Автор Тема: Дневник из Крыма.  (Прочитано 237190 раз)

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #948 : Апрель 16, 2015, 12:42:39 »
Мы с Сашкой любуемся!!!

Продолжаем

Собственно, я. Решила запечалиться себя на фоне скаковой дорожки.

Лошадка очень понравилась, такой красивый высокий ход!

Старт второй (по моему) скачки.   
Вот хотя со стартами мне было не понятно, стартовали как-то не равняясь в одну линию,  :unsure: а кто как поспеет, кто-то сзади набрал ужО скорость , а первая лошадка только стартанула  :8): странно, как-то.

финишируют красиво.

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #949 : Апрель 16, 2015, 13:21:24 »

Мне очень понравилось выступление!!! Получила массу положительных эмоций!

А здесь мужики задышали сильнеее, бабы зашипели ;)

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #950 : Апрель 16, 2015, 13:53:41 »
Забег арабов!

Подмышкина лошадь  :hehe: Но шустрая, лидер этой скачки! Кобыла Тибета 2008 г. скакала Сысоева Ксения.  (надеюсь, что я ничего не перепутала)
Серенькая Троица, владелец Григоренко Анатолий Николаевич, скакала Гамбарова Алена
 Пришла третья Кобыла Тиба, 2006 года,  Скакала Хобот Ирина!!!  У кобылки с начала скачки и до конца ХОСтик был вертикально вверх!!!  :sarcastic:  У Ксюшиных арабчиков это тоже бывает, когда они плавают.  :hehe:

постараюсь продолжить завтра

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #951 : Апрель 17, 2015, 13:08:37 »
Кину еще фоток. Может кто-то себя найдет. h:hi:

А Это был забег с ЧК. Потрясающее зрелище.  :glad: Уже на финише лошадка обошла пол головы!!!!! ВАУ!!!! Смотрела открыв рот, так что фотоки нет.  :unsure:

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #952 : Апрель 17, 2015, 13:17:49 »
Ну и 6-й заезд! С полукровками, тоже было очень захватывающе, красиво.  Я болела за Запонку,  кобылку рыжую с Бурульчи, видела, как она скакала раньше на Аргамаке. Красавица - лошадь!

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #953 : Апрель 17, 2015, 13:26:52 »
       После скачек мы приехали к себе на Хутор, выпустили животинку, и наслаждались!!!

Я и Сьюзи пастухи  :hehe:

Наш табунчик,  коровок выпустили тоже прогуляться.

по центру фото (темно-серая) Амазонка, кобылка 2-х летка, от моей Аськи и Максимума, орловка.

тут ближе

Это третий жеребчик, который в один день родился с моими, кличка Марс ( от Верены и Максимума), подпольная кличка Шоколадка  :sarcastic:  Настоящий тискательный малыш, не похожий на других.

А это Жертва (овечка будет съедена на открытие сауны). Милое создание, но ту-у-упое!!!! ;) Овца!!!!

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #954 : Апрель 17, 2015, 13:38:51 »
          Весна пришла, вроде и тепло но очень ветрено. Вот так вот "ветром" унесло яички у молодых жеребчиков,  Ёжика и Мамонта. Ребятам годика еще нет, а они ужО на гулящих кобыл засматриваются, прыгают, пришлось принимать меры.  :sarcastic:  А шО делать ;)
           Вчера выезжала прогулять мамаш своих с детенышами, любовалась! Это было что-то!!!! Аська носилась во весь апорт, а малой от нее не отставал, очень подвижный малый, потешный такой.
           Кабанчика в понедельник резали, а 4-х кабанчиков кастрировали , двух больших, и двух маленьких. Меня соблазнили поесть яички!!!!   Народ, если кто-то будет предлагать попробовать, то быстренько забирайте всё и ешьте молча, а то отберут  :sarcastic: Мне очень понравилось.   Только я причитала, что они в сарае еще хрюкают, а я их уже ем  :hehe: :sarcastic: :hehe:  Сравнить не могу ни с чем, как не мясо, а сто-то нежное, если не думать ЧТО ЭТО!!!!, то очень-очень вкусно!!!!

Во, весна!!!!

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #955 : Апрель 17, 2015, 13:48:12 »
Вот сделала весенний маникюр. Жуть как понравилось! Девочка очень хорошо делает, кстати из Донецка.
настроение  :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #956 : Апрель 17, 2015, 14:24:09 »
Эт когда намечается открытие сауны  :drinks:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #957 : Апрель 17, 2015, 14:25:36 »
И умница и красавица и трудяжка и отличная мама и пастух и хУзяюшка.
Не женщина,а клад  :yes:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #958 : Апрель 17, 2015, 16:00:16 »
Ой, мероприятие клевое. Напомнило чем то ярмарку старинну  :yes: Люблю такие мероприятия посещать, да вот у нас в Киеве таких не делають.. А может я не знала, хотя на Выставочном центре у нас бывает агровыставки каждый год. Стоят 5 денников и в них перепуганные кони, и чуточек амуниции. Нет такого изобилия выбора, как у тебя на фотках)

Лен, а покажи "моего" красавца  :yes: :hehe: Написала в кавычках, так как еще не известно будет ли серым  :unsure:

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма
« Ответ #959 : Апрель 20, 2015, 09:44:30 »
    Моей дочке, 7 лет.   Утро. Едем в школу. Она мне говорит: "мам а ты знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?"
Я напряглась.  :unsure:
- вот  глупые девчонки у нас  в классе, говорят, что любовь это бары, рестораны.... а я им говорю ЛЮБОВЬ - это ЛО-ша-ди!!!!  :rolf:
  Мне и добавить то было нечего   :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Примерно из той оперы, когда у Ксюши  её малая перечисляла членов ее семьи  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

king009, мужики  ужО парилисЯ  в новой сауне, испробовали. Кстати классно получается. Сейчас сохнет пол, положили плитку в комнате отдыха. Уже течет вода из кранов, холодная и горячая, бассейн с водой! Еще нет леснички, но моНа пока и так. Кафель на стенах уже тоже есть. Плавно перешли в раздевалку, там же и туалет.    Так что скоро!!!!  :glad: я уже тоже жду.   

Вчера капал дождик, у меня был приступ лени  :sarcastic: перекатывалась с бока на бок и от холодильника к кровати  :sarcastic: с ребенком смотрела мультики.   на Хутор тоже не поехала  :max: , контролировала по телефону   :max:   Но после обеда на меня напал приступ чистоты! и Было вымыто всё что можно было помыть, пропылесосить и оттереть, закончился день мытьём себя, ребенка и собаки  :rolf:    Ах да, сшила из остатков ковролина коврик для ванной, утром завезла его маме. Из кусочков, нашивая стропу под низ, чтоб скрепить их между собой, а по краю сделала так же из стропы кант, ну как на вальтрапе  :sarcastic:    Маме понравился.

Bombeya, мне тоже очень понравилось, по доброму так.
         Атаман меняет цвет, мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, чтобы он стал серым  :max: ТАКОЙ красивый цвет, м-м-м.... шоколад!!!!    Но Мамонт будет серым  :cry:, уже видно. пошла проседь.   
         От своих жеребят глаз не могу оторвать, ладненькие такие, разные. Атаман о-очень подвижный,  а Манамах тискательный, более компанейский.
                Что-то я фоток и не делала больше  :unsure: , исправлюсь.  :yes: