Милые дамы, начала читать - да перестала. Все как обычно. Одни и те же аргументы с обеих сторон. Не понимаю, чего вы так все всполошились? Что изменится для украинцев в отдыхе в Крыму? Я знаю ответ: то же самое, что и для русских - цены! Все сильно подорожает, вот и все. Раньше у меня была мыслишка - на старости лет переселится в эти обетованные места. Теперь не получится, цены на жилье и землю взлетят очень быстро. В итоге, крымчане должны выиграть (имеющие собственность, конечно). У кого собственности (земли и недвижимости) нет - тем придется довольно тяжело, ибо тарифы у нас в России, это не украинские смешные. Хотя, коммунальные тарифы определяют местные власти.
Мне даже стыдно как-то, что мне настолько чужд патриотический раж обеих сторон. Вы очень остро чувствуете границы, национальности и все, что людей разделяет.. Предлагаю всем одномоментно поменять точку зрения на противоположную - и видеть только то, что объединяет, что делает нас всех людьми.
Если кого обидела - не хотела. В смысле политики у меня нет иллюзий, я страшный циник (политический), но чужие иллюзии уважаю от всей души!