Автор Тема: Крым  (Прочитано 725727 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2988 : Апрель 25, 2014, 08:58:42 »
А почему бы не провести по этому вопросу референдум, почему у нас ничего не спросили, а ставят перед фактом?!

аха, гениально! нужно предложить им выйти на митинг с требованием референдума :grabl:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2989 : Апрель 25, 2014, 09:01:07 »
аха, гениально! нужно предложить им выйти на митинг с требованием референдума :grabl:
А че, нормальная тема... А после этого все собирают вещи и едут осваивать бескрайние просторы Дальнего Востока. :)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2990 : Апрель 25, 2014, 09:10:15 »
Боже..какой ужаззз ..вы и эту тему превратили в срач!! Тема о том что происходит в Крыму.....а что тут что в теме "майдан" один срач..  Товарищи бывшие сограждане....да как вы не можете понять,что многие хотели отделение,и по этому ликовали 16 марта.Мне очень жаль тех кто не хотел вступления Крыма в РФ,но вас слишком мало что бы противостоять.
Не надо злости не надо агрессии,просто попробуйте услышать ,хотя бы. Хотя.....за чем оно вам?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2991 : Апрель 25, 2014, 09:10:29 »
так и поедут. не знаю на бескрайние ли просторы :) но проблемы с водой сами собой не решаться. а то, что их не решают, лишний раз говорит о том, что Хутину там нужно ровно такое количество людей, которое необходимо для обслуживания военных баз, т.е. раз в 10 меньше чем сейчас. значит, всем остальным придется искать место под Солнцем где-нибудь еще.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2992 : Апрель 25, 2014, 09:15:09 »
ой..не мелите чушь..... ;)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2993 : Апрель 25, 2014, 09:19:31 »
В который раз интересует вопрос: Вы действительно думаете, что Путин с Вашим мнением посчитался и ТОЛЬКО из-за хотения крымчан взял и присоеденил Крым?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2994 : Апрель 25, 2014, 09:22:49 »
В который раз интересует вопрос: Вы действительно думаете, что Путин с Вашим мнением посчитался и ТОЛЬКО из-за хотения крымчан взял и присоеденил Крым?

Боюсь, они про это не задумываются. Пока, по крайней мере....

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2995 : Апрель 25, 2014, 09:26:37 »
Боюсь, они про это не задумываются.
А вони думають?Взагалі-думають?Сумніваюсь...  :glare:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2996 : Апрель 25, 2014, 09:27:35 »
В который раз интересует вопрос: Вы действительно думаете, что Путин с Вашим мнением посчитался и ТОЛЬКО из-за хотения Крымчан взял и присоедИнил Крым?

Пф...товарищи ну что же вы в крайности кидаетесь!?  И он этого хотел и люди.Мне все равно с какими моральными принципами он это делал,по чистой христианской душе или по собственным коварным принципам,я с ним лично не знакома. Будем жить увидим.

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #2997 : Апрель 25, 2014, 09:30:40 »

не в ту тему я пару дней назад эту картинку запостила ... гордитесь вобщем. :glare:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2998 : Апрель 25, 2014, 09:30:44 »
Так а я ни с кем не ругаюсь, но это ключевой аргумент его риторики и Вашей.
Почему, когда Вы сами в это не верите Вы этим оперируете в качестве доказательства?

КГБ и христианство...очень сомнительно.

Я с уважением и без злобы отношусь к разным сторонам этого всего мракобесия. Но все таки это мракобесие.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2999 : Апрель 25, 2014, 09:38:15 »
Мне очень дико понимать сейчас такие вещи.....но я вижу их и придется их принимать.Что когда была война....Украина тоже как и многие государства попала под Гитлеровские войска.По словам дедов и прадедов,по их слезам и трясущимся конечностям передавая тот ужас который они видят до сих пор пред глазами.Я по наивности думала до этих всех событий,что вся Украина-вся страна отстаивала ОДНУ МЫСЛЬ-это жить свободно,не под фашами-или их жалким подобием что сейчас сидит у власти и то что "ВЗЯЛО КОКТЕЙЛИ,дубинки"(вы молодцы...свергли власть-что много лет за нос тянуло народ,и не давало процветания,работы и ЖИЗНИ людям),НО жестокость что вы начала проявлять к остальным СЕЙЧАС.И что еще хуже ЭТО СЛАВИТЬ!!!!! и поднимать флаги красно-черные!!!ЭТО и Толкнуло Крымчан на "движение" и разрыв всяческих отношений.Меня безумно удивило то что в войну цели у "ЕДИНОГО УКРАИНСКОГО" народа разделились.Крым сам по себе...а западенщина сама по себе...... и тогда ПУТИНА еще не было.Вы сами написали себе историю.  Вы сами сотворили себе судьбу,а теперь расплачивайтесь.Слава России,Слава Крыму и ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!.