязью Россию, продолжайте в том же духе, лишь бы вам было хорошо. Можете мечтать о Майдане на Красной площади, можете даже представить его, если вам так приятно,но мы предпочтем работать на благо страны а не заниматься фигнёй под руководством сомнительных личностей. А в остальном история рассудит, пусть у вас все будет хорошо. А Крым был Российским и вернулся туда по своему желанию, так вам же легче- теперь одним дотационным регионом меньше...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #297 : Март 17, 2014, 15:29:35 »
sensys2012
Вот Вы гадали в чем план Пу. Да все просто оказалось - ботокс виноват!
http://delo.ua/lifestyle/uchenye-objasnili-prichinu-agressii-putina-vinovat-botoks-230461/?supdated_new=1395069857
"Ученые объяснили причину агрессии Путина. Виноват ботокс
Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что инъекции ботокса неоднократно делал президент России Владимир Путин, который выглядит намного моложе своих лет (61 год).
Один из самых известных британских пластических хирургов Джулиан де Силва говорит, что осложнения при использовании ботокса возникают, когда данное гелеобразное вещества случайно попадает в лицевую артерию.
"Ели ботокс попадет в артерию, которая снабжает кислородом заднюю часть глаз, это может привести к потере зрения, а также к инсульту. Существует опасность, что вещество заблокирует поступление кислорода к мозгу", — заявил авторитетный британский врач."   
:sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #298 : Март 17, 2014, 15:38:12 »
А мы нормально живём. Не голодаем, лошадей разводим, детей растим, строимся, отдыхать ездим. Есть проблемы, ну, а, где их нет? А Путин, он в историю войдёт. И о нём больше будут хорошего говорить, чем плохого. Хотя уродов разных, его грязью поливающих немало. Он сейчас Россию с колен поднял, дал веру народу русскому, что они не быдло. Олимпиаду вон, какую роскошную провёл, Крым с Севастополем отжал. Мы справимся со всеми проблемами. А Пиндостан пускай зубами щёлкает и брызжет слюной. А Украина рано или поздно к нам вернётся, вернутся люди, которые не забыли, что они одной крови, одной веры. А в моей Родной стране, я уверен в этом ( пишу с большой буквы!!!!) всё будет хорошо! Европа ещё обзавидуется!
У вас воруют деньги и вам же рассказывают про величие вашей страны. Причем, чтобы убедить всем, что страна великая - не много нужно. Контроль над СМИ, гипертрофированные проекты (типа потратить на олимпиаду в 10 раз больше чем остальные), агрессия на внешней арене. Одна проблема - вне России это величие никто не видит. И, соответственно, не понимает вас, хоть вы и пытаетесь всем это доказать. Это ж не только "бандеровцы" не видят этого величия - вы пообщайтесь на эту тему с кем-то из европейцев. Или вообще с кем угодно, кроме россиян. Но вот ваших чиновников это не расстраивает - когда вы спорите они спокойно тырят.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #299 : Март 17, 2014, 16:23:29 »
Можете мечтать о Майдане на Красной площади,
Да мы не мечтаем...об этом мечтает всё мыслящее население России! И когда это на этом форуме "поливали грязью Россию"???? Всегда уважительно относилась и я и на этом форуме к Вашей великой стране, которая ну никак не виновата в том, что правит ею 1.50 в холке сплошного гитлеровства!!!
Прекрасно что у Вас все хорошо! мы только рады этому, и живите и растите Ваших детей, но не надо лезть и даже комментировать то, что происходит в нашей!
Что скажут российские матери, жены, сестры тех солдатиков, которые могут, не приведи Господь, пострадать на территории Украины? Ведь Великий и ужасный Пу бросил их не защищать Родину, а отобрать мир и покой у мирной страны, президента которой никто не "свергал" а который как  гнус сбежал и украл ценностей на миллионы долларов!!!!
Неужели Россияне не видят что правит Вами человек, у которого в кошельке более 100 млн. долларов состояние??? что движет человеком, который под себя переделал законодательство страны, и после двух сроков правления "Президентом", потом "Премьером" снова возжелал власти!!!!