Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86641 раз)

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #300 : Март 17, 2014, 17:28:44 »
Более 100 млн.? Да там миллиарды и миллиарды -))

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #301 : Март 17, 2014, 17:36:46 »
Хамить не хотела, если невольно так получилось, прошу прощения, но реально все эти события абсолютно непонятны, точнее со стороны видится чудовищная манипуляция целым народом, особенно в свете последних событий в мировом масштабе, Ирак, Иран, Египет, Сирия....линейка уж больно нарисовывается красивая а точнее совсем некрасивая...
Манипулируют именно Вами ... и к сожалению Вы этого не осознаете и даже не пытаетесь осознать...
Майдан - вот чего испугался Путин!!!! Повторения этого в России!
Как Вы думаете до чего надо довести народ в стране, чтобы эти люди без оружия с деревянными щитами шли на вооруженный до зубов Беркут!
И когда говорят : "Майдан  проплаченный.." Да нет же!!!! Лично мне никто не платил чтобы я была против этого Зека!!! Я юрист по образованию и когда были выборы и Зек выиграл их мне было стыдно за нас, за мою страну, что мы выбрали себе в главы государства ЗЕКА!!!! отсидевшего в тюрьме!! Согласно украинскому законодательству на атомной станции не имеют права работать люди с непогашенной судимостью!!! а управлять страной!?????
Посмотрите интернет - как этот глава государства вывозил награбленное...
Я горда за то, что именно в моей стране - Майдан!!! И хочу пожелать России - Вашего Майдана, Вы это заслужили ибо живете под тираном и не осознаете этого....Вот это трагедия народа!!

Боже  упаси..за что же  Вы нас так не любите.... Весь севастополь и здравомыслещее люди против майдана.. а  Вы радуетесь..
 Понимаю если избрали..что то стоящее .. акак были  одни итеже правители так и остались ..дальше грабить..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #302 : Март 17, 2014, 17:45:41 »
...Крым с Севастополем отжал...

Россия - страна-гопник (с) :sarcastic:

смотрю Громадське - в Симферополе людей и машины обыскивают прямо на улице. Машины с гуманитаркой не пустили в Крым, разбили и разграбили... пару недель - и нам придется помогать крымчанам организовывать партизанское движение

:sarcastic:

вы сами понимаете ..что бред пишите?   напишите где и как разграбили ?  ..
 если  разбили и разграбили бандиты с украины..-это плюс новому правительству неконтролирующее ситуацию,. .. Надо что нибудь тогда тут украинское разбить -тут -так ?Отыгрываетесь на детских домах и простых людях ? и радуетесь этому-самим не противно..   

Ребята оставте нас в покое ? помочь  вы не можете - Вы сами сказали помогать не собираетесь так ?
 Украинцы ездят на заработки в россиию..  а хамят тут..  Им же там ни кто не хамит ?  Настраиваете россиян  на ваших собратьев?
 Надо ..чтобы они там отыгрались.. :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #303 : Март 17, 2014, 17:47:04 »

А Украина - чмошник?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #304 : Март 17, 2014, 17:49:12 »
А мы нормально живём. Не голодаем, лошадей разводим, детей растим, строимся, отдыхать ездим. Есть проблемы, ну, а, где их нет? А Путин, он в историю войдёт. И о нём больше будут хорошего говорить, чем плохого. Хотя уродов разных, его грязью поливающих немало. Он сейчас Россию с колен поднял, дал веру народу русскому, что они не быдло. Олимпиаду вон, какую роскошную провёл, Крым с Севастополем отжал. Мы справимся со всеми проблемами. А Пиндостан пускай зубами щёлкает и брызжет слюной. А Украина рано или поздно к нам вернётся, вернутся люди, которые не забыли, что они одной крови, одной веры. А в моей Родной стране, я уверен в этом ( пишу с большой буквы!!!!) всё будет хорошо! Европа ещё обзавидуется!

все идет к этому.. :)) Живу по необходимости  и там и тут-разница налицо.
 в том числе и доброжелательство людей и интелегентность..искреннее желание помочь..а тут главное затопить помощи ноль..
     Все  у них аферисты и воры ...

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #305 : Март 17, 2014, 17:50:51 »

А Украина - чмошник?

Нет, интеллигент -)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #306 : Март 17, 2014, 17:51:16 »
 вообщем люди,,,  у вас в собственных городах развал.. :(
 работы нет..(если есть возьмите на работу мою подругу) ..денег мало,.разруха- ну начните с себя..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #307 : Март 17, 2014, 17:51:52 »

А Украина - чмошник?

Нет, интеллигент -)

унижая других-унижаешься сам....

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #308 : Март 17, 2014, 17:53:26 »
унижая других-унижаешься сам....

Да вообще-то ваш индейский друг сам написал, что Россия "отжала" Крым. Так делают гопники. Вы в курсе?

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #309 : Март 17, 2014, 17:55:52 »
Понимаю если избрали..что то стоящее .
Разберем предложение по частям, и опишем применительно к Росии:
1. В Украине Турчинова и Яценюка выбрали депутаты ВР, котрые пришли не с Майдана, а были избраны народом Украины.
В России Пу - избрали???? или он сам себя отбалотировал и выбрал без всякой конкуренции??? Насколько я помню и Жирик и Зюганов сняли свои кандидатуры...страшно наверное стало за свою жизнь - лучше в Гос. думе но живым, чем Президентом но мертвыми...
2. "Стоящее" - на каком основании Вам позволено так презрительно отзываться о людях, которых избраз законодательный орган нашего государства?
"Стоящее" имеется в виду Пу? который уже де-факто четвертый срок Президентом наяривает!!! А не слишком ли часто он становится у власти "демократического государства"???

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #310 : Март 17, 2014, 17:58:05 »
вообщем люди,,,  у вас в собственных городах развал.. :(
 работы нет..(если есть возьмите на работу мою подругу) ..денег мало,.разруха- ну начните с себя..
Вы так странно высказываетесь, как будто это Украинские войска оккупировали Москву!! И Вы просите Украину не лезть в дела России... по моему это мы должны просить Вас - начните с себя...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #311 : Март 17, 2014, 18:21:09 »
Navima, не поверите, 765 - крымчанка