Мне очень дико понимать сейчас такие вещи.....но я вижу их и придется их принимать.Что когда была война....Украина тоже как и многие государства попала под Гитлеровские войска.По словам дедов и прадедов,по их слезам и трясущимся конечностям передавая тот ужас который они видят до сих пор пред глазами.Я по наивности думала до этих всех событий,что вся Украина-вся страна отстаивала ОДНУ МЫСЛЬ-это жить свободно,не под фашами-или их жалким подобием что сейчас сидит у власти и то что "ВЗЯЛО КОКТЕЙЛИ,дубинки"(вы молодцы...свергли власть-что много лет за нос тянуло народ,и не давало процветания,работы и ЖИЗНИ людям),НО жестокость что вы начала проявлять к остальным СЕЙЧАС.И что еще хуже ЭТО СЛАВИТЬ!!!!! и поднимать флаги красно-черные!!!ЭТО и Толкнуло Крымчан на "движение" и разрыв всяческих отношений.Меня безумно удивило то что в войну цели у "ЕДИНОГО УКРАИНСКОГО" народа разделились.Крым сам по себе...а западенщина сама по себе...... и тогда ПУТИНА еще не было.Вы сами написали себе историю. Вы сами сотворили себе судьбу,а теперь расплачивайтесь.Слава России,Слава Крыму и ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!.