А мы нормально живём. Не голодаем, лошадей разводим, детей растим, строимся, отдыхать ездим. Есть проблемы, ну, а, где их нет? А Путин, он в историю войдёт. И о нём больше будут хорошего говорить, чем плохого. Хотя уродов разных, его грязью поливающих немало. Он сейчас Россию с колен поднял, дал веру народу русскому, что они не быдло. Олимпиаду вон, какую роскошную провёл, Крым с Севастополем отжал. Мы справимся со всеми проблемами. А Пиндостан пускай зубами щёлкает и брызжет слюной. А Украина рано или поздно к нам вернётся, вернутся люди, которые не забыли, что они одной крови, одной веры. А в моей Родной стране, я уверен в этом ( пишу с большой буквы!!!!) всё будет хорошо! Европа ещё обзавидуется!
У вас воруют деньги и вам же рассказывают про величие вашей страны. Причем, чтобы убедить всем, что страна великая - не много нужно. Контроль над СМИ, гипертрофированные проекты (типа потратить на олимпиаду в 10 раз больше чем остальные), агрессия на внешней арене. Одна проблема - вне России это величие никто не видит. И, соответственно, не понимает вас, хоть вы и пытаетесь всем это доказать. Это ж не только "бандеровцы" не видят этого величия - вы пообщайтесь на эту тему с кем-то из европейцев. Или вообще с кем угодно, кроме россиян. Но вот ваших чиновников это не расстраивает - когда вы спорите они спокойно тырят.
Ну спасибо, открыли глаза нам, зашореным... И про Европейцев вспомнили, у меня в Европе половина семьи живет, в Германии, и рая там тоже и близко нету, просто так получилось что еще в 80-е годы там оказались, уже онемечились, хотя детей каждое лето сюда к бабушке в деревню присылают, да и сами регулярно приезжают, равно как и мы туда наведываемся ежегодно, а то и не раз. Так что про европейскую жизнь можно глаза нам не открывать... Знаете есть такая поговорка "там хорошо, где нас нет", это действительно так. И насчет СМИ тоже не надейтесь, что ваши или европейцы будут давать нейтральную и объективную информацию, я уже привела здесь пример ваших "правдивых" новостей, про корабли из Кубинки вышедшие, а кроме того у нас никто не закрывает доступ к европейским каналам, да и ваше ТВ, тоже можно смотреть, я уже не говорю про интернет. Уповайте дальше на Европу, а я пойду в церковь, поставлю свечку, дабы у вас все было хорошо.
И чтобы нашелся человек, который вытащит страну из ямы, и чтобы ему дали это сделать...