Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86611 раз)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #312 : Март 17, 2014, 18:28:10 »
Navima, не поверите, 765 - крымчанка
....мне даже нечего сказать...неужели наша страна, люди которые в ней живут так сильно угнетали Крым и крымчан... а чем?
Почему после слова "Украина"  теперь крымчанами  ставится знак равенства со словом "фашизм"? Мой дед воевал против фашистов но он живет в Украине и что???

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #313 : Март 17, 2014, 18:55:27 »

она москвичка.
живущая к Крыму.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #314 : Март 17, 2014, 19:03:32 »
а какая разница: крымчанка или россиянка, москвичка или киевлянка? многие мои знакомые - украинцы , рады тому что происходит в Крыму...и ждут когда это начнется в нашем регионе...на 9 марта ходили активисты собирали подписи за проведение референдума по отсоединению нашего района от Украины...маразм крепчает...
Путина воспринимают как мессию, который придет и спасет наш грешный многострадальный мир постсоветского пространства...только вот от чего не знаю..для меня очевидно одно спасаться надо уже от Пу...всем нам и Вам, дорогие наши оппоненты, тоже...

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #315 : Март 17, 2014, 19:15:44 »
А мы нормально живём. Не голодаем, лошадей разводим, детей растим, строимся, отдыхать ездим. Есть проблемы, ну, а, где их нет? А Путин, он в историю войдёт. И о нём больше будут хорошего говорить, чем плохого. Хотя уродов разных, его грязью поливающих немало. Он сейчас Россию с колен поднял, дал веру народу русскому, что они не быдло. Олимпиаду вон, какую роскошную провёл, Крым с Севастополем отжал. Мы справимся со всеми проблемами. А Пиндостан пускай зубами щёлкает и брызжет слюной. А Украина рано или поздно к нам вернётся, вернутся люди, которые не забыли, что они одной крови, одной веры. А в моей Родной стране, я уверен в этом ( пишу с большой буквы!!!!) всё будет хорошо! Европа ещё обзавидуется!
У вас воруют деньги и вам же рассказывают про величие вашей страны. Причем, чтобы убедить всем, что страна великая - не много нужно. Контроль над СМИ, гипертрофированные проекты (типа потратить на олимпиаду в 10 раз больше чем остальные), агрессия на внешней арене. Одна проблема - вне России это величие никто не видит. И, соответственно, не понимает вас, хоть вы и пытаетесь всем это доказать. Это ж не только "бандеровцы" не видят этого величия - вы пообщайтесь на эту тему с кем-то из европейцев. Или вообще с кем угодно, кроме россиян. Но вот ваших чиновников это не расстраивает - когда вы спорите они спокойно тырят.

Ну спасибо, открыли глаза нам, зашореным... И про Европейцев вспомнили, у меня в Европе половина семьи живет, в Германии, и рая там тоже и близко нету, просто так получилось что еще в 80-е годы там оказались, уже онемечились, хотя детей каждое лето сюда к бабушке в деревню присылают, да и сами регулярно приезжают, равно как и мы туда наведываемся ежегодно, а то и не раз. Так что про   европейскую жизнь можно глаза нам не открывать... Знаете есть такая поговорка "там хорошо, где нас нет", это действительно так. И насчет СМИ тоже не надейтесь, что ваши или европейцы будут давать нейтральную и объективную информацию, я уже привела здесь пример ваших "правдивых" новостей, про корабли из Кубинки вышедшие, а кроме того у нас никто не закрывает доступ к европейским каналам, да и ваше ТВ, тоже можно смотреть, я уже не говорю про интернет. Уповайте дальше на Европу, а я пойду в церковь, поставлю свечку, дабы у вас все было хорошо.
И чтобы нашелся человек, который вытащит страну из ямы, и чтобы ему дали это сделать... 

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #316 : Март 17, 2014, 19:26:52 »
....мне даже нечего сказать...неужели наша страна, люди которые в ней живут так сильно угнетали Крым и крымчан... а чем?
Почему после слова "Украина"  теперь крымчанами  ставится знак равенства со словом "фашизм"? Мой дед воевал против фашистов но он живет в Украине и что???

Интересно что Ваш дедушка чувствует когда рушат памятники солдатам и братские могилы, и когда по улицам свободно гуляют молодые пацанчики со свастикой на рукаве... У нас есть фильм "мы из будущего" очень полезно было бы им глянуть эту картину, может задумались бы, если еще осталось чем думать...

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #317 : Март 17, 2014, 19:30:39 »
а что ваши деды думают, когда по Москве ходят пацанчики с свастикой? Может, перед тем как писать, нужно было эту проблему у себя решить ? И только потом уже другим указывать на это?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #318 : Март 17, 2014, 19:31:53 »
вы как ? с думанием в ладах? в книжке есть " Пусть первым бросит камень ..."  Продолжите?

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #319 : Март 17, 2014, 19:37:07 »
а что ваши деды думают, когда по Москве ходят пацанчики с свастикой? Может, перед тем как писать, нужно было эту проблему у себя решить ? И только потом уже другим указывать на это?
А знаете, у нас такие пацанчики уже открыто не ходят, организации есть, но они запрещены поэтому шухерятся, хотя гадости этой хватает, но их не покрывают и если ловят за гнусными делишками - наказывают, ну и во всяком случае не формируют из них батальоны и не дают в руки оружие.

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #320 : Март 17, 2014, 19:37:42 »
А знаете, у нас такие пацанчики уже открыто не ходят, организации есть, но они запрещены поэтому шухерятся, хотя гадости этой хватает, но их не покрывают и если ловят за гнусными делишками - наказывают, ну и во всяком случае не формируют из них батальоны и не дают в руки оружие.

Да? А в Бирюлево не так давно что было?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #321 : Март 17, 2014, 19:39:42 »

нет, не знаю. я на ютубе таких полно, и открыто на площадке что то рассказывают.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #322 : Март 17, 2014, 19:44:44 »

Интересно что Ваш дедушка чувствует когда рушат памятники солдатам и братские могилы, и когда по улицам свободно гуляют молодые пацанчики со свастикой на рукаве... У нас есть фильм "мы из будущего" очень полезно было бы им глянуть эту картину, может задумались бы, если еще осталось чем думать...

мы из будущего, фильм хороший. Но отношения к нам в нём полностью совпадает с тем чем вам промывали мозги. Теперь то понятно отчего все так сорвались нас защищать. Вас консервировали уже давно.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #323 : Март 17, 2014, 19:49:38 »
Grif, благодарю, Вы меня опередили..
Мой дед чувствует боль от того, что русские солдаты стали оккупантами нашей страны...

Ситуация: недалёкое будущее, глава Нидерландов сидит задумавшись: "...вот разрешили однополые браки...а у меня в стране 1500 российских гастарбайтеров на заработках....и пишут эти гастарбайтеры письмо великому отцу народов Путину В.В.- защити нас о великий В.В. от этой гомосятины...." и идут российские войска на славную страну тюльпанов - Голландию....