Моей дочке, 7 лет. Утро. Едем в школу. Она мне говорит: "мам а ты знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?"
Я напряглась.

- вот глупые девчонки у нас в классе, говорят, что любовь это бары, рестораны.... а я им говорю ЛЮБОВЬ - это ЛО-ша-ди!!!!

Мне и добавить то было нечего

Примерно из той оперы, когда у Ксюши её малая перечисляла членов ее семьи
king009, мужики ужО парилисЯ в новой сауне, испробовали. Кстати классно получается. Сейчас сохнет пол, положили плитку в комнате отдыха. Уже течет вода из кранов, холодная и горячая, бассейн с водой! Еще нет леснички, но моНа пока и так. Кафель на стенах уже тоже есть. Плавно перешли в раздевалку, там же и туалет. Так что скоро!!!!

я уже тоже жду.
Вчера капал дождик, у меня был приступ лени

перекатывалась с бока на бок и от холодильника к кровати

с ребенком смотрела мультики. на Хутор тоже не поехала

, контролировала по телефону

Но после обеда на меня напал приступ чистоты! и Было вымыто всё что можно было помыть, пропылесосить и оттереть, закончился день мытьём себя, ребенка и собаки

Ах да, сшила из остатков ковролина коврик для ванной, утром завезла его маме. Из кусочков, нашивая стропу под низ, чтоб скрепить их между собой, а по краю сделала так же из стропы кант, ну как на вальтрапе

Маме понравился.
Bombeya, мне тоже очень понравилось, по доброму так.
Атаман меняет цвет, мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, чтобы он стал серым

ТАКОЙ красивый цвет, м-м-м.... шоколад!!!! Но Мамонт будет серым

, уже видно. пошла проседь.
От своих жеребят глаз не могу оторвать, ладненькие такие, разные. Атаман о-очень подвижный, а Манамах тискательный, более компанейский.
Что-то я фоток и не делала больше

, исправлюсь.